공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크에 대한 제목 검색 결과
스킨푸드 다이아몬드ll조회 47696l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

EXO 첸, 에이핑크 보미 찌라시 | 인스티즈

??????????????????네??? 

증권가찌라시믿을만한건가요...?ㅠㅠㅠㅠ 

진실이아닐수도잇으니...흥분은자제해요우리...★

사생들은 연애짤이랑 담배짤같은건 공유안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑은 상관없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌뜬 공항이나 돌아다니는건 잘 푸는데 저런 특비밀같은건 자기들끼리 공유하거나 아님 자기만 알거나 해요
10년 전
바찬열  기습친등해주세요
10년 전
재미없어  빅뱅
일단 찌라시니까 기사뜰때까진 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새우치킨  치킨매니아대표메뉴♥
사귀던말던 예뿌니들~
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
아 그냥 머 사귈수도있고 아니면 아닌거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호원씨  @hoya1991
찌라시가 맞춤법이..
10년 전
진짜 사귀는 거면 잘어울린다! 기여워ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종대나랑사귀쟈나쟈나~
10년 전
Dirty Orphan  적당히 해.
진짜 찌라시는 a양 b군 이렇게 안 쓰고 그냥 실명으로 뜸
10년 전
집요정주인  도비주인
ㅇ..안되..★
10년 전
송 윤 형  내면상이몬스터
그냥 찌라시.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 시끄럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 매력 포텐 터질 듯!!!!!!!!!!!! 사귀든 안 사귀든 둘다 흥흥해라
10년 전
그럴리가,.. 찌라시는 믿을만한게못되요ㅎ
10년 전
CHEN (메인댄서)  엑소시 워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사귀는 거면 조용할 날이 없을듯 ㅋㅋㅋ 이쁠것 같다♥ ㅎㅎ
10년 전
비밀연애물론나랑
10년 전
찌라시는 찌라시
10년 전
올빼미  69.21
뭐 사구릴ㄹ수도 있는거고 ..아니면 아닌거고....
10년 전
diptyque  딥티크 베이
요즘 증권가 찌라시 좀 믿을만하긴 한데 ㅎㅅㅎ 100프로는 아니죠 근데 흥미진진하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
무슨 ㅋㅋㅋㅋ종대랑같이있는데무슨소리에요 아무것도아니라는데~??
10년 전
EXO-B  엑소비글
상식적으로 사생이 이렇게 많은데 사귄다는게 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소는 증권가 찌라시보다 사생들한테 듣는 소식이 더 확실하겠다
10년 전
박찬열:)  열쫑규쫑찬백온탬쫑탬
22222 쿠크 깨지니까 안믿음ㅋㅋㅋ
10년 전
사생때문에 들킬꺼예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이루펀드  stand art
네????????
10년 전
이효리  김연아 아프지마ㅜㅜ
댓망ㅋㅋㅋ보미 저랑사귐ㄷㄷ
10년 전
종대 나랑 사귀는데..'ㅅ'
10년 전
R찬열매  엑소빅스
찌라시는60퍼정도맞다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐...사실이면...종대보미행쇼..흡
10년 전
진짜면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@ChanYeoI  EXO WINNER
근데 저건 별로 안믿ㄱ김 진짜면 종대 백현이한테 혼나야햏 서른다섯까지는 안된댔으니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ......ㅎ.......
10년 전
에이..
10년 전
초롱시  3시3분
에이 ㅋㅋㅋ보미 내옆에서 자고있음;
10년 전
이거 언제 떴던 거더라... 진짜 찌라시는 연예가 소식 별로 적혀있지 않아요. 저렇게 나돌아다니지도 않고.
10년 전
이거 아니래요~ㅋㅋㅋㅋ원문도 없대요
10년 전
황미명  반50세, 소녀시대
말두안대!!!!!!
10년 전
헙!!!!!!!!!!
10년 전
도경수다  와~도경수다...
이거 뭐 예전에 판에도올라왔던 글린데 루머라고나옴..이런 기사같은 거 하나도안뜸..
10년 전
진짠진모르겠지만..난 둘다 너무 좋다ㅠ
10년 전
이렇게 실명으로 공개 다 됐다면 기사가 떴겠지 한창 주가를 달리고 있는 두 그룹 멤번데
10년 전
에이...
10년 전
꺄울꺄울  스엠스엠
둘다나랑연애중인데??
10년 전
수멘  입금하라
보미는 제가
10년 전
0lEH민  이대민
헐....?
10년 전
0lEH민  이대민
보미언니 제껀데요
10년 전
캘리그라피  아이돌덕후라능
사귀면 뽀미가 개념무들한테 시달릴까봐 사귀지말라고 하고싶다
10년 전
방용국.  BAP-BADMAN
요즘찌라시믿을만은하던데 저건아닌거같네요
10년 전
Melting  님들맘을녹여드림
보미는저랑사귄다죠?
10년 전
니가조화  이꽃은 조화야
사생때문에 들키고도 남지....ㅠㅠ
10년 전
치즈팝콘  CGV치즈팝콘
사귈수있다고생각하지만지금이렇게사생들이많은데가능할라나???
10년 전
엥. 종대 저랑 사귀는데요?
10년 전
됴경수(95)  VIP♡ 도경수♡
사생이가만있었겠어요??? 아헐....갑자기슬픔.....
10년 전
안돼요 보미언니 내꺼야
10년 전
안들킬수가 없지
10년 전
종대 제 남편인데요.....??
10년 전
장수상회 민 성  한강우내남자
어라 ㅋㅋㅋㅋㅌ?
9년 전
김종대 레어닉  갖고싶다..★
이글자체가 찌라시가 아니랍니다 원문도 없구요
자작인걸로 밝혀진지가 지금 1년 채워가요..

9년 전
이거 쫌 된건뎅
9년 전
사실이라도 이해할수있어요..흡
9년 전
부천프린스  변백현
뭐야 이거 왜 뜸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 작년 늑미 때 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부천프린스  변백현
입덕 초에 처음 본 찌라시를 다시 보게 될 줄이야 훗 반갑다
9년 전
이젠 못믿겠다 저러다가....ㅜㅜ
9년 전
제가 알기론 첸 메보 아닙니다~
9년 전
변뱩횬  (웃음)
종대 M 메인보컬 맞아요!
9년 전
루한이 메보고 종대가 리드 아닌가요..
9년 전
변뱩횬  (웃음)
검색해보시면 종대가 메인보컬이라고 나와요~ 여기 맨밑에!
9년 전
저건 위키백과 아닌가요ㅠㅠ.. 위키백과는 쉽게 수정 할 수 있어서 정확한 정보가 아니예용.. 저도 첨에는 헷갈렸는데 데뷔초에 엑소멤버들이 루한과 경수백현은 메보고 준면이랑 종대는 리드라고 말했어요~ 지금은 바꼈을 지 모르지만ㅎㅎ
9년 전
변뱩횬  (웃음)
엑소팬에게
종대 메인보컬 맞아요ㅠㅠ슈키라나 다른 라디오에서도 안녕하세요 엑소 메인보컬 첸입니다~ 이렇게 인사해요ㅠㅠ! 늑미때 슈키라 들어보시면 그때도 메인보컬이라고 인사하네요8ㅅ8 루한은 서브보컬이였어요!

9년 전
변뱩횬  (웃음)
변뱩횬에게
어...아니면 루한이랑 종대랑 메인보컬이였나..? 엠도 메인보컬이 둘이였나요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변뱩횬에게
근데 저는 이때까지 루한이 메보고 종대가 리드라고 알아서ㅠㅠ.. 데뷔초때는 엠케이 활동할때니까 아무래도 종대가 중국어가 서툴러서 리드라고 한거고 완전체 활동 할때는 메보라고 한걸까요.. 으 혼란오네요

9년 전
너의 목소리가 들려  늘 그자리에
근데 둘이 함께 예능에 나온적이 있어요?
9년 전
.......?ㅋㅋㅋ찌라시...아근데이제찌라시도무시못하겠어...미치곘엌ㅋㅋ하루도멀쩡할날이없다
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
왘ㅋㅋㅋㅋ만약에 진짜 사귀면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변뱩횬  (웃음)
이거 예전부터 돌던거아닌가??
9년 전
그럴리가없죠 종대가
9년 전
김종덕(25)  엑소는 건재합니다.
사실이여도 괜찮ㅎㅎㅎ 댓글을 보니까 사실은 아닌것같다
9년 전
태태야야야야ㅑ  방탄레벨더럽
에이
8년 전