공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
벤치.클리어링ll조회 12280l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근 한 덩치들 하는 빅스 멤버들 | 인스티즈

걸그룹 장신돌 나뮤 옆에서 살아남기.jpg

평균키 181.8..

예능을 안나오니.. 가끔 이렇게 다른연예인들이랑 찍은 사진을 봐야.. 덩치 실감ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋ헐ㅋ
10년 전
도경스  ⊙♡⊙
경수누구랑안는더죠!?!?
10년 전
김준면 (EXO)  김준면워더
홍빈아닌가요..? 아니면 뎨동...
10년 전
양 요 섭  비스트 워더
홍빈이요!!
10년 전
빅스요즘에 엑소랑 친하던데...조심해라 경수야.
10년 전
안데니  꽃이어울리는78년생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변밴현  엑소블락
(((((((((((((((((((((((경수)))))))))))))))))))))))))))
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

진짜 크긴함ㅋㅋㅋ큰애들끼리 있으니까 큰거 잘모르지.. 딴사람이랑 있으먼 진짜 큰게티가나던데
10년 전
경수야...조심!.
10년 전
이혁수루팡  나랑 행쇼했어요ㅎㅎ
경수주의봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
자기들끼리있을땐 고만관 쬐꾸매보이는데 ㅋㅋㅋ특히 엔
10년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
180도 큰건데 멤버들하고 있으면 쭈그리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강곱등  난뭐야
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해가면안되겟지...
10년 전
디오맘  EXO 워더
경수안을때 무릎굽히는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 발들리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
hiHyunwoo  현우야 하트 한번만
멋잇다 ㅠㅠㅠ
10년 전
Luscious  초콜렛은 달콤해
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다들 큼
10년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나니컴퍼니  무대형 인간
머시땅
10년 전
LEI
도경수 쪼꼬매 보임...ㅠㅠㅠ
10년 전
근데 차학연은 진짜 멤버들사이에 껴있으면 그저그런데 여자들이나 다른사람들이랑 있으면 혼자 튀어나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어딜봐 날봐  인티공식라비여친^^
리얼리ㅋㅋㅋㅋㅋ다른남돌보다 한뼘은 더 큼ㅋㅋ
10년 전
이짤왜캐기엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초록사과  축구,5동방신기
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이병헌(21)  틴탑블락비
헐 겁나크다
그나저나 도경수 겸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Susan Downey  빂이에요 멀닉 소금
헐 겁나 꼬꼬만줄 알았는데 ㄷㄷ
10년 전
노노 엄청커요 ㅋㅋㅋ 상대적이라고 다들 키가 180이 넘으니까요 ㅋㅋ 근데 발이 작은건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호윈  이호원나와
헐ㄷㄷ..
10년 전
볕백현  넌항상옳아
헐 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있당ㅋㅋㅋ
10년 전
정택운(Leo)  오리지널쥬까?
홍빈이랑 경수 안는거 왜케 귀여워더?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
식기세척기  그릇씻어드려요
멋잇당...진짜 딴사람들이랑잇어야 키크다는걸 새삼실감할수잇는듯...
10년 전
우EH운  SPEED
으어엉커어엉커어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑서엠 김민석  안나오잖아정규3집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 켄  은 내남자
애들끼리있을땐모르는데 진짜키큼
10년 전
경 리  짱짱걸
학연이 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ딴애들이 더커서 쪼꼬미해보이는데 딴데가면 겁나 커ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한 170초반처럼 보이는데 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빠삐코 바  엑소워더인피니트워더
180이래요!!!ㅎㅎ
10년 전
알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 팬이에요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경 리 님한테 물어본거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스라바  이구역감시자는접니다
진짜 같이모여있을땐 그저그랬는데 다른사람이랑있으면 !!!!!!!! 좋타...
10년 전
VIXX ㄷㄷ..
10년 전
ㅏ진짜 빅스는 키가 정말 매력포인트로 작용하는듯..오
10년 전
VㅣXX  오또카카카카카지?
학욘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 팀내 최단신이라고 최약체라고 놀림 당하다가도 밖에 나오믄 키 크고 멋쁨 ^___^ 엔카와이
10년 전
우와.... 짱이다
10년 전
무대 한번봤는데 엄청 크다고 느낌
10년 전
남부현(25)  남우현 친형
설레...
10년 전
호날두  첼시로 오세여
소녀시대랑 있는짤 되게 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미란다켜  exo vixx
ㅠㅠ헐 좋아ㅠㅠ
10년 전
겨...경수야 피해ㅋㅋㅋ 다 같이 있으면 다 커서 몰랐는데 다른 사람들이랑 있으면 기럭지들이 와우b
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
경수오빠......... 왜 또 끌어안아서.......... 오빠가 더 크다!
10년 전
경슈.......덩치설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레오....
10년 전
헐...........대다나다... ♥♥
10년 전
혁(vixx)  한상혁
같이 있을때는 고만고만 해보였는데 키 훤칠한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋아ㅜㅜㅜ
10년 전
아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믈츠드브'-'  해피큥데이'ㅅ'♡ 
><
10년 전
방탄소년단 정국  SM 연습생
헐 경수안기는것봐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏㅓ니러닝러ㅣ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤헤헤빅스둏탕♥헤허
10년 전
헐..설레..
10년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스는 진짜 장신돌....ㅋㅋㅋ
10년 전
낌민석  입덕은아직 아ㄴ..
엔 빅스에서 단신이라고 놀려돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난아님ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
퍼드  퍼펙트드럼
우와진짜키크당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 걸리버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠ쩔어ㅠㅠ빅스 좋음bbb
10년 전
Milan Lucic  SCP 2013
오 키 엄청 크다
10년 전
정진영내남자  어떻게모으지?
엄청 가까이서 봤는데 다들 키도크고 얼굴도 작고 ..
10년 전
Iker Casillas  Lucky Strike
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레 오  츤데레
자기들끼리있을때는 상향평준화가되서그렇지 진짜큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헨리lau  모찌먹구시퍼여
그 와중에 쪼르르 달려가서 홍빈이한테 안기는 경수가 눈에띈다 핡
10년 전
차엔 다른 그룹이랑 있으면 큰거 티나는데 팀내에선 키 작다고 놀림받는다는게 트루레알......ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트루레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만날 놀림 받는 차여지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토오뿌웅  수파두파디바
GIF
중간에레오저거무슨영상이예요????@.@
뮤비인가???

10년 전
따개비 루  사실아기갈매긴게함정
같은 소속사 브라이언 뮤비에 학연이랑 레오랑 출연했었어요!ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나크다고로워더
10년 전
따개비 루  사실아기갈매긴게함정
ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들
10년 전
우리여보  빅스
멋있다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
강아지똥  사실난돼지지비밀이지
아 좋다..... 근데 이 와중에 경수 귀요미ㅠㅠ
10년 전
길쭉길쭉하다..
10년 전
한키하세네여~~~`
10년 전
아 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설렌다..
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
다들 한 어깨하는데 택운이한테 다 묻힘...
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
택운이한테 어깨빵당하고싶다...
10년 전
우..우와..경수야..홍빈이 몸을 숙여야하는구나..
10년 전
Pancoat  130518B1A4
와 대박
10년 전
김종인.20  늑대와 미녀.
헐 오.
10년 전
최준홍(17)  ZELO
카와이ㅣ 켄 진짜 작은줄알악는데 크네연 헤헤켄코에
10년 전
억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄이 작아보였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
재환아  사랑해잉♥
진짜 다들 모델 저리가라임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝을감추고있는ㄴ것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ컹ㅇㅋ컹ㅇㅋ컹앜ㅋ이ㅣㅋ애아키앋ㅋ커엌앵컹당ㅇㅇ컹ㅈ컹ㅇㅋ컹
10년 전
ㅋㅋ컹ㅋ컹ㅋ켱ㅋ컹ㅇㅋ컹컹ㅋㅇ앜ㅇ엉ㅇㅋ컹ㅇ썾ㅋ컹ㅈ켕ㅇㅋ컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
10년 전
l'm sher Locked  셜록시즌3나온당ㅎㅎ
다이어리볼때 진짜 다들 175~180인줄!!평균보고 진짜놀랬다..
10년 전
장 이정  5/24, 5/25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시 뒤에있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ다키커ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식(스물하나)  자잡 공식 퓨어녀♥
멤버들끼리 있는거보면 별로 안커보이는데 다른분들이랑 비교하면 와우..
10년 전
아진심내남자같네♥
10년 전
이애낌  무한별희3단진화
아 짱 멋지네
10년 전
이제 경수가 숨겨왔던 어깨를 펴도 더이상 민폐가 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데저거 레오랑 여자랑 키스하려고 하는 움짤 뭐예요?????
10년 전
귀염둥이메인보컬켄  신화소시빅스
브라이언의 너따윈버리고 뮤비요.....
저희의 쿠크심장을.........ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
감사합니다.......................................................................ㅠㅠ
슬프다.............................................

10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
근데 그냥지나가지않았나요?
10년 전
엔은....여자와 설레는 입술박치기를 박력있게 했으니까요..하하하ㅏ하
10년 전
멤버들끼리 있으면 별로 커보이지 않는디....
딴가수들이랑있으면.......완전 큼...ㄷㄷ

10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  조영민내남자워더
은근히 키가 크다
10년 전
방 동 구  블락비빅스경리
설렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
귯거리장단  귱기덕귱덕
와ㅜㅜㅜㅜ설렌다
10년 전
헐 설레ㅠㅠㅠㅠ아 이뎨환진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
즈엉대혀니  방용국정대현유닛소취
GIF
이거무슨뮤비에요??ㅠㅠ

10년 전
VIXX_NNNNN  학연아
브라이언 너 따윈 버리고
10년 전
배키배큐  배키배키♡
우왕...진짜 크네용...
10년 전
BIGBANG 승리  이승현장동우김종현
우왕대박크다
울본진들 조심...! 빅스옆에가면 쪼꼬미들될듯
택우니 핰핰

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG 승리  이승현장동우김종현
하..ㅠㅠ가장큰애는 비슷한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장동우폐인  요호이~.~
키큰 남자 좋다...으흫
10년 전
예능 조금만 나왔으면 좋겠어요 주간 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마즈 ......... 진심 학연이가 신기 ; 남이랑 있을 때 비로소 !!!!!!
10년 전
진짜 빅스는키가 다 180이상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날학연이보고키작다고멤버들이놀리는데ㅋㅋㅋ..작기는개뿔..180이젤작은거라닛!!!!ㅠㅠㅠ근데 키차이설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이는 맨날 몰이 당하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 치대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치댐치댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 택운이는학연이가치대도 그냥그러러니하고포기한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 치대지만 특히 효기한테 젤 치대죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
8번째 짤 뭐에여?????뭐죠??????
10년 전