빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

빅스스티커 + 닫힌팬페 멜링 나눔 | 인스티즈

* 텔파 *

검은와이셔츠 / 흰색와이셔츠

콩이 / 홍빈이

갭신갭왕 / 춤신춤왕

마이네임이즈 / 럭키보이

* 문제 *

1. 이번에 지킬 ㄷㅐ구 팬싸 떨어짐.ㅁ..(오열) 몇장사고 떨어졌을까요?
2. 나는 빅스 갠홈이 있다/없다

[닉/텔/레/파/시/문1/문2] + 성의글 자유

느져서 미야내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대신 먹거리도 쫌 너코.. 영상멜링도 해주께여...ㅠ0ㅠ 꾸엥...

이런 글은 어떠세요?

셩수니  신화창조
아....ㅠㅠ
10년 전
셩수니  신화창조
ㅇ..어렵당..ㅇㅅㅇ
10년 전
셩수니  신화창조
[셩수니/흰색와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/4장/있다]

으아...진짜 너무 어려운데 그냥 느낌대로 찍어봤어요...나눔 감사드리고 됐으면좋겠네요ㅠㅠ잉...

10년 전
[내가말하겠다는데왜?/흰색와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/7장/있다]정말..정말느낌가는대로풀었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞으면좋곘는데 과연맞을지 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금제방에여치가들어와서...미칠거같지만 기다리고이썽써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼텔파로라도나눔해주셔서감사해요ㅠㅠ맞아라맞아라맞아라얍!!!별빛파워!!!......여치잡고돌아왔어요 대구사시는군요?!저도근처살아요..하지만전고3이라서...포기...ㅠㅠ다음에는꼭당첨되시길바래요!!저도같이........ㅎㅎㅎ
10년 전
셩수니  신화창조
고3이시라니 친등하고가여..(수줍)
10년 전
맞등이요~^^
10년 전
시준아수  댓꾸에대꾸하지맛!  글쓴이
저도고삼이예여..근데전.ㄴ..ㅎ하하ㅏ하하
10년 전
그럴수도있죠!!전고삼인데 대구근처에요 ㅊㄷ라고...기차타고올라갔다가 하기에는 돈이많이부족해서 ㅠㅠ 저도대구살았으면 아마 갔을거에요!!
10년 전
시준아수님....티홈배경음악좋네요.....ㅎㅎ
10년 전
그져!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수 솔로앨범 Incredible 이예여.. 수록곡 다 좋으니까 꼭꼭 ㅡㄹ어보세여..(오열)
10년 전
꼭들어볼게요 ㅎㅎㅎㅎ 준수님목소리는진짜힐링힐링.......ㅠㅠㅠㅠ매번나올떄마다듣고있어요
10년 전
ㅇㅌㅇ
10년 전
starmy:)  월악~~~~산
선댓
10년 전
starmy:)  월악~~~~산
[starmy:)/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/10장/없다] 아진짜 나라세..♥제발 ㅠㅠ
10년 전
텔파...ㄸㄹㄹ
10년 전
텔파...
10년 전
엔엄마/검은와이셔츠/ 콩이/춤신춤왕 /럭키보이/6장?/있다!

나눔은처음신청해봐요....!

10년 전
이재환(Lee Jae Hwan)  오오오오 오또카지
[이재환(Lee Jae Hwan)/흰색와이셔츠/콩이/갭신갭왕/마이네임이즈/5장/있다]
독방에서 보고 왔는데 텔파라니... 텔파라니!!!!!! 저는 가능성이 개미만큼도 없네요 어휴 그래도 나눔 이렇게 열어주셔서 감사하고 제가 많이 애정해요♥,♥ 감사합니다!

10년 전
그만버티고  ㅇㅅㅁ
선댓!
10년 전
그만버티고  ㅇㅅㅁ
[그만버티고/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/5장/있다]으아 문제 짱짱 어려웟어요ㅠㅜ 맞을지는 모르겟지만 일단 한번 질러봄돠! 일단 스티커ㅜㅠ 저 진짜 맨날 비쨍이 친구가 산 스티커 구걸해요... 이제는 저도 당당하게 줘보고 싶어요....흐규흐규ㅠㅠ 그리고 팬페이지 사진! 그것도 닫힌!!! ㅠㅠ 와나 진짜 소장욕구 장난아니예요ㅠㅠ
10년 전
[빅스내꺼하자/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/6장/있다]

텔레파시...생각나는대로 적엇어요.. 맞길바라며! 느낌아니까!! ㅎㅎ 제가 당첨 안 되더라도 이런 나눔 해주시는 별빛분이 있어서 햄볶습니당...♥ 나눔 해주셔서 감사드려요!

10년 전
김원식(Ravi)  ♥ 랩오빠 ♥
ㅇㄼㅈㅁㄶ
10년 전
김원식(Ravi)  ♥ 랩오빠 ♥
[김원식(Ravi)/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/10장/있다]
ㅠㅠ문제..어려워용 힝힝 꼭 다 맞았으면 좋겠습니당!ㅠㅠ 이렇게 나눔해주시느라..진짜 힘드실텐데 짱짱걸! 힘내세용♥
텔레파시나 문제 틀려서 못 받아도.. 음..아쉽지마뉴ㅠㅠ 제 운명이겠죠ㅠㅠ 다른 맞춘분이..예쁘게 받으실테니 흑흑..ㅠㅠ
어쨌든 이렇게 나눔해주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ 빠샤빠샤 힘내세요~~♥

10년 전
[매력터찐내입뜔/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/4장/없다] 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 맞춰지길! 나눔감사합니다~~
10년 전
[암모디/검은와이셔츠/홍빈이/춤신춤왕/마이네임이즈/7장/있다]
10년 전
나눔 처음해보는거라서 진짜 생각나는대로 적었네요..ㅠㅠ나눔하시는거 시간도 잡아먹고..귀찮기도할텐데 이렇게 나눔해주신다고하니까 정말감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
[코ㅎ맙습니다ㅎ/흰색와이셔츠/홍빈이/갭신갭왕/럭키보이/10장/있다!]
좋은나눔해주신다니!!진짜코ㅎ맙습니다ㅜㅠㅜ그냥썼는데될진모르겠지만 착한비쨍이라서 다음팬싸는꼭될꺼에요!!! 빇나잇!!

10년 전
CHA_NNNNN  학연아 사구릴래?
[CHA_NNNNN/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/5장/있다]
10년 전
CHA_NNNNN  학연아 사구릴래?
으어어어너오오어오어 짱어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[HISTORY 김재호/흰색와이셔츠/콩이/갭신갭왕/마이네임이즈/5/없다+우아앙 나눔감사해요ㅜㅜ 진짜 기다렷어요 참가하는것만으로도 감사하게여깁니당 고마워요!!]
10년 전
빅스 라바  엑소빅스슈주
[빅스 라바/검은 와이셔츠/콩이/갭신갭왕/러키보이/5장/없다]
10년 전
nnn
[nnn/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/10장/없다]
10년 전
SEESUN  vixx
[SEESUN/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/4/없다]
10년 전
그리다가멈춘그림같아  모카사주까?
[그리다멈춘그림같아/검은색와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/5장/없다]+ 어렵네요ㅠㅠ 그래도 독방에서부터 계속 기가렸어요ㅠㅠ♥♥ 나눔감사합니다~
10년 전
양식지켜주시떼...
10년 전
[남딸기♥/검은와이셔츠/홍빈이/갭신갭왕/럭키보이/6장/있다] 으어어ㅓㅇ 진짜어렵네요ㅠㅠ제감을믿으면서 찍어봤는대 좋은결과가있기릉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런좋은것들을 텔파해주셔서 감사하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됫으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
사이다베리  데헷
[사이다베리/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/마이네임이즈/5장/없다] 우아..어렵네여ㅠㅠ 그래도 빅스스티커라니!으아닛! 당첨되길바라요ㅠㅠ 나눔 감사합니다ㅠ
10년 전
세일러 문  널 용서하지 않겠다
[세일러 문/흰색와이셔츠/홍빈이/갭신갭왕/럭키보이/6장/없다] 어려워여......... 당첨될진 모르겠지만 나눔이라니 감사합니다! 스릉해요!
10년 전
[너.대.다.나.다/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/8장/있다]+정말텔레파시가통했으면좋겠다는마음으로손가고눈가는대로풀었어요ㅠㅠ텔레파시안통해서안뽑하면아쉽겠지만나눔결심해줘서감사합니다~!!!*^.^*
10년 전
어때  (feet. 하림)
[어때/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/6장/있다]
아 어렵ㄴ네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔처음신청해보는데 됬으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 나눔 감사합니다 !!

10년 전
[리본(햄토리)/검은와이셔츠 /콩이/갭신갭왕 /럭키보이/5장/있다]
10년 전
정수리요정.  비에이피빅스
[정수리요정./검은색와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/4장/있다...?/텔파 열어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ진짜이런거 오랜만에 해본다....♥♥♥♥]
10년 전
[레오가 오래오래 먹을 오레오 사오래요/검은색와이셔츠/홍빈이/춤신춤왕/마이네임이즈/3장/없다] 나눔감사해여♥♥
10년 전
뎨화니  ~<3
[뎨화니/검은와이셔츠/홍빈이/갭신갭왕/럭키보이/6장/있다] 나눔 감사합니당
10년 전
여연희  쉬쏘러블리
[여연희/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/마이네임이즈/5장/있다] + 으아헷갈려ㅠㅠㅠ나눔감사해요♥♥
10년 전
VIXX(빅스)  내사랑빅스VIXX♥
[VIXX(빅스)/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/5장/있다] 끙끙.... 어렵당 수고가 많아요 늘...♡ 다음에는 꼭같이 당첨돼요 엉엉ㅇ어
10년 전
정택운꺼  지코여동생
[정택운꺼/검은와이셔츠/홍빈이/갭신갭왕/럭키보이/5장/있다] 나눔 감사해여 너비쨍 워더 ㅇ_< (찡긋) 나도 다준돼 대구 팬싸 광탈했는데 ^_ㅠ 우리 모두 힘쇼.. 앵콜 팬싸를 기다립시닭@.@ 나라세 나라세 나라세~♡
10년 전
[유승호·/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/5장/있다] + 제가ㅠㅠㅠ촉이없지마는(오열) 저거 다 받고싶쟈나!! 내 핸드폰 빅스로 도배하고싶쟈나!!! 이런나눔 굉장히 코ㅎ맙습니다..나라세~♡.♡
10년 전
[이재환부인/검은색와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/6장/있다]
10년 전
[변백현[1992.05.06]/검은와이셔츠/홍빈이/춤신춤왕/마이네임이즈/7장/없다]
10년 전
봄느  KENEO 덕중의덕은 남덕일세
[봄느/검은와이셔츠/홍빈이/춤신춤왕/럭키보이/5장/있다]
+으아! 제발 쓰니님과 통하기를 -☆ ㅋㅋㅋ 나눔 고마워요 ㅎㅎ

10년 전
가톨릭대학교  WGVixxKaty
[가톨릭대학교/검은 와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/6장/없다]이렇게 소중한 나눔해주셔서 감사하고!!!다음 팬싸에서는 님도 저도 꼭 당첨돼요 우리 힘쇼...
10년 전
하.. 내가 두번째로 가고 싶은 대학교예여.. 서가대여.. 날뽑아가여... 뎨빨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저는 일순위로 지망하는...ㅠㅠㅠㅠ정말 제발 가고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 힘쇼해여...♥
10년 전
어흨.ㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼이세여
10년 전
아니여...이걸 다행이라 해야할지 아니라 해야할지 모르겟는데 고2예여...근데 시간 후루룩가겟져..?ㅠㅠㅠ440일따위눈...?ㅠㅠ
10년 전
서유나  FT엑소빅스
[서유나/흰색와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/6장/없다]
+삘대로 해봤는데 맞으려나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ맞으면 완전 진짜 짱짱 좋겠지만 아니면 아쉽지만 어쩔수가 없는거겠죠..ㅎㅎ무튼!이로케 나눔열어주셔서 죰마 감사해여!!!!

10년 전
[VIXX_이재환/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/럭키보이/8장/있다] + 텔파는 그냥제취향대로선택햇는데 될지모르겟네요ㅠㅠㅠㅠ꼭텔파통했으면좋겟네요 저도예전에인천팬싸떨어져서..ㅠㅠ담에우리 꼭붙길바라요!!!나눔감사합니다^^
10년 전
1시에 마감할게여 ~.~
10년 전
[성수니/흰와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/4장/있다]
10년 전
마감!
10년 전
[뀨잉뀨뀨/검은와이셔츠/콩이/갭신갭왕/럭키보이/7장/있다]됐으면 좋겠지만 왠지 안될것만 같다..그냥 완전 제가 좋아하는걸로 했어욬ㅋㅋㅋㅋ꼭 됐으면 조케당
10년 전
헐...(오열)
10년 전
나다  나일세
[나다/검은와이셔츠/콩이/춤신춤왕/마이네임이즈/4장!!!!/있다]
이건순전히저의좋지않은감으로선택한거라몇개맞을지모르겠네요☞☜그래도일단저의찍신님을최대한불러서적은거예요!!저도대구사는데하이드때랑대.다.나.다.너때랑둘다앨범꽤많이사서응모했지만둘다떨어졌어요..이번에앵콜팬싸때대구에또왔으면좋겠어요ㅠㅠ시준아수님도그렇죠??만약에하면우리둘다됐으면좋겠어요!!고딩인데정말이렇게덕후질한전처음인데그흔한스티커하나없는게정말정말슬펐는데이런이벤트해서너무좋은것같아요ㅠㅠ제친구중에비스트팬이있는데스티커막쁘띠쁘띠한거가지고있는데정말부러운거있죠ㅠㅠㅠ저도스티커를주신다면후기를아주제가막여기저기막막열심히써버릴께요!!!!대구사람이신지는잘모르겠지만일단대구팬싸응모하셨으니까어쩌면우리영풍문고에서만났을지도몰라요☞☜만약에안된다고해도(되면짱짱좋겠지만!!)우리막막친하게지내고그래요^^제친구중에는제가빅스맨날홍보하고다녀서그냥호감가지는애들은좀있는데저처럼이렇게덕후는없답니다ㅠㅠ우리함께덕질해고그래요^^마무리를오또케끝내야할지모르겠어여..☞☜그럼20000~

10년 전
죄송한데ㅠ이거끝났어요다른거있어요!
10년 전