인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
니은형광펜ll조회 1745l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피닛공홈테러글삭제했어요!!

솔직히글올리기전에는사과받고싶은마음이조금이나마있었어요,

근데제가그글을올리기를잘했다고생각되는게

만약글을안올렸더라면저뿐만아니라인스피릿분들모두

분명무개념핫티가햇다고생각하고있었을거에요

하지만글을올리고나서지능안티가했을수도있다라는인티분들의댓글을보고

이제서야깨달은거에요,인피닛팬질을꽤오래해왔는데...

이만큼심한테러는처음이기에..음..ㅈㅔ생각이짧았던것같아요

힘내라고해주신팬덤분들과 지능형안티짓일거라며신경쓰지말라고해주신분들

진짜너무감사드려요!!!

+)글을삭제한이유는아무죄없는핫티분들이

지능형안티하나때문에오해받으실까봐..

더커지기전에삭제했어요 죄송해용♥

이런 글은 어떠세요?

옹옹옹옹  (드콘제발당첨!)
엥..무슨 일이 있었을까요...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
니은형광펜  캔유낫띵스마일오버샷  글쓴이
인피닛공홈테러당햇서여....ㅠㅠ
13년 전
핫티라는 이름을 달고 테러했나요...?ㅠ
13년 전
넹...핫티가진리 라고..근데그렇게팬덤이름밝히고햇다는건 무개념초딩과 지능형안티일것가타여...
13년 전
허 이거참...핫티로서 사과드려야하나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지능안티 같기는 한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫티 조용하게 잘지내다가 이게 뭔...
13년 전
지능안티일거에여아마...그리고네이버블로그에서여러핫티분들이 자신들이잘못한것도아닌데 대신사과하고계셔요..에휴
13년 전
0609  INSPIRIT
무개념아니면지능형안티로보이는것같아요,진짜테러좀그만했으면좋겠네요
13년 전
넹 근데..지능형안티..일ㄹ거가타여
13년 전
지금 인피니트 공홈 테러가 청소년 인기검색어 3위네요. 참.......가관
13년 전
정말이네요 방금가서 확인해보고 놀랬음...
13년 전
헐진짜여?.....헐헐헐
13년 전
샤월맞음  진기범이
엥 진짜네여ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 잘 해결되시길
13년 전
하하 넷...근데청소년인기검색어지금2위댓어여....
13년 전
샤월맞음  진기범이
헐....진짜네요.....사람들이 나쁘게 안봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
13년 전
넹...무엇보다...유타안해도되니까오빠야들한동안컴터안햇슴조켓어여..ㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
진짜 그런건 보면 안돼영ㅠㅠㅠ상처 진짜 많이 받아요....
13년 전
넵....ㅠ.ㅠ제발보지않길...ㅠㅠㅠ
13년 전

매혹적김기범  [반짝반짝빛나는]
하공홈테러는정말속상한일이죠ㅜㅜㅜ샤이니도너무많이당해서ㅠㅠ무개념들은다사라져야되요(=_=)
13년 전
ㅠ.ㅠ...사라져버려...ㅠ.ㅠ샤이니도당햇다는거들엇어여...ㅠㅠㅠ힘냅시당.ㅠㅠㅠ
13년 전
아이쿠..ㅠㅠ
13년 전
착한 일만 하고 살아도 모자란 세상인데...참...할일없는 사람이군요....현실에서든 사이버에서든 테러는 나쁜 짓입니다!!!
13년 전
동네야옹이  인피니트?
ㅠㅠ삭제해서 다행
13년 전
에휴..운안좋게 오빠들이 그거보기라도하면....진짜 상처받을텐데........
개념들만 더 힘들어지겟네요.

13년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
ㅠㅠ 인피니트가 못봤으면 좋겠넹 ㅠㅠ
13년 전
진짜무개념들보기싫네요ㅜ
13년 전
테러.. 진짜 ㅠㅠ
13년 전
우리도 테러당햇다는거?
13년 전
아니아니여 권님이름을달고어떤무개념이인피닛공홈을테러했어영
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
근데 권이팬이라고 한사람은 원데이라네요... IAM은 안했다네요 !!
13년 전
뱅콕시리  뱅콕시리아캔스탑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무개념이다
13년 전
대박무개념이져...설마오늘도왓나여?올까여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뱅콕시리  뱅콕시리아캔스탑
제발ㅠㅠㅠ무개념짓안했으면좋겠는데ㅠㅠ
13년 전
에휴....그러니까여..죄없는개념핫티분들만괜히신경쓰시고...
13년 전
남신죠  왔쌉?
근데 제 생각이지만 왠지 핫티는 아닐거 같음. 진짜 핫티였으면 무식하게 핫티가 진리 뿅뿅거리지 않을거 같은데..전에 무개념 븉들이 샤이니 공홈 테러한거 보니까 자기네 팬덤이름은 교묘히 감추던데..걍 제 의견ㅇㅇ
13년 전
주녕아앗녕   기요미손남신
핳다행이다ㅎㅎㅎ인피니트가못봤으면..좋을텐데..봣을까여?ㅠㅠ
13년 전
헐 ㅠㅠ 핫티한테 왜 그러죠 슬프게
인피니트가 못 봤으면 좋겠네요

13년 전
'아이엠'이라고 사칭도 했다던데.. 진짜 아이엠분들은 이 사실 어떤 분이 알려줘서 알았어요ㅠㅠ 그냥 어이 없었음.
13년 전