JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
sperosperall조회 3542l 1
지금현제 jyj는 공중파에 못나오고 잇지만(ㅠㅠ)멤버인 김재중과 박유천은 드리마에 출연한적 잇다. 팬들은 뮤지컬도하는 김준수가 왜 드라마는 출연안하냐고 많이 궁금햐 한다. 그이유는 ... 

무대나 뮤지컬때 모습은 멋지지만 

jyj김준수가 드라마에 안나오는 이유 | 인스티즈

사실 김준수는 귀.엽.다. 

그래서 드라마에 출연하면

안어울려서 안하는..... 

은 개뿔 왜 드라마에 언나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

공중파는 언제쯤...ㅠㅠ 

문제시 준수오빠는 제꺼하는걸로....

브금 뭔가요 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안어울려서 안한데........캐릭터 어울리는거 있을텐데..
10년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
share the world 에요 ㅎㅎ
10년 전
감사합니다 착하신분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용씨이야기  캐논 500D
동방신기 share the world에여ㅎㅎㅎ
10년 전
감사합니다 ㅠㅠ 당장 다운받아야겠네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크 나은  Panda 1기
하영양 친등 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 나은언니 맞등!
10년 전
GL6000  Reebok
카메오로는 나왓쟈나여
10년 전
근데 시옷발음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ  동방 엑소종대 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋ한껏업된 옹동이?
10년 전
CNBLUE_4  보이스/씨엔블루
한껏업된 온됴니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1989 04/18  정시카 아 싸랑해요
미치겠ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스물둘  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워>_<
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
정말 신기한게 카메오도 나왔었고 예전에 동방극장 이런것도 해서 알지만 연기를 참 못하는데 뮤지컬 연기는 참 잘해요.. 내남자라 그런가봐요ㅠㅠ 김준수짱짱bb
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 티비에서 하는 연기는 참 못하는데ㅋㅋㅋ근데 뮤지컬 하는거 노래하는부분만 봐서그러는데요 대사할때 연기 안 어색해요??
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
잘해요! 티비에서 하는 연기와 비교한다면 더더욱..b 놀라운 수준이죠! 멋져요ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ우왕 역시ㅋㅋㅋ 감사합니다 답해주셔섷ㅎ
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
ㅎㅎ아니에요.. 나중에 기회가 되신다면 꼭 보세요.. 절대 후회 안하실거에요ㅠㅠb
10년 전
김ㅁ준수에게
네!!제목표가 수능만 보면 김준수가 하는 뮤지커라다 보는거에요!!ㅎㅎ 친등해도 되죠?ㅎㅎ

10년 전
아진짜귀엽다.>!!
10년 전
연잡가셔야할듯 근데 뮤지컬연기랑 드라마연기 같은 건 다르지만 그냥 '연기' 하나만 놓고 봤을때 아이돌중ㅇ에 시아준수가 연기 제일 잘하는듯 뮤지컬 보고 소름돋음
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경스  ⊙♡⊙
내남편
10년 전
UFO  쀼숭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마음  대로친등하셔두되요
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더워더"!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
One Direction  kiss you
중간에 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기여운역으로 나와요ㅠㅠㅠㅠ공중파좀나와라 ㅠㅠㅠ
10년 전
초두시떼?  초두시떼ㅇㅇ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 다듣고나가야짛ㅎㅎ
10년 전
초두시떼?  초두시떼ㅇㅇ
진짜 항상 동방이나 제와제 글에 잇는 브금은 꼭 다듣고나감........ 나만이래요?
10년 전
위아 원  동방JYJ엑소
222222저두여
10년 전
김종대=내남자  엑소빅스블락비잉삐
333저도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
yang념치킨  치킨은완벽한음식이야
4444저도옄ㅋㅋㅋ
10년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
55555저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별들이우수수  반짝반짝
6666666저도..ㅋㅋㅋ
10년 전

미래부자  캉슾✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
에이핑크 나은  Panda 1기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아레스 실버  마징기징기누나워더♥
아 댓망 다 자기 남편이랩ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사프  FTISLAND
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
10년 전
WA Entertainment  Only JYJ
여인의향기카메오ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ한껏업된온도니??ㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
한겨울  핑크레이디
왕짤 애긔애긔모찌모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인어공주와왕자님  나공주와샤이니왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라내사랑
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수는노래할때가제일멋잇땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐지??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ궈엽다
10년 전
양요섭복근  비스트데뷔때부터뷰티
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼
10년 전
문과생  군계일학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
근데 난 여인의향기? 생각하고들어옴.....하.......
10년 전
문제없네여^^그러니까준수오빠제꺼하실께여ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ사실이오빠도연기못하는걸알고있지않을까..ㅋㅋㅋㅋ한껏업된온도니????
10년 전
붉은 콩  HONGBEEN
진짜 원피스 오프닝중에 이게 제일좋음ㅎㅎㅎㅎ중독중독
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 브금너무좋아요
10년 전
샤 영  TVXQ&JYJ
다아는사실아녜요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
도경수T.T  진격의 엑소
아 진짜 김준수 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
공효짇  ♥최고의사랑개잼♥
문제없음없음없음없음없음없ㅇㅁ없음어어어어어어어ㅓ음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
민교성애자  ☆민교짱짱☆
대체 언제나오죠 부들부들
10년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
김준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데준수는구냥 뮤지컬만해쓰먄..여인의향기보고...흡....
10년 전
찜닭  jyj
한껏업된 온도니?
10년 전
시준아수  댓꾸에대꾸하지맛!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저밑에다여향ㅇ얘기햇는데빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO능력제어기  준면아....비..
진짜 오랜만이다 브금ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 이 노래 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥을싸라똥을  끙끙끙끙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
10년 전
쉿 둘만의  
브금 다듣고 가야지ㅎㅎ....
10년 전
2014수능만점자  내가생각해도웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
브금노래 오랜맛!ㅋㅋㄱ

10년 전
쉐얼더월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하하하하하 여향보니까 구지 안나와도될.....~암전~
10년 전
Incredible  돖젲내꺼들
헐 합성사진 겁나 세자같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ZEL0  B.A.P
여인의향기나왔을때 좋았는데...역할이 김준수라서 그랬나..
10년 전
은호  동방신기&JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우니까 방송 나와도 상관없는거같은데요??!!!!!!!!
10년 전
아....(깨달음) 마지막춤 보고 소름돋았었는뎅ㅎ
10년 전
공중파로 꺼지란말이다!!!!ㅜㅜ
10년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금다듣고나가야징오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔렸어요?  팔렸다곢!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅜ
10년 전
익숙한 게 무서운 거야  구동방+엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준짱!!!!!귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀요미♥
10년 전
단호박 허니  TVXQ & JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 다 듣고 나가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 지금 고백한다  XIA 정규 2집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시제남자
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상귀요미
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자  
카메오로 김선아??씨랑나오는거 본적있는데 거기서도 귀엽드라구욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CNBLUE_4  보이스/씨엔블루
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜애기애기
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1989 04/18  정시카 아 싸랑해요
준수연기만 하면 여인의 향기만 떠올라서 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
복근  김종대턱선甲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜머거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
아진짜귀욤귀욤열ㄹ매먹은듯ㅠㅠㅠㅠㅠ공중파로가자 제와제이!!!!
10년 전
긷준수  김준수하고싶어요
준수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음교정을........피료행
10년 전
긷준수  김준수하고싶어요
아 술마시는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤는 진짜 내가 데려가야됭
10년 전
TAO.  저한국말잘하시죠?ㅎ
귀여워ㅠㅠㅠ샤준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뉴초콜릿  동방엑소bap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전