공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
2년미접속시닉네임회수ll조회 872l

빅스 다이어리랑

빅스 플랜v다이어리

이 두개 같은 거예요?

빅스 TV는 또 뭐죠?

이런 글은 어떠세요?

아랑  연애조작단; 시라노
빅스다이어리는 빅스가 데뷔초때부터 한 리얼리티구요 빅스 플랜v다이어리는 다준돼활동 끝나고 한 리얼리티인데 플랜v는 빅스만 단독으로 찍은거예요 근데 총 5화까지밖에 없다는게 흠... 그냥 다이어리는 삼십몇화인가 사십몇화까지 햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스티비는 빅스 데뷔때부터 빅스 공카에 매주화요일 9시에 올라오는 영상이예요
11년 전
아랑  연애조작단; 시라노
아... 내가 쓰고도 뭔말인지 모르겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옥시크린  빨래끝!
다이어리는 50화정도 까지 있는 데뷔초 리얼리티고 한회당 5-6뷴정도 될거예여
11년 전
Two X 은영  돖제와제블락비포빅스
빅스티비는 매주 화요일9시 공카에 올라오는 영상이구요
빅스다이어리는 예전 데뷔초에 비투비마이네임제이제이프로젝트분들이랑 한 다이어리고
플렌브이다이어리는 이번에 빅스만 단독으로한 다이어리에요

11년 전
ㅌㅇ짱♥  ♥태일짱택운짱♡
빅스다이어리는 다른 아이돌도 같이 해서 한시간 정도를 10분정도씩 조각내서 방영된거고요 완결났고 64화인가 그럴거에요. 그리고 플랜브이다이어리는 빅스 단독 리얼리티고 5회가 마지막이에요! 그냥 다이어리 먼저 다 찍고 플랜브이 찍은거에욧!
11년 전
지요미  븿징븿징해
위에분들이 다 설명 해드렸네요 ㅎㅎ전 그냥 보는 순서만!ㅋㅋ빅스다이어리 보시고!플랜브이보시고!빅스티비보시면됩니당
11년 전
빙블잉  엠블락빅뱅피닡
다이어리는 엠티비라는 곳에서 4팀의아이돌의일상생활들담운 리얼리티프로그램입니다. 플랜v는 다준돼활동때 그4팀중 빅스만 다이어리를다시 찍은거구요 빅스tv는 빅스 회사자체에서 팬들에게 소식을전하기위해 올리는거예요!!
11년 전
mtv 다이어리는 총 68회로 한회당 10분정도씩 합니당 플랜 v 다이어리는 다준돼 활동끝나고 매주 V 에 관련된 주제로 여행을떠나는 빅스 단독 리얼리티로 총 5회이며 한회당 50분좀 안되네요 근데 빅스 리얼리티 처음부터보시려면 데뷔전 엠넷에서 했던 마이돌 부터 보세용!
11년 전
사실 마이돌을 젤 먼져보세요!
11년 전