공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
ke$hall조회 17615l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백겨  네게 흑심은 ㅇ벗어
차학연진짜귀엽다워더
11년 전
문종업(19)  이리와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
L.  이리와
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ츤데레
11년 전
홍비니  내꺼
사랑해요...둘다...콩이도....♥
11년 전
윰윰  블락비@@
츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저 니트샀어요 인피니트!  사이즈는L로 ^0^
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김.종.대  는 첸
귀엽닭
11년 전
레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으어어엉진짜너무좋아...ㅠㅠㅠㅠ
그러므로워더

11년 전
블락비그곳담당  은 이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진리찬  랩라.인피를향한♥
엔이 애교쟁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㄱ
11년 전
정대현(23)  2년후레어닉
학연이도 귀엽고 택운이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오타큥(22)  여어-타어생일이라능
겁나긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산들산들선덕선덕  이게무슨일이야
매력있음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현유  아닭!! 아닭!!!
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 말투 겁나 내 친구같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가할땐 몰랐는데 매력쯘다...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
효기  저슷흐켄컨트롤
택운이 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는 카톡에서도 애교폭발ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Joy  유영재=내남자
엔귀엽다ㅋㅋㅋㅋ레오도귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
회색쿨내나는사람은 누구고 파란색애교찡찡이는 누구예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀엽다
11년 전
POLAR LIGHT  엑소백현팬페이지
회색이 레오고 파란색이 엔이에요!!
11년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Ashley Greene  =이쁨(난 아님)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서신애  라비 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설!레!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗말투랑똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
켄타동우로스  다그닥 다그닥 히잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀엽다ㅋㅋ
11년 전
po변백현wer  Dream Girl
긔엽닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이선기  차학연은 까마쿤
어휴 워더들
11년 전
엘런예거(15)  ♥박지연내여자하트뿅♥
뭐가 레오
11년 전
니키미나즈  NickiMinaj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유브이  이태원 프리덤
헐겁나설레
11년 전
이나세  넌 나만의 피터팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
아이돌 콜렉터  덕력 감정가능
아진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
말투좋다..ㅋㅋㅋ
11년 전
안 재현.  워더
흐엉ㅇ엉엉택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX(빅스)  엔레오켄라비홍빈혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우리레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
孫東雲  비스트 손동운
택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠ햄ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기여워ㅠㅠㅠ
11년 전
빅스 ㅋㅌㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정 은지  어쩜그리도바보같은지
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현일  내남자
내남자
11년 전
베르시엘  1더하기1은준며니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
초코파이김에싸먹기  먹어본적없어요흑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엔 왤케귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
TayIorSwift  본닉_Taylor Swift
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김희철분  레오강냉이
택우나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ기여워ㅜㅜ
11년 전
서우현  남우현 나와
으아아앙아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더같아ㅠㅠ
11년 전
츤데렠ㅋㅋㅋ공감간닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇ올
11년 전
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학여니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
직접목적어=D.O  엑쏘디오디오디오
아 대박
!!엔 레오 진
짜 귀요미

11년 전
그만자라  블락비승소♥VIXX
차학연이랑 정택운 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
11년 전
둘다 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅌㅇ짱♥  ♥태일짱택운짱♡
그래그래 ㅠㅠㅠㅠ정레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍어서 말도못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  조영민내남자워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
츤데레 택우니~~ ㅠㅠ
11년 전
대박 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨간약  바르면 아파용
워더닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야 뒤에 느낌표가 왜케 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야!
11년 전
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뚜징  엑소컴백소취
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
완전...조아
11년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정택운(25)  1년후레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 레오겁나좋음
11년 전
권순영  세븐틴
엔말투너무귀엽닭!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정택운·  이진기 정택운 워더
워더
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
케냐여우  진기동우지호택운
귀여워귀여워
11년 전
VIXX-hyde  으헝헝
레오..♥워더..♥
11년 전
너 마늘 사랑한다 했잖아  명수야 좋아해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
11년 전
백선경  내이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
11년 전
백도행쇼~  넌 늑대고 난 미녀
저장 된 이름이 평생지기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕
11년 전
조울증환자  아씨또똥마려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔다
11년 전
비버밍  불롹뷔뷕수
잘자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅈ라자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전
정대현과 모텔에서.avi  그는 야했다
레오때매입문하겄소....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ90맏형라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿨내쩐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전