공지가 닫혀있습니다 l 열기
씨스타에 대한 제목 검색 결과
친절한마로씨ll조회 7039l 2
1. 원더걸스 - 텔미 소핫 노바디

2. 소녀시대 - 지 소말 오

3. 2NE1 - 롤리팝 파이어 아동케

4. 씨스타 - 나혼자 러빙유 기빗투미

어디가 더 막강화력임?

원더걸스 vs 소녀시대 vs 투애니원 vs 씨스타 | 인스티즈

원더걸스 vs 소녀시대 vs 투애니원 vs 씨스타 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

원더걸스
10년 전
원더걸스...
10년 전
심바 니가 살아있다니  왕위를 내놔라
소시도 꽤ㅣ...
10년 전
준 (8)  준아 주노매직을믿니
소녀시대?
10년 전
텔미 소핫 노바디는 못이김...
10년 전
소녀시대
10년 전
박경은사랑입니다.  블락비나랑평생행쇼
원더걸스
10년 전
√4승현  워더
텔미소핫노바디는최강
10년 전
이태원 꼬마신사  미히추어버허리겟따하
노바레노바레버쮸
10년 전
원걸 텔미가 진리..
10년 전
제가좀예쁩니다  설마그럴리가ㅋ
원더걸스
10년 전
후우후우  나나나나나 럽앤걸스
소녀시대
10년 전
원더걸스
10년 전
원더걸스소희  소희 민아
원더걸스
10년 전
동양게이  블락비 박보검 워더
원더걸스!
10년 전
빅뱅마누라  븿들예잡으로와주세요
암쏘핫난너무예뻐염
10년 전
보라  씨스타 흥해라
씨스타가 저기에 낄 급이 되다니...감격..ㅠㅠ

그런데 111은 갑

10년 전
보라  씨스타 흥해라
씨스타도 부족하지만 위에 그룹처럼 빵빵 터졌으면
10년 전
크리스탈(20)  아 싸랑해여
소시소시
10년 전
원걸이죠 신드롬이었는데
10년 전
엑소를워더  내닉에문제있어?
소녀시대
10년 전
원걸은 레전드....근데 요즘 씨스타 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
소녀시대가 지금은 킹왕짱인데 원더걸스 소핫 텔미 노바디 라인이 너무 강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구 자철  긍정전도사
원더걸스!
10년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
원더걸스 씨스타 쏘쿨을 넣었어야함
10년 전
씨엘빠회장  나쁜기집애
씨스타 마보이 나혼자 러빙유 아닌가;
10년 전
10년 전
Ιu  ღ⊙♥⊙ღ
원더걸스
10년 전
아사히나 아즈사  브라더스 컨플릭트
원더걸스 텔미랑 노바디!
10년 전
변백현도경수김종대  김민석 김종인
원더걸스
10년 전
변백현도경수김종대  김민석 김종인
텔미는 나라전체가 난리였는데 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  생각하기나름
원걸 다음에 소녀시대bb
10년 전
10년 전
이성종워더  내남자♥
원더걸스
10년 전
원더걸스
10년 전
클레이모레츠  Chloe Moretz
소시
10년 전
Elvis  에이오에이 팬덤
111111 진짜 갑인듯
10년 전
원걸 시스타
10년 전
원더걸스
10년 전
원걸 저때는 지금과는 비교할 수 없었음 레전드!!
10년 전
원더걸스
10년 전
순수실조  =_=
원더걸스
10년 전
원더걸스
10년 전
김유식  DC의 아버지 유식
소시♥
10년 전
유식대쟝님소시좋아하시졐ㅋㅋㄱ
10년 전
소시짱짱걸♥
10년 전
태연빠 ㄷㄷ
10년 전
탱구♥
10년 전
소녀시대 원걸둘다쩌는듯
10년 전
민스녜  원더걸스 핡핡
원더걸스
10년 전
Jr.  구가의 서
팬심빼도 원더걸스
10년 전
실명  히힝
원걸 저때 진짜 레전드
10년 전
이보영  너목들 장혜성
개인적으로 완전 대박친건 원더걸스 텔미랑 노바디..
10년 전
소녀시대
10년 전
원걸 원걸 원걸 원걸
10년 전
진효상  탑독
소녀시대
10년 전
LOUBOUTIN  빅뱅 박기융 강하늘
텔미랑 원걸 지
10년 전
원걸이짱
10년 전
용준형  비스트에이핑크엑소
저 때는 원걸 지금은 소시
10년 전
존잘박경  블락비살아있나요?
원걸 텔미는 넘사벽..
10년 전
샤니빵  시험기간이다,,,,
솔직히 원더걸스
10년 전
텔미는아무도못이김..
10년 전
미영국  우리 오래가자♥
소녀시대 원더걸스
10년 전
이재환™  켄요미 엔요미
원걸
10년 전
지남빠  언제쯤 니오죠
원걸
10년 전
EXO-K 변백현  은 내남자
소녀시대 아님원걸
10년 전
J Rabbit  공식빂이라지
원더걸스 텔미!
10년 전
텔미도 장난아니였지만 퉤니 저라인도 쩌러...
10년 전
원걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔미가 하도 강해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 중딩때 반에서 떼춤 춘거 기억난다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 태  
소시 원걸
10년 전
Kim Tae Yeon  890309
소시 원걸ㅋㅋㅋ
10년 전
햅번  but, 꽃
원걸
10년 전
흐지부지한 동영배의 입술  븿들연잡으로와쥬떼욤
솔직히이건 독보적으로 원걸이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황토매트황미영  우리 오래가자♥
소시 원걸
10년 전
화력은...원더걸스지......텔미랑 노바디는 전국민이 다 알던 노래였으니깐.......엄마아빠나 심지어 할머니할아버지들도 알았으니깐....
10년 전
날낢낢낢낢  낢덕낢덕하다능
원더걸스
10년 전
10년 전
대법원장  반가워요
텔미는 아직까지 이길 수 없는듯....대단했음 진짜 ㄷㄷ
10년 전
세 훈  워장푸세훈
소시가체고좋지만 저라인은원걸이져
10년 전
SNL 코리아  저도참좋아하는데요.
솔직히 원걸은 넘사벽....
10년 전
원걸때진짜대박이었음...
10년 전
만약에 지금 원걸 소시 퉤니 씨스타가 저렇게 나왔어도 123위는 텔미 노바디 소핫 이되지 않았을까?
10년 전
19871104  최승현생년월일
원더걸스..
10년 전
다이소  즐거운쇼핑다이소
투애니원 씨스타
10년 전
아이비클럽  우리 오래가자♥
원더걸스
10년 전
동평군  엣헴
원더걸스!! 아직까지 씨스타가 저 세 그룹과 견줄만큼 크진않았다고 생각....
10년 전
진격의 태연  얘들아 도망쳐..!
원걸
10년 전
플레디스  비스트외아홉그룹워더
원더걸스는 진심 레전드...ㄷㄷ 아직도맨날흥얼거림
10년 전
됴아해요  나됴요
곡만보면 원더걸쓰네여 진짜저쓰리콤보는!"!!
10년 전
아직도 안질림,,,
10년 전
박coldheat  130614 첫1위
텔미때원걸은 말도못함...ㄷㄷ...
10년 전
아 2007 2008년도정말..ㅜㅜㅜ원걸
10년 전
다좋아ㅜㅜㅜ
10년 전
원걸....
10년 전
네네치킨먹고싶다  보고싶다블락비
저렇게만따지면 원걸넘사...
10년 전
VIXX 켄  컨셉깡패
전성기는 원더걸스 지금은 씨스타
10년 전
변광등  백현이의 형광등댄스
원걸...
10년 전
be loved  그렇게듣고싶었던‘사랑해’였는데
퉤니가 내스탈....
10년 전
진짜 저건원걸이다.... 쩔었는데진심
10년 전
1111111 전국이 날리였지...
10년 전
원더걸스
10년 전
여수 밤바다  너와 함께 걷고싶어
원더걸스 텔미는 진짜 장난 아니였고 씨스타 상승세도 대단하죠..
10년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
객관적으로 원걸이 걍 다 바를듯........
진짜 텔미 노바디 쏘핫은 걍 갑임

10년 전
종인아나랑결혼해  화크화크♥
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걸스...ㅜㅜㅜ
10년 전
원더걸스
10년 전
소녀시대
10년 전
씨스타워더..♥
10년 전
천사의밀푀유  EXObaek
소시소시
10년 전
원걸 텔미소핫노바디라인은 따라갈수음슴..
10년 전
보아  
텔미소핫노바디도 대단햇는데 지도 인기쩔게많았던걸로 기억..
10년 전
현우 심장 뛰어요  해줄꺼지
1-3-2-4
10년 전
원더걸스
10년 전
레이디스 코드  CODE#1나쁜여자
원더걸스 쓰리콤보는 진짜..... 당할수가없음
10년 전
다들 자기 가수가 짱 아닌가여... 그러므로 전 소시...
10년 전
엑소여친  남친이12명이나있음
소시좋아하는데 이건 원걸임
10년 전
엑소여친  남친이12명이나있음
인정 중에 인정
10년 전
Shy  CJ frost
1111111111......
10년 전
박경리(24)  우현이 좋아요 에요
원걸은 나라 전체가 난리였는데 원걸이지..근데...노바디를 이후로 박진영이..애들이 잔다르크도 아니고 왜..
10년 전
22222박진영은 이상한곳에 욕심부려서...
10년 전
디스패치  김명수안소희
솔직히 원더걸스갑
10년 전
돌하르방용국  마륀루러킹춰~뤔
음...ㅆㅣ스타
10년 전
원걸
10년 전
지금은씨스타..ㄷㄷ
10년 전
L(23)  반년뒤면 레어닉
소시!!!
10년 전
자양동사는 이뎨환  오오오오또카지?
1111111원걸
10년 전
단연 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠ노바디는 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김동혁  be wise
이건 팬심 다빼고 그냥 원더걸스가 갑임.. 텔미는 아무도 못꺾음
10년 전
Loose  All
원더걸스
10년 전
사랑해요밀키스  비스트 엑소 이종석
원더걸스!
10년 전
원걸 텔미 장난 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 전국 어디서나 텔미 텔미 테테테테텥미
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
텔미는 징쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩땐데 안되는 몸으로 저걸 추겠다고
10년 전
권지용음악해줘서고마워  이순이순이순이순이순
예전엔 원더걸스 지금은 소시
10년 전
솔직히 원더걸스인데 소시도 꽤
10년 전
흔들리는눈빛  날똑바로봐
원더걸스
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
이건 원더걸스다 ㅋㅋㅋㅋ 텔미소핫노바디 3타를 어떻게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원더걸스 선미  원더걸스/블락비
원더걸스 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원걸..
10년 전
LEEJINKI  헨리야힘내♡
소녀시대....
10년 전
LEEJINKI  헨리야힘내♡
지가 9주엿으니..
10년 전
원더걸스
10년 전
옛날엔 원더걸스 지금은 소녀시대
10년 전
ㅅㅇㄹㅇㄶ  멍멍
앞으로도 소녀시대
10년 전
영원히 소녀시대
10년 전
박재범,  27세,귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달다구리  엑소我的♥
원더걸스....
10년 전
Delete  박효신박신혜비포빛돌
원더걸스......어르신분들도 다알정도로 인기가 쩔었으니까...
10년 전
블랙덕후  뚜기징어
소시
10년 전
10년 전
음란마귀경수  남징어
본진퉨이지만 소시는진짜 넘사임ㅜㅜ
10년 전
전 퉤니원덕후라서 사심으로 퉤니원 헤헿ㅎ
10년 전
원더걸스
10년 전
최수염  우리 오래가자♥
소시소시
10년 전
⊙♥⊙  우리 오래가자♥
소녀시대는 레알 넘사벽
10년 전
원더걸스
10년 전
원걸
10년 전
지금 텔미를 뛰어넘는 곡이 안나옴...원걸갑
10년 전
모조리태울게나의♥을  베이베베이베베벱베
원걸 미국안갔으면 지금인기폭발했을듯..♥
10년 전
원더걸스
10년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
원더걸스bb
10년 전
이 꽃은 조화  니가 너무 조화
원걸텔미 소핫 노바디는 거의...전국민이엇는데!
10년 전
원더걸스
10년 전
10년 전
슈크림슈밍  빠오즈 실ㅋ종ㅋ
원더걸스!!!
10년 전
그래도....11111은 어떻게 따라가겠냐.....
10년 전
조증환자장동우  인피니트 워더
10년 전
베스킨라빈스써니원  딸기맛 민트맛 등등
이래보니 07 08 09가 진짜 레전드였네
10년 전
우리시카닷컴  소녀시대엑소 뿌잉
명불허전 소녀시대
10년 전
우리시카닷컴  소녀시대엑소 뿌잉
지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대
10년 전
조심스레투애니원
10년 전
엑소 케이 세훈  소녀시대 exo
소시 소시 소시 소시 지지지지
10년 전
예쁘지 않아도 좋아?  설탕설리
저 루트로만 보면 원걸
10년 전
엉덩이지용  찰싹 찰지구나야!
원걸임ㅋㅋㅋ씨스타좋아하는데 이건 솔직히원걸
10년 전
산타클로스  아우더워
10년 전
조증환자장동우  인피니트 워더
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
아...원걸이라고해야하는데....그래도소녀시대....♥
10년 전
JYP엔터테이먼트...!!
10년 전
D.O.도경수  됴데렐라♥
옛날엔 원걸이었는데 요즘은 소녀시대.......?
10년 전
원걸...
10년 전
김종혇  샤이니내남자
1....진짜 텔미때는정말ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
10년 전
BIGBANG 승리  이승현장동우김종현
소시ㅠㅠㅠㅠGEE가 9주 1위ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승수  DCM모델 오승수
소시ㅠㅠ
10년 전
이뎡둉  아껴줄께
원걸은 전설 소시는 넘사벽 씨스타는 대세
10년 전
이뎡둉  아껴줄께
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다좋아유ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
44444444444씨스타워더
10년 전
김종인워더  김성규
소녀시대
10년 전
덴마크바나나망고우유  보이프렌드워더
원걸
10년 전
강석구  매니저
원걸
10년 전
잡덕  이쁜애들 멋진애들
텔미 갑
10년 전
김수학  운명을거스른선생님
소시가 원탑이지만 씨스타도 원탑계열로 입성하는듯!!!
10년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비
솔직히이건원더걸스지ㅋㅋㅋㅋㅋ텔쏘노는레전드임...원걸짱♥
10년 전
지금은소녀시대★앞으로도소녀시대★영원히소녀시대★
10년 전
AKB48  『마유유코앗쨩토모찡미나미
당연 소녀시대 소시는 넘사벽 지오훗소말아갓보런뎁런 태연 만약에 들리나요 사랑해요 미치게보고싶은 그리고하나
10년 전
원더걸스!!!!! 나의 본진ㅎㅎㅎ
10년 전
AKB48  『마유유코앗쨩토모찡미나미
공중파1위 횟수랑 뮤뱅2년연속 상반하반1위한게 있는데
10년 전
ㅇ1진ㄱ1  비투빅스사랑해
222222소시소시
10년 전
개인적으로 좋아하는건 퉤니원이지만 파급력은 원걸이...b
10년 전
솔직히 원더걸스...
10년 전
한상혁오빠(19)  카와이하다
원더걸스 저 때 진짜 레전드였음 저 때 화력 따라잡을 만한 걸그룹화력도 잘 없음...아이돌 최고 화력인 노래도 텔미라 하기도 하니까
10년 전
찬열x백현  XOXO
원더걸스 저때 진짜레전드
10년 전
OPTI FREE  Express
원걸!!!!!
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
10년 전
원더걸스
10년 전
변백현(19)  이수만
소시
10년 전
  명수를망태기에넣는다
이거 예잡가야하는 글 아닌가요.....
10년 전
승렐루야  AIREN
원걸..중학교때 원걸파워는 대박
10년 전
원더걸스...세륜미국..
10년 전
칸토(20)  라쓰고칸쵸라읽는다
22 세륜미국....
10년 전
칸토(20)  라쓰고칸쵸라읽는다
원더걸스 진ㅏ 갑인듯...
10년 전
이현우우  이현우워더♥
원더걸스!!!!
10년 전
음...솔직히 팬심다빼고 저노래들로 따졌을땐 원걸이 갑인듯...
지도 9주연속이였지만 그땐 라이벌대상들이 그렇게 엄청나진않았기에...
그리고 딴노래들로하면 소시 좀 센데 텔미는 넘사벽ㄷㄷ;
어쨌든 4팀 다 워더

10년 전
공부언제할거니  고3이다대학가야지
소시
10년 전
11111그 텔미때는 진짜..
10년 전
소시♥지만 근데 저 세개는 원더걸스가진짜 짱인듯
10년 전
김탱  우리 오래가자♥
소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 소시~~~
10년 전
ㅅㅇㄹㅇㄶ  멍멍
소시는 넘사벽 지그믄소녀시대!
10년 전
2222소시
10년 전
글로벌 에코 더샘  지디 파우치
원더걸스...
10년 전
류환  바보 코스프레 해제
진짜 누가 최고였는지를 따지면 당연 원걸인데 지금은 소녀시대
10년 전
BJ 고기  고기는 긔엽긔!
원걸이 짱 이었지 진짜
10년 전
Korea  한 많은 역사.
원걸
10년 전
Korea  한 많은 역사.
쩔었지요
10년 전
소시
10년 전
엘조야반했어  병헌아ㅠㅠ
텔미
10년 전
10년 전
LIGHT B  빛&아이라인 담당 백현이'ㅅ'
원걸은 신드롬이 일어났던듯
10년 전
김종대워장푸  놉은ㅇ벗어
원걸정말 노바디할때 원탑이었는데ㅠ
10년 전
화력으로는 텔소노가 짱인듯
10년 전
Oasis  CD가정말동그랗다
레전드는 원걸ㅇㅇ
10년 전
원걸은 진짜 최고였음
10년 전
야 너  누가 그렇게 이쁘래
원걸 텔미열풍은잊을수가없음
10년 전
1위축하전문가수  바나나풍선꽃다발
저기 있는 곡들만큼은 원더걸스가 원탑인 것 같음
파장도 대단했고 아직 원더걸스신드롬만큼 대박-대박-대박은 안나온듯

10년 전
모기  해치지 않아요
원더걸스가 레전드지... 정말 전국을 떠들썩하게했던 텔미열풍은 아직도 생생함
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅
원걸이진짜대박레전드
10년 전
소녀감성  는 야매토끼
미국을 안갔다면 원걸이 원탑일것같은데ㅋㅋㅋ제왑왜그러셨나요ㅠㅠㅠ아무튼 텔소노는 진짜 넘사벽..
10년 전
제페토  우현=♥
저노래들로만 봐선 원걸
10년 전
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
원걸원걸
10년 전
디티고힘드러여  비비와비비씨
텔미는 진짜 못이기져
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
2>4>1>3 같지만 팬심 더해서 1111111...
10년 전
펜콧 팝덕  김남길,엄기준
어..음......고를수없어...
10년 전
팬심빼도 웡걸 넘사벽..텔쏘노는 정말 대박이어씀
10년 전
이호웜  =이호원 오타
원더걸스 텔미 진짜 대박이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장동우씨  호원아 어디야?
현재는 소시
앞으로는...씨스타나 소시

10년 전
0l재환  귀염둥이 메인보컬
10년 전
소시  우리 오래가자♥
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
텔미 노바디는 지금 들어도 정말..........아 물론 다른노래는 지금 들으면 별로다 이게 아니고 뭐랄까 그때의 그...소름이 그대로 쫙올라오는거.....
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
원더걸스!
10년 전
10년 전
당연 원걸이죠 ㅇㅇㅇㅇ
텔미랑 노바디만 합쳐도 암쏘핫도

10년 전
우리 오래 가자♥  우리 오래가자♥
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어메이징 f(x)  f(x)워더
예전말고 현재진행형으로 따진다면 당연 소시랑 씨스타
10년 전
바찬열  1초 레어닉
소녀시대
10년 전
원더걸스....대박이였음
10년 전
PSY
원걸 소시bbb
10년 전
난 늑대  넌 미녀
원더걸스 짱짱걸
10년 전
ㅅㅣ소시쇠소시소시 다음 씻스하
10년 전
BIock B  블락비워더★
원걸
10년 전
BIock B  블락비워더★
진짜 그떄 UCC 대박이었는데 ...
10년 전
박 찬 열  하는데요
원걸은진짜넘사벽이였음...
10년 전
WMentertainment  어메이징 스토어
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
WMentertainment  어메이징 스토어
원걸이 진심 쩔었었는데 미국가고나서....
10년 전
멍멍!  소리하고앉아있네
넘사벽 원걸진짜ㅜㅜㅜ
10년 전
  빱은소중합니다^^*
원더걸스
10년 전
뿡순이  '◇'
원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
김성규˙  맨인러브
원걸은진짜레알이였지..ㅎ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망고가얼망고  괜찮겠니?
원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸이진짜짱이엇지
10년 전
려욱(경수맘)  슈주엑소
10년 전
NC 다이노스  거침없이 가자
솔직히 원걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Darren Everett Criss  글리 블레인 입니다
퉤니원 팬이지만 원걸이...갑
10년 전
투애니원아돈케노래진짜..지금들어도 bbbb
10년 전
完全體  종인이워더하실게요
원걸..
10년 전
김 종 대.  워더
투애니원
10년 전
소시!!!!
10년 전
팬텀정한햬  워더워더워더
다좋아....전부닼ㅋㅋㅋㅋ다 레알임
10년 전
11111ㄷㄷㄷ 숸이지만 ㄷㄷ하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
송 중기(29)  그쪽 시간있어요?
원걸이진리이뮤ㅠㅠ
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
소녀시대짱 짱
10년 전
선미  매력만점 원더걸스
11111 텔노쏘갑
10년 전
일번 넘사벽임
10년 전
세훈아 누나 어때?  제가 맘에 든다네요
10년 전
단듀  우리 오래가자♥
원걸 소시ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽빛  딕펑스 좋아해요?
소시도 지금 완전 탑이지만.. 전성기때 원걸은 진짜 대박이었음
10년 전
나츠  치킨..
다른 후보들도 막강한데 이건 나중에 자나고나서 인기많을걸 차차느끼는데 원걸은 진짜 레전드ㄷㄷ 2008년 전설의 가요계 황금기에 1등을 할때고 진짜 쩔었어ㄷㄷ
10년 전
원걸은 레전드고 소시는 예쁘고 투애니원은 퍼포먼스 시스타는 가창력????
10년 전
소시소시소시♥.♥
10년 전
10년 전
떡밥  네 그떡밥이요
10년 전
배켠  내 이름을 불러줘
텔소노....원더걸스!
10년 전
10년 전
어딜봐나를봐  우리 오래가자♥
소시소시!!!!!!
10년 전
그래도 원더걸스
10년 전
블랙  캉.엑소.샤월
소시가 레전
10년 전
타오야  사랑해ㅜㅜ겁나사랑해
지금은 소녀시대
10년 전
화력이라해야하나 그런건 원걸이 최고였죠 대한민국이 함께했으니ㅋㅋ 투애니원도 나름 신드롬이었던 것 같고 소녀시대는 그냥 원걸과함께시작해서 지금까지 톱이니까ㅎ
10년 전
권지드래곤  뱅엪티잉피비투빅스♥
10년 전
배큥킁킁  내강아지냄새
그래도원더걸스ㅠㅠ
10년 전
그래도 저때는 원걸
10년 전
텔미 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인은사랑입니다  엑소 끙끙
소시
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
당연히 원더걸스~~ㅎㅎ
10년 전
1111111원더걸스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원걸
10년 전
원더걸스~
10년 전
집요정도비  도비는 자유에요!
원더걸스
10년 전
당연히 원더걸스! 텔미 따라올 곡은 없는듯
10년 전
원더걸스
10년 전
힘윤아  우리 오래가자♥
대중은 1111
나는 2222 개취개취

10년 전
아시아나항공  YG엔터 공식 후원
10년 전
구너(25)  우리오래가자♥
솟솟솟소소소솟
10년 전
10년 전
X O  엑소워더
원걸... 소시
10년 전
X O  엑소워더
아직 씨스타는 저정도까지는 안된듯...
10년 전
세종대생  엑소시 우리오래가자
솟소솟솟
10년 전
Seong Yeol, Lee  정글 잘 갔다와
원더걸스는 짱이였죠
10년 전
여아이돌원탑은진따소시인둡
10년 전
윤아임  미국에선 레어닉.
막강은 원걸인데 소녀시대가 꾸준해서 우리나라 원탑ㅇㅇ
10년 전
김존현  샤이니
원걸 소시
10년 전
소원이짱이야  지소앞소영소
소시 원걸!
10년 전
우리 오래가자♥  오늘 닉쿤탄신일
10년 전
그 당시만 따지면 화력은 원걸이 제일 높았던듯. 지속은 소시가 잘한듯
10년 전
인핏네장뚝대  인피블락비
원걸 노바디 소핫
10년 전
소시
10년 전
소년에게고함  엑덕씻덕
소시??
10년 전
소년에게고함  엑덕씻덕
팬이지만 아직 씨스타는..
10년 전
소시!
10년 전
고모  고모
원더걸스
10년 전
노래면 원걸 못이김 전무후무
10년 전
★김종인★  하하하하하하하하핳
111111 씨스타가 저정도까진 아닌듯.. 물론 인기는 많지만
10년 전
조규현 입술  제가 먹어보겠습니다
원걸!
10년 전
flying petals  아는 사람은 아는
소솟소소소솟
10년 전
^▽^*  Coffee Shop
솔직히 저때텔미로 다올킬
10년 전
EXO-게이  엑소워더
투애니원
10년 전
소시
10년 전
또치를또치면  둘리가가만둘리없지
원걸!!!텔미는 진짜 전국을 들썩이게 했었음ㅋㅋㅋㅋbbb
10년 전
SHININGSMILE  우리 오래가자♥
당연히 소녀시대 (제여자들이져)ㅎㅎ
10년 전
˙소녀시대  소시비스트이현우엑소
저땐 원더걸스 지금은 소녀시대 근데 씨스타는 아직 저정도까진 아니라고생각함..ㅠ
10년 전
22222222222소시2222222222222
10년 전
까망베르  조니니♥
근데 시스타는 왜 다 보라?? 제 눈이 이상한거 아니죠?
10년 전
김태연  은 내 여자ㅋ 훗
다좋지만
내여자드류ㅠㅠ솟

10년 전
호그리버드  재채기
원걸.....
10년 전
호그리버드  재채기
텔미는 정말 넘사였죠..! 내여자들!!
10년 전
소시!!
10년 전
이현우 (워더)  인피니트엑소이현우
소시
10년 전
개인적으로소시
10년 전
훈탱  OH김태연반오십OH
텔미랑 지가 갑이였던것같음
10년 전
22222지때가짱이였죠..
10년 전
깡낑  영원하자슈주엘프
원더걸스
10년 전
J I N  졸업후에넌졸업후에난
소녀시대 소녀시대
10년 전
대성요정  빅뱅엠블랙
텔미 소핫 노바디 삼연타는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이길수가없음 ㄷㄷㄷ
10년 전
원걸이랑소시!!!
10년 전
박찬열(내남자)  인피니트엑소
원걸
10년 전
10년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!

10년 전
닥코치  도경수x이지은
원더걸스
10년 전
민윤기(21)  방탄소년단 슈가
원걸소시
10년 전
10년 전
최성준  너목들 최변
텔소노
10년 전