공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
복순ll조회 1168l
빅스 | 인스티즈
VIXX (Voice, Visual, Value In Excelsis)
엔(N), 혁, 레오(Leo), 홍빈, 라비(Ravi), 켄(Ken)

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈
2012년 5월 24일 super hero 데뷔

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈
2012년 8월 16일 rock ur body 컴백

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈
2013년 1월 17일 다칠준비가 돼있어 컴백

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈
2013년 5월 23일 hyde 컴백

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

빅스 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

Real V  엔:리얼쁘이!!
빅스다♥♥내남자들 ㅎㅎ
10년 전

10년 전
GDRAGON.  정택운이리로오레오
노노노노노노노논
10년 전
장동우정택운  장동우정레오워더
뭐지 이은혜로운글은 스꾸랩해야지
10년 전
남나무규열매  뿌리는명수로
아이고이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데중간에깨알현식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차리더  
이열~~빅스가 포털에 떳넹~~~!!@@
10년 전
계란동동라면  파송송계란탁
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX상혁  @HSangHyuk
아ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐
빅스 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 내 고3생활의 비타민 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
차하앍연  등업포기ㅠ
빅스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PARAN  파란,인피니트,빅스
love letter 브금 꿀이네여ㅠㅠㅠ빅스체고시다 ㅠㅠ
10년 전
정택운(내남자)  빅스현성BTS박형식
는 워더^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 꾸준히 성장하는게 보여서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜 이 그룹에 왜 늦게 입덕햇을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2 격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다준돼 끝나갈무렵부터 관심이간거지.... 마이돌을봤어야됐는데 ㅠㅠ 글고 슈퍼히어로때부터 지금까지 점점 자기색깔찾아가면서 성장하는게 눈에 보여서 좋네요
10년 전
빅스 좋아!!!!
10년 전
  아청아청
내 남자들... ㅎㅎ
10년 전
내남자들♥
10년 전
귀염둥이메인보컬켄  신화소시빅스
내남자들이당♥♥
10년 전
VIXX_정택운  마지막미자생일☆★
아 좋다좋다ㅠㅠ 내꺼답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준루팡님  비스트빅스인피니트
빅스
10년 전
강아지똥  사실난돼지지비밀이지
이쁘다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈(21,내 남자)  마지막미자생일☆★
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손가락으로 별만드는거 손만봐도 차학연구별가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈 (22)  내년에 보자
홍빈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LED Apple  B.A.P팬인게함정
어쩌죠 전 베이비인데 일주일전부터 레오때문에 입덕했어요....
10년 전