걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내말을좀드록바ll조회 2601l

예전에 팬들이 미술했었던 유라에게 연필을 선물로 보내줌..

그리고 이틀뒤 오랫만에 연필을 잡았다며 팬들에게 고맙다는 인사를 한뒤 올라온 사진들..

판 팬들을 향한 걸스데이 유라의 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

헉...

ㄷㄷ해

판 팬들을 향한 걸스데이 유라의 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

+)트위터

바보소년  지은누나 사랑해요
ㅇ하역시내꺼답네
10년 전
  경보 울림소리 엏!
워더
10년 전
  경보 울림소리 엏!
내여자
10년 전
  경보 울림소리 엏!
제꺼네요
10년 전
이신  넌내게반했어
놉.놉.놉.
10년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
댓망의 스멜이
10년 전
쿠로우사기  黒ウサギ
제 여자입니다 ㅎㅎ
10년 전
봄여사  여신님
ㅠㅠㅠㅠㅠ유라내꺼
10년 전
실력엄청나다
10년 전
이진기여친  샤이니이진기맞아요
유라좋아좋아완전내여자
10년 전
Baby-Chouxming  베이비슈밍
우와...대박이다...
10년 전
진격의 태연  인피니트에이핑크
유라언니제가언닐많이좋아해요..bb
10년 전
CJ Frost MadLife  매라마리아
내여자이시네
10년 전
너에게 간다  (((호박이형)))
댓망이네요
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
내여자답다 진짜
10년 전
밥민하  나뮤만있으묜돼
유라야ㅑㅁㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
야래야래  고개를절래절래흔든다
제 여자의 그림이 참 아름답네요
10년 전
야래야래  고개를절래절래흔든다
여기 점점 댓망이 되가는 군요!^^
10년 전
경동라비엔  빅스는사랑입니다
ㅠㅠ어휴 워더
10년 전
이태밍  내가많이조화해
대박 역시 내여자
10년 전
696일  내꺼ㅎㅅㅎ
아 내여자 정말ㅠㅠ
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉
10년 전
헐ㄹ....그림 짱이다ㅏ....
10년 전
....?헐 대다나다..
10년 전
나 지금 고백한다  XIA 정규 2집
역시내여자ㅠㅠ
10년 전
BUBBLEPOP  최종현 그 외
역시이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐에에에-?  ㅂㄷㅎㅅ
헐 금손 ㄷㄷ하다..
10년 전
김종대 (22)  레어닉인척
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서서히 댓망 유라 진짜 착해 ㅠㅠ 걸데 다 짱 조음 ㅠㅠㅠ
10년 전
물떡  간장에 찍어드세요
내여자ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
송종국  준아ㅠㅠㅠㅠ
대박...멋지다
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
헐.........ㄷㄷ해
10년 전
내여자님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와....미술짱잘한다...
10년 전
우와언니....흡...
10년 전
우와...
10년 전
  슈주잉피엑소비포
역시제여자다워요♥
10년 전
와ㅠㅠ예쁘고 그림도 잘그리고ㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연 (26)  우리 더 오래가자♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두루미  두베르만 짖어
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이씽.  앓다죽을 내남자
걸데는 네명 다 팬들 사랑하는게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자들
10년 전
이신  넌내게반했어
놉놉놉놉이네요...걸데는제여자들입니다..제망태기속에서살죠...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 지금 입덕 헐헐헐
10년 전
한의사  경희대학교 한의학과
헐 착하다 진짜
10년 전
월급  엑소
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자답네요
10년 전
와...대박...
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
너무착해다들..
10년 전
everyday Henry!  허그캉으르렁블락비
우와 그림진짜잘그린다
10년 전
유라유라  ☆ 。 。 。 。 。。 ☆。
유라 ㅜ
10년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전