공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
정택운아내ll조회 6967l

빅스 (VIXX 보이런던 화보 | 인스티즈

멋있다!!!

역시 내남자들답네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

나란 여자 답은 강개리..♡  ☞갖.고.싶.다.강.개.리☜
막줄 오타나셨네요 제 남자들인데
10년 전
VlXX켄  오오오또카지
헝,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅓ어어어우ㅜㅜㅜㅜ어어우 ㅜㅜㅜㅜㅜ수쿠루ㅐ부ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
래레오는 협찬이 아니라 자기옷입ㅂ은것같당
10년 전
어? 엔이 하얘
10년 전
B1A4 막내 공찬  멤버들을 찾아요!
아ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘치는분 친등으로 워더
10년 전
VIXX_엔  너를 사랑 하는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있엉~~
10년 전
김종현(25)  내년에 레어닉^^
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오여신님 하악하악
10년 전
와...겁나이쁘네요
10년 전
오 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규랑결혼한사이  근데성규가집에안와
길다.......
10년 전
블랙버스터  빅뱅 블락비 빅스
헐 재환이 겁나 멋있다..
10년 전
차학연 피부 왜저렇게 하얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
어휴내남자들잘생겼다
10년 전
그만 버티고  입덕요정차여지생축
지금뭐라고하셨죠?
10년 전
제남자요 ㅎㅎ
10년 전
주무시는게좋을것같네요
10년 전
오호잘려던참였는데 어떻게 아시고 ㅎㅎ
10년 전
VIXX_택운에게
ㅎㅎ..ㅎ...근데 택운이니까 친등할게여

10년 전
????????????????
10년 전
????
10년 전
무슨문제있어요???
10년 전
아니에여 택우니형
10년 전
재화나죽기싫으면그냥있어ㅇㅅㅇ
10년 전
새종대학교  종따이워아이니
예??? 제남자들이요??
10년 전
네 ㅎㅎ
10년 전
B1A4 막내 공찬  멤버들을 찾아요!
우와..무서우신 분이야..ㅎㄷㄷ
10년 전

OPTI FREE  Express
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁니 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑연이는어디가고 백연이가와있네
10년 전
VIXX다이어리  SBSMTV
우워워워워~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
10년 전
새종대학교  종따이워아이니
헐 대박 워더스렵다
10년 전
벌써 빅스 데뷔한지 2년이나 됬어요?
10년 전
정택운아내  택운이내꺼❤501  글쓴이
아니요 1년이요
10년 전
잡지에 2년이라고 적혀있어서 놀랬어요...
10년 전
정택운아내  택운이내꺼❤501  글쓴이
그거 2년차라서 그런거같아요~
10년 전
아아 고맙습니다!!
10년 전
고모  고모
햇수로 2년인것 같네요^^
10년 전
ST☆RLIGHT  블락빅스 다 내남자
빅스퓨ㅠㅠㅠㅠ내남자드류ㅠㅠ
10년 전
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
빨간머리분 서인국 닮앗어요!!
10년 전
남자친구♥  이리와 뽀뽀나하자
택운찡머싯다느응....
10년 전
어딜봐 날봐  인티공식라비여친^~
자 이제 차학연씨 보정하신 분께 박수를....
10년 전
어딜봐 날봐  인티공식라비여친^~
짝짝짝
10년 전
(엑소를 워더해간다)  됴르르르...☆★
아귀여워!!!!
10년 전
GALUXY K  엿 머겅 두번 머겅
학연이 보정하느라 힘드셨겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학연이랑홍빈이피부가바꼇네요
10년 전
차학연 피부가!!!!!!!!!!!!
10년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
동굥숭  (☞⊙♡⊙)☞~♥
오 예쁘다 화보 진짜 잘찍은듯
10년 전
아구몬과 똧  2PMISBACK
학연이 왜 때문에 이렇게 하얘졌죠???? 근데 애들 왜 이렇게 예쁨????????
10년 전
아....정택운워더
10년 전
보이런던 이미지 자체에는 라비가 제일 잘 어울리고 레오는 걍 모델삘... 근데 개인적으로 나머지 4멤버는 이쁘긴 한데 어딘가 어색햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 동물이야  @skehehdanfdldi
레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠ유우유ㅠ유ㅠㅠㅠ다머시쩡
10년 전
930628  내남자정대현탄신일♥
택운아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
charming eyes  새벽짤하면 김성규
아ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ
10년 전
VIXX_이홍빈  입덕요정차여지생축
엔이...하얘...
10년 전
BTOB 민혁  빅뱅엑소비투비
잘생겼다
10년 전
헐쩐다대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시내남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데차학연...정말하얗게나왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아너무멋있엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
차학연이 하얘졌네요 박수!!!정택운워더
10년 전
무릎이름  
보이런던이라니..ㅜㅜㅜ
10년 전
세훈˙  위아원! 안녕하세요 엑소입니다
맨ㄴ날 보이런던 입더니 결국 찍었누ㅜㅜ이뿌
10년 전
내남자김현우  빅스이현우FT워더
정택운 헐 심장어택....내남자ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
슈크리미  냠냠
학연이가 하얗.....
10년 전
백호  에헿훟ㅎ헿
홍빈이 누구에염? ㅜㅜ
10년 전
Shy  CJ frost
첫번째 사진에서 4번째입니다
10년 전
산를  닉네임바꿨다(신남)
헐혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쎅쒸타오  금장빤쮸
ㅠ빅스짱짱맨ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨환어빠 ㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠ
10년 전
요징요징어덮밥  정규2집 대박♥
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이봉힌  
다내꺼
10년 전
ESD1M  아이돌을많이좋아해요
학연이가 하얗게 나와서 완전 놀람........ 다 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 학연이 하얀것만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀래시내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이홍빈(22)  내년을 노린다
아이고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전