공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크에 대한 제목 검색 결과
공작새ll조회 6740l
오늘이 우리 만난지 900일 되는날이라면서요?@-@
우와아아
기념으로...사진 폭탄던지고 가유

그리고
요새 잠이 부족할정도로 바쁘지만
우리 팬들 만날수있는 기회가 정말 많아서
진짜진짜 행복한것같아요~
판다들도 그렇죠?
요즘 자주 본다고 지겹고 막 질리고
어?그런거 아니죠?ㅎㅎ
그럼 이따도 보고 낼도 보고 드콘에서도 보고
어?
어?
응?
히히 멀리서 응원해주시는 판다 분들도
항상 고맙구, 매번 같이 스케줄 다니면서 응원해주시고 또, 그날그날 찍은 이쁜사진들 많이 찍어올려주셔서 에이핑크에게 단순한 스케줄이 아닌 그날그날 좋은 추억으로 남을수있게 해주셔서 고맙습니다!
그리고 다른 멀리있는 많은
판다들도 사진으로라도 에이핑크를
볼수있게해주셔서 고맙습니다!!^-^
진짜진짜 판다들 짱짱걸스&보이즈~~ㅎㅎ
그럼!!! 쉽게 오지않는 사진폭탄 맞으면서
행복한 하루 보내십숑!!!♥

에이핑크 900일 기념 박초롱 공카 글 + 사진 | 인스티즈
에이핑크 900일 기념 박초롱 공카 글 + 사진 | 인스티즈

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현(1993.06.28)  정대현 파워
예쁘다!
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
다둘 이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
WAO♥EXO  김종대 변백현
귀여워 이쁘다 흥해라
10년 전
코ㅎ맙습니다ㅎ  칰500마리아님결혼
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양파링  먹고 싶지
짱예뻐
10년 전
은지ㅠㅠㅠ초롱ㅠㅜ다예뻐ㅠㅠ
10년 전
이쁘다 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
첫짤 윤보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jenny  I ♥ SHINee
아유이뻐~~~~손나은좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
용준형  비스트에이핑크엑소
오구오구 내여자들ㅠㅠㅠ은지 리즈임 요새
10년 전
트러블 메이커  퐈퐈퐈퐈
오하영봐ㅜㅜㅜㅜ진짜이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
다들 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거울좀보고와요  거울봐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
헐너뮹예뻐..ㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜다이쁘다
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
줄리에  헨리야 끙끙ㅠㅠ♥
에이핑크 왜케 예쁨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아궁이쁘다ㅠㅠ
10년 전
아진심박초롱이세상에서제일예쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기글에서 어? 어? 응? 음성지원됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감명수  감명수=제이효
박초롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보미구ㅢ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 늦었지만 900일 많이 많이축하해ㅠㅠㅠ 막 데뷔해서 놀이기구타면서 홍보하던때가 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사진폭탄 날려주시면 어이쿠 감사합니다ㅠㅠㅠ끙...

10년 전
첫번째사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 이쁘고 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
0l진기  신화샤이니exo
첫번째 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
이쁘따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보미이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워진짜 에핑 ㅠㅠ
10년 전
Best Absolute Perfec  BADMAN♥
진짜 에핑ㅠㅠㅠ너무이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DAVICH  소녀시대다비치