공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
정_택 운ll조회 2426l

빅스 별하나 창단식 지관통+포스터 나눔 (마감) | 인스티즈

랜짤

지관통 + 포스터 + 소소한 덤 나눔

지관통 택배 보낼때는 위 아래 테이프로 한번 붙여서 갈 거라서 테이프 뜯으실때

지관통 겉부분 약간 뜯어질..수있어요!

제가 집에 들고가다 보니까 나중에 열릴 것 같아서요ㅠ

아직 한번도 안열어 봤는데 보내기 전에 한번! 딱 한번 열어볼 예정이예요!

혹시 상처가 나면 알려드릴게요!

텔파

콩/켄

스타라잇/별빛

민트/핑크

흑발/금발

문제

제 생일이 몇월에 있을지 적어주세요!

[닉네임/텔파1/2/3/4/문제/하고싶은말]

이렇게 해주세요! 안그러면 보기 힘들어요..

물론 얼마 참여 안하실 것 같지만ㅠㅠ

일요일 오후 8시쯤 마감하고 정답자가 많으면 컴퓨터로 돌려서 뽑을게요!

정답자가 없을 경우에도 전체 뽑기 할게요!

(아까 독방에서 1등하신분 어디가셨어요! 댓글에 일등하셨었다고 말씀해주세요!)

이런 글은 어떠세요?

정텍운  생일이야?나이먹게?
ㅇㄹㄹ
10년 전
정텍운  생일이야?나이먹게?
정텍운/켄/별빛/핑크/흑발/7월/진짜 나눔 해 주셔서 감사합니다! 꼭 당첨 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@J-TAEKWOON  빅스비투비김성규
저저저
10년 전
@J-TAEKWOON  빅스비투비김성규
[@J-TAEKWOON/콩/스타라잇/핑크/흑발/4월/에효..아까 현자타임와서 현실로울다갘ㅋㅋㅋ이렇게라도 받아보자해서 왔어요...시험하루남았다 룰루 꼭됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
블락비이  VERY GOOD
으으
10년 전
블락비이  VERY GOOD
[블락비이/콩/별빛/민트/흑발/8월/애매한 덕이라 슢히와 락바가 없어요...ㅠㅠㅠ 엉엉 근데 포스터 나눔이라니 ... 지금 그 두 앨범 포스터 때문에 앨범 살까말까 진짜 고민했어요... 포스터는 없고 앨범만 있는 상태라 나는 안될수니 인가보다 했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 게다가 흔하지않은 포스터나눔인데 지관통이라니 ... 지관통에 예쁘게 넣어주신다니 느무느무 감사드려요. 아 진짜 사랑해요... 평소에 현타오다가도 사진보고 하면 다시 원상복귀되는 단순한 덕구에게 자비 좀 내려주세여 ... 굽신굽신 ... 시험공부는 안하고 이렇게 하고 있네요 .. 후... 저 왜이리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 꼭 당첨되길 바랄게요 ㅠㅠㅠ 좋은 일요일 보내세요 ! 하트두방 뿅뿅]
10년 전
[구름을가르고다가온효기/콩/별빛/민트/흑발/7월/ 와 못간비쨍이 슬펐는데 구원의손길을 긴장과이완이 되네요 감사합니다~]
10년 전
VIXX_차학연  벨류인엑셀쎄쟈
저저
10년 전
VIXX_차학연  벨류인엑셀쎄쟈
[VIXX_차학연/콩/별빛/민트/흑발/4월/진짜 아까전부터 독방에서 글보고 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 창단식 못가서 슬펐는데 받으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
이재환의-3-  잉피블락빅스
[이재환의-3-/콩/별빛/민트/흑발/12월/진짜느낌대로문제풀어서맞출진모르겠지만나눔해주신다니감사해요ㅠㅠ당첨되면좋겠어요!!솔직히1기창단식물품이니까진짜구하기도어려운건데ㅠㅠ정말나눔하신다니대단하신거같애요오늘재밋게즐기다오셨나요???전지방이고곧있음수능이라서그냥꾹참고다음에빅스볼기회를기다리고있어요!!피곤하실텐데내일은푹쉬시고일교차가심해요감기조심하세요!!!!]
10년 전
차학연'  그림TV
[차학연'/콩/별빛/민트/흑발/10월/새로고침을몇번이나눌렀는지;천사비쨍이시군요ㅠㅠㅠㅠ정말로정말로나눔감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
눈ㄴ
10년 전
[ㅇ슢ㅇ/켄/별빛/민트/흑발/11월/오늘 창단식 못가서 너무 속상한데 이렇게 나눔 해주시는 천사별빛분이 계시다니ㅠㅠ제가 광탈인생을 걷는지라 이것도 느낌이 썩 좋지는 않네요..ㅎㅎ 그래도 희망을 걸어보며! 제가 안되더라도 이렇게 나눔 해주신 것만으로도 정말 감사드리고요 날씨도 추워지는데 감기 조심하세요]
10년 전
차학연`  요니요니
저저저저
10년 전
차학연`  요니요니
[차학연`/콩/별빛/민트/흑발/12월/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ나레기는 별하나도 못하고 창단식도 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨됬으면 좋겠네요!]
10년 전
Boat Brower  빅스인피니트비투비
나난저어여
10년 전
Boat Brower  빅스인피니트비투비
[ Boat Brower/콩/별빛/민트/흑발/11월/나눔감사해요ㅠㅜ고삼이라창단식은커녕별하나도못했는데...후회막급이네요. 우리가통했으면좋겠어요]
10년 전
dㅇㅇ
10년 전
[고구마구마/콩/별빛/민트/흑발/5월/확률이 낮을 것 같지만 희망을 걸고 도전합니다^^ 고3빚쟁인데 오늘 창단식 못가서 너무 속상했는데 천사 빚쟁이님께서 저에게 희망을 주시다니ㅠㅠ 너무 감사합니다!! 정말 아주 만약에 정말 정말 그럴 일은 없겠지만 당첨 되면 진짜 창단식 못간거 위로 받을 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 포스터도 받고 대학도 붙고 ㅠㅠ 화이팅!!]
10년 전
당첨되셨어요!!축하해요!
10년 전
오!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 어떻게 하면 되죠???
10년 전
정_택 운    글쓴이
제가 당발 글 올렸어요!
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
저저저저요
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
[BTOB프니엘/콩/별빛/민트/흑발/10월/사랑해요ㅠㅠㅠㅠ!! 제발 당첨소취!!]
10년 전
정수리요정ㅇㅅㅇ  칰500마리아님결혼
[정수리요정ㅇㅅㅇ/콩/별빛/민트/흑발/11월/안될건 알지만 받고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 보고 창 2개 띄워서 계속 새로고침 하고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 별하나 지나고 입덕이라 더 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살것도 많아서 맘이 급한데 정말 주신다면 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
저용
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
이은주/콩/별빛/핑크/흑발/5월/진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ 못간 빚쟁은 우럭우럭하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저여..
10년 전
[굳/콩/스트라잇/민트/흑발/7월/글보고계속기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ맞았으면..]
10년 전
이스코  사랑합니다

10년 전
이스코  사랑합니다
[이스코/콩/별빛/핑크/흑발/8월/제 눈앞에 빛을 보지못한 창단식 티켓이 있네요.... 제발 자비를ㅜㅜ]
10년 전
저오
10년 전
비눗방울/콩/별빛/민트/흑발/7월/ㅜㅠㅠ계속기달렸어요ㅜㅠ꼭 당첨됐으면..ㅜㅠㅠㅠ제발ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저젖
10년 전
[르에오/켄/별빛/핑크/흑발/8월!/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 새로고침하면서 기다렸어요 나눔 진짜 감사합니다!!!! 꼭 당첨됐으며 좋겠네요... 마음이 너무 급해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ]

이렇게 하면 되나요?

10년 전
네! 이렇게 하면 돼요!
10년 전
김민종  슈퍼주니어/빅스
ㅇㅇㅇ
10년 전
김민종  슈퍼주니어/빅스
[김민종/켄/별빛/민트/금발/5월/나눔정말정말감사합니다ㅠㅠ.. 계속기다렸어요!ㅎ0ㅎ못간빚쟁은그저웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!꼭됬으면좋겠어요ㅠㅠㅠ흡.. 당첨되면후기라도ㅠㅠㅠㅠ몬생긴후기라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆★ 므튼 너무감사해요ㅠㅠㅠ정말천사빚쟁니뮤ㅠㅠㅠㅠ감쟈ㅠㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
10년 전
이재환풍기  칰500마리아님결혼
저저저ㅓ
10년 전
이재환풍기  칰500마리아님결혼
[이재환풍기/켄/별빛/핑크/흑발/9월/ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 못갔는데ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨소취ㅠㅠㅠ]
10년 전
Jellyfish Ent.  샤이니 젤리피쉬
[Jellyfish Ent./켄/별빛/민트/흑발/10월/나눔 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ지방사는데다 나름 고삼이라고 창단식 그냥 포기했었는데 이런 나눔이 올 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 아침저녁으로 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하세요!!나눔 정말 감사드려요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
장미란  칰500마리아님결혼

10년 전
장미란  칰500마리아님결혼
[장미란/켄/별빛/핑크/금발/3월/안별하나인 저에게 한줄기 희망을..내려주시다니 감사합니다]
10년 전
악녀뇽슨니  BBVIXXWIN
악녀뇽슨니/콩/별빛/민트/흑발/8월/좋은 이벤트 고마워요 :)
10년 전
비주얼마스터  이.홍.빈.(두둥)
[비주얼마스터/콩/별빛/민트/흑발/4월!!!!!!!!1/사랑해요 천사세요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
VIXX'  HhYbxx
[VIXX'/콩/별빛/민트/흑발/8월/창단식못가서너무너무슬펐는데 이런 좋은 나눔해주신다니 정말 감동의 쓰나미가 밀려오네요 ㅠㅠㅠ 정말 천사비쨍!! 나라세~~]
10년 전
권상우  생일이야?나이먹게?
저요저요
10년 전
저저
10년 전
[뀨잉뀨뀨/콩/별빛/민트/흑발/6월/으앙 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ감사합니당]
10년 전
mememe
10년 전
[innns_/켄/별빛/민트/흑발/10월/으엉 진짜 좋은일하시네요... 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ나라세ㅜㅜㅜ]
10년 전
[도란/콩/별빛/민트/흑발/4월/나눔해줘서고마워요ㅠㅠ]
10년 전
ㅓ저저저저여
10년 전
[장보라/콩/스타라잇/핑크/금발/12월/나눔 감사해요!ㅠㅠㅠ]
10년 전
저젖
10년 전
[mandu/콩/별빛/민트/흑발/10월/전 창단식도 못갔는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!]
10년 전
ㅈ저ㅕㅈ
10년 전
J.hope  똏!쪻!왑!
저ㅇ
10년 전
양지1  칰500마리아님결혼
조조저ㅓㅈㅈㅈ
10년 전
양지1  칰500마리아님결혼
[양지1/켄/별빛/민트/흑발/11월/창단식도못간나레기를위한나눔이라고생각하면서..♥결론은나눔감사합니댜ㅠㅠ]
10년 전
Butterfly effect  칰500마리아님결혼
호아ㅓ앙져요
10년 전
Butterfly effect  아청아청
[Butterfly effect/콩/스타라잇/민트/흑발/6월/나눔 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
정수리요정이레오  태긔태긔해♥
저요!!!
10년 전
[정수리요정이레오/콩/별빛/민트/흑발/8월/기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발되길!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
별빛도맞고 스타라잇도맞고...둘다써야하나요?
10년 전
제가 뭘 선호하는지 맞춰주시면 돼요!!
10년 전
아아이ㅡ아 넹!
10년 전
정태운  김명수남대문
저요!!!!!!!!
10년 전
나요!!!!!!!!!!!!!!!!나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못간나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정택운 강냉이  제이다이스 시선
저저저저저저!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 강냉이  제이다이스 시선
[정택운 강냉이/콩/별빛/민트/흑발/10월/당첨이 되건 안되건 좋은일 하시네요...ㅠㅠ화이팅...☆★그리고 코ㅎ맙습니다...제가 당첨된다면 정레오 강냉이 파티가 열릴지도..]
10년 전
저요저요
10년 전
[숨길 수 없는 각선미/켄/스타라잇/민트/흑발/7월/우와제발당첨됐음 좋겠어요!!!!!!진짜고맙습니다!!!!]
10년 전
홍홍
10년 전
[첸첸!/콩/별빛/핑크/흑발/7월/나눔감사합니다♥♥]
10년 전
.이재환  칰500마리아님결혼
으으
10년 전
.이재환  칰500마리아님결혼
[ .이재환/콩/별빛/민트/흑발/8월/으어어어ㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[콩/별빛/핑크/흑발/6월]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되기를 바랄 뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Nice day  블락빅스는 내남자들
으허휴ㅠㅠ 내일컴티로해야겠다
10년 전
아 오늘이구낭
10년 전
[Nice day / 켄 / 별빛 / 민트 / 흑발 / 11월 / 나눔감사해요ㅠㅠㅠ 별하나도 못하고ㅠㅠ 이렇게 나눔해주셔서 너무 감사합니다!]
10년 전
콩침  먹어?살찌게?
[콩침/콩/별빛/핑크/흑발/11월/제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
nnn

10년 전
[nnn/켄/별빛/민트/흑발/7월/코ㅎ맙습니다 당첨 기다릴 뿌니야 ㅇㅅㅇ ]
10년 전
V1XX  정레오 겁나 세쿠시
[V1XX/켄/별빛/민트/금발/8월/포스터 나눔하신다니ㅠㅠ 수고가 많으셔요ㅠ 꼭 당첨됬으면 좋겠어요ㅎㅎ]
10년 전
빅스 라바  빚징엞
[빅스 라바/켄/별빛/핑크/흑발/6월/사랑해요ㅠㅠㅠㅠ나눔 진짜 감사합니다]
10년 전
이재환부인  ♥재환아사랑해♥
난난
10년 전
이재환부인  ♥재환아사랑해♥
[이재환부인/켄/별빛/민트/흑발/9월/고맙습니다ㅜㅜ 원래 이런거 나눔하기 쉽지않은데 제가되면 정말 좋겠지만 만약 제가 안되더라도 다른분께서 잘 사용하셨으면 좋겠어요 수고하세요!고맙습니다~]
10년 전
이홍빈'  SS501♥VIXX
[이홍빈'/켄/별빛/민트/흑발/11월/ 나눔 감사합니다!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ ]
10년 전
[펭군/콩/스타라잇/민트/흑발/ 9월!/제가...돈도 없는 지방학생수니라...또르르... 앨범도 벌벌 떨면서 사여..으흡흐우어나나ㅏㄴ 필요없으신 포스터 저나 주시와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다]
10년 전
[뎨화니/콩/별빛/핑크/흑발/8월/와 포스터 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[VIXX(빕스)/켄/별빛/민트/흑발/10월/나라세나라세~ㅜㅜ나눔 감쟈함당ㅜㅜ못갔으니 포스터라도 받으면 정말 좋겠네 정말 좋겠네ㅜㅜ 텔파통해라 얍!ㅠㅠㅠ]
10년 전
내가유노윤호다  창민아..
[내가 유노윤호다/켄/별빛/민트/흑발/3월/아까 독방에서부터 계속 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ역시 천사빚쟁..당첨될지는 모르겠지만 꼭 됐으면 좋겠네요!감사해요]
10년 전
ㅇi썽얼(23)  이성열 사랑혀
[ㅇi썽얼(23)/콩/별빛/민트/흑발/12월/나눔정말감사드려요ㅜㅜ당첨 감사드겠어옇ㅜㅜㅜ흡]
10년 전
[강윤구/콩/별빛/민트/흑발/11월/으허어어우으아아 완전 천사비쨍 ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[닉네임1375366646/켄/별빛/민트/흑발/3월/꼭 진짜 당첨되기를...ㅜㅜㅜ 진짜감사해요ㅜㅜㅜ]
10년 전
BE CAUS  ㅇㅅㅇ
저저저ㅓ저ㅓ저저ㅓ저
10년 전
BE CAUS  ㅇㅅㅇ
[BE CAUS/켄/별빛/민트/흑발/10월/일단 나눔해주시는 거 감사드리고요ㅠㅠㅠ당첨되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 나눔할 때 글 쓰는게 두번째인데...그때 실패??했거든요ㅠㅠㅠㅠ근데 이번에는 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
VIXX_콩  귀에 꽂아줘요
[VIXX_콩/켄/별빛/민트/흑발/6월/우와.. 나눔 정말 감사해요ㅠㅠ 꼭 당첨되면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[뎨화니짱짱맨/켄/별빛/민트/흑발/9월/ㅠㅠ당첨됬으면좋겠어요 나눔감사합니다!]
10년 전
[김유일/콩/스타라잇/민트/흑발/3월/나눔햐주셔서 정말종말 감사드립니다!!!!보통 이런거 나눔하시기 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
유지애  Delight
[유지애/켄/별빛/민트/흑발/5월/ 우워ㅜ어워 진심 가지고 싶어요 감사합니다.]
10년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
[우리소원/켄/스타라잇/핑크/흑발/10월/우와..나눔을 해주신다니..쉽지 않았을텐데 진짜 너무 감사합니다!]
10년 전
빅스 라비  돖제와제블락비포빅스
[빅스 라비/켄/별빛/민트/금발/1월/별하난데 오늘 창단식 준비 다해놓고 새벽에 일터져서 못가고 진짜 집에 울면서 짜져있었는데ㅠㅠㅠㅠ나눔이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요정말 제발 텔파가맞기르류ㅠㅠ]
10년 전
올갱이  칰500마리아님결혼
[올갱이/콩/별빛/민트/금발/3월/나눔 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 맞았음 좋겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[암모디/콩/별빛/핑크/흑발/10월/나눔해주셔서 감사해요..ㅠㅠㅠ고맙습니다..]
10년 전
정택운개잘생겼어  빅스지짜지짜매력터짐
[정택운개잘생겼어/켄/별빛/핑크/금발/8월/별빛님!느므느므감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
SEESUN  Real V!
[SEE SUN/콩/별빛/민트/흑발/5월/늦어서 이제서야 왔네요ㅠㅠ 아잌 너무 늦었다고안보시믄 안대영.. 생각보다 요거요거 텔파도 어렵고 문제도 어렵쟈나여... 그냥 제가 끌리는 대로 일단 찍고 생일은 내 생일들어있는 달로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이아잌 그나저나 이렇게 나눔이라니!! 그것도 포스터ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘땨진땨 감사해여 제가 많이 사랑하는기 아시죠? 아님 말구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 나눔해주셔서 매우매우 베리 머치 감사드려요 땡큐:D] +수정했어요! 이렇게까지 힌트주셨는데ㅠㅜㅜㅠ아니면 뭐.. 아닌거죠 뭐.. (아련)
10년 전
SEESUN  Real V!
아까 일등이였던 비쨍이 요기있답니닿^♥^
10년 전
쪽지 보내드렸어요!
10년 전
풀홍빈  feat.한상혁
[풀홍빈/켄/스타라잇/민트/흑발/6월/독방에서 아까 봤었는데 진짜하시네요ㅠㅠ 감사합니다.. 텔파맞았으면 좋겠네요 텔파도 그냥 제가 좋아하는거 하고 생일도 제생일인데 맞으면 좋겠어요ㅋㅋ 별하나 안해서 창단식도 못가고ㅠㅠ 포스터받아서 위로삼고싶네요 흡... 암튼 감사합니다~]
10년 전
[Block.B김유권/콩/별빛/핑크/흑발/1월/나눔해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됬으면 좋겠어요!!ㅠㅠㅠ]
10년 전
오공아  칰500마리아님결혼
[오공아/콩/별빛/민트/흑발/8월/나눔진짜사랑해여ㅠㅠㅠ텔레파시가통했으면좋겠네요ㅠㅠㅠ]
10년 전
D.O  1년정지가풀리다니!
[D.O/콩/별빛/민트/흑발/5월/창단식...못갔는데 포스터구경이라도한번해보고싶네요허헣,......]
10년 전
[뀨/콩/별빛/민트/흑발/11월/창단식못가서너무아쉬웠는데ㅜㅜㅜ꼭뽑아주세요]
10년 전
시준아수  돖젲빅스엑소워더임ㅋ
[시준아수/콩/별빛/민트/흑발/11월/창단식못간고삼수니는워럭우럭ㄱ...나눔감자해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
내가말야전생에나라를구했어  는부산원빈의워너비♥
[내가말야전생에나라를구했어/콩/스타라잇/핑크/흑발/12월/나눔ㅠㅠㅠ 기회주셔서 감사합니다ㅠㅠ]
10년 전
[김원식(라비)/콩/별빛/민트/흑발/11월/으어아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여할수있어서너무행복하네요ㅠㅠ나눔정말정말감사드려요!!창단식도못갔던저는울고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[박지운/켄/별빛/민트/흑발/10월/나눔해주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[VlXX KEN/켄/별빛/민트/흑발/6월/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여하신분 많이서 될지는 모르겠지만 일단 참여했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은나눔너무너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창단식물품이라 나눔하실때 고민하셨을텐데 다시한번 좋은나눔 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 정말 나눔하기 힘든데 인티별빛분들은 앨범같은거라던가... 나눔 정말많이하시는것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨이 안되더라도 창단식못가신 별빛분들한테는 정말 좋은나눔이네요 ㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ텔파야 통해라ㅠㅠㅠ]
10년 전
변백현[1992.05.06]  하잖아블락비컴백
[변백현[1992.05.06]/켄/별빛/민트/흑발/8월/나눔 감사드립니다!!꼭 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ]
10년 전
태형워더  블락비스트비포방탄
[태형워더/켄/별빛/민트/흑발/5월/나눔감사합니다! 왜 5월이냐구요?? 제생일이 5월이니까요(부끄)]
10년 전
강동원'  비에이피!
[강동원'/콩/별빛/민트/흑발/3월/나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ제발 당첨되길..!!!!!!!!!!!]
10년 전
김라바  온유빅스방탄
김라바/콩/별빛/핑크/흑발/5월/나눔 감사합니다 독방에서 글 봤는데 잠들어버렸네요!!천사비쨍님 나라세ㅠㅠㅠ
10년 전
박선생님  비스트 빅스 ~*
[박선생님/콩/별빛/핑크/흑발/2월/좋은 나눔 감사합니다ㅜ_ㅠ! 창단식물품인지라 나눔할때 고민 많이 하셨을텐데 이렇게 나눔해주셔서 감사드리구 제가 당첨 안되더라도 비쨍이분 유짜로 크~게 차카셔... 별부심ㅋㅋㅋ♡ 수고하세욘\( ˚ ▽ ˚ ) /!]
10년 전
개수작부리지마  하잖아블락비컴백
[개수작부리지마/켄/별빛/민트/흑발/7월/으아ㅠㅠ 나도 별하나 하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이렇게라도.. 간접체험이랄까.. 해보고싶네여.. 나눔.. 감사해요...]
10년 전
[카미니이쓸뿌니야ㅇㅅㅇ/콩/별빛/민트/흑발/8월/으어ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제들맞췃을지는모르겟지만.....별하나못한슬픔을여기서라도푸네요ㅎ]
10년 전
[황쯔타요/켄/별빛/핑크/흑발/4월/나눔 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 수고하세요ㅠㅠㅠ]
10년 전
경고울림소리  겁쟁인싫어
[경고울림소리/콩켄/타라잇/핑크/흑발/11월/감사합니다~]
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
[엑소시/콩/스타라잇/핑크/흑발/12월/빅스좋아요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭ㄷ ㅏㅇ첨 되길1ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[차학연두부/켄/별빛/민트/흑발/11월/으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
@LeeCS_BTOB  샤이니가컴백이라니
져져져
10년 전
@LeeCS_BTOB  샤이니가컴백이라니
[@LeeCS_BTOB/켄/별빛/핑크/흑발/5월/나누뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨될확률은적어도 한번도전!해고고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
샤이니 워어더  샤이니가컴백이라니
[샤이니 워어더/콩/스타라잇/민트/금발/12월/아나뉴뮤ㅠㅠㅠ빅스짱짜유ㅠㅠ오늘500일축하드려요ㅠㅠㅠ나눔해주셔서감사드려요ㅠㅠㅠ문젤아텔레파시맞출가는ㅇ성은없지만ㅠㅠㅠㅠ그냥감사드려요ㅠㅠ]
10년 전
호뀨  호야가최고
저욧!
10년 전
호뀨  호야가최고
[호뀨/켄/별빛/민트/흑발/3월/빅스500일축하드려여ㅠㅠ창단식있으시다구해서 얼마나부러웠는지..ㅠㅠ제친구가갔는뎅엄청난팬썹도받구ㅠㅠ나눔감사드리구 사랑해엽♥]
10년 전
족집게  다리털전문
[족집게/콩/별빛/민트/흑발/10월/지금 저 막 빅스에 발 들이고 있는 입덕팬이에요ㅠㅠㅠㅠ 방을 동생이랑 같이 쓰는데 동생도 빅스 팬입니다 침대 위에 붙여놓고 싶네여...★]
10년 전
[ㅅ은아/콩/별빛/핑크/흑발/4월/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[전혜빈/켄/별빛/민트/흑발/3월/저번주 실물보고 입덕하게 되서 아직 앨범이 전혀 없어요ㅠㅠㅠ꼭 당첨됬으면....나눔감사드려요~]
10년 전
[하늘이라규/켄/별빛/민트/흑발/12월/와.....대박..... 받고싶어여ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식하고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠ 학생인지라......ㅠㅠ 저아파요.... 아픈데........헤헤헤........ 그냥... 불쌍해보이고 싶었어요ㅠㅠ ㅋㅋ 요즘 감기 진짜 조심하세여ㅠㅠ 저 목감기걸렷는데 와.... 낼 병원가요 ㅋㅋ 그러니까 건강관리 잘하세염~ㅋㅋ 뭔가 이상해뎠다....ㅋㅋ 뭐.... 전 갈께여~홧팅!]
10년 전
홍침  생일이야?나이먹게?
[홍침/켄/별빛/민트/흑발/9월/제가 늦덕이라 포스터가 아예없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 파시면 사려고 했는뎀 나눔이라니!!!꼭좼으면 좋겠네용 감사합니다!!!!!]
10년 전
뭏디  틴탑비투빅스고외잡덕
[뭏디/콩/별빛/민트/흑발/9월/와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 창단식 가셔서 좋으시겠어요 ㅠ 학생에 지받구니는 그저 울수밖에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠ가고싶었는데 돈도 없.... ㅠㅠㅠ 안될지도 모르지만 일단은 참여해봅니다 나눔 너무 감사드리고 항상 행복하게옇ㅎㅎㅎ 빅스를 쓰니한테 선물ㅋㅋㅋㅋ♥♥]
10년 전
GandT  오레오먹고싶다...
[GandT/콩/스타라잇/민트/흑발/1월/일단 나눔해주셔서 감사드립니다. 어제 창단식 대박이라고 하던데....별하나신청안하고 창단식안간 지방수니는 그저 울뿐이네요...요즘 날씨 추워서 감기걸리기가 쉽네요. 감기조심하시구여..또 일요일 잘보내세요..내일은 월요일이니깐요..(씨익)^♥^]
10년 전
INVASION  당신의 지갑을 침입
[INVASION/콩/별빛/핑크/금발/7월/고3이라 창단식도 못가고ㅠㅠ아직 별빛물품도 안와서 슬펐는데 이렇게 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
[오세훈;/콩/별빛/핑크/금발/8월/나눔 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
KENDY  VIXX BEAST
[KENDY/콩/별빛/민트/흑발/10월/ㅠㅠㅠㅠ고딩별빛이라서 티켓팅조차 못한 저에게 이런 단비같은이벤트가있을수가있다니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔감사합니다엉엉]
10년 전
공찬식(스물하나)  생일이야?나이먹게?
[공찬식(스물하나)/켄/스타라잇/민트/흑발/4월/나눔고마워요ㅠㅠㅠ요즘 날씨도 쌀쌀한데 감기조심하시고 얼마안남은 휴일 잘 지내세요ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ]
10년 전
네네치킨  밥밥띠라라
[네네치킨/콩/별빛/민트/흑발/4월/그냥 제가 마음가는대로 쏙쏙골랐어요 ㅋㅋ 나눔감사합니다!!]
10년 전
BIGBANG 승리  나지금할말있어요
[BIGBANG 승리/콩/스타라인/민트/흑발/6월/나눔이라니ㅜㅜㅜㅜ캄솨합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ감기조심하세요ㅜㅜ]
10년 전
[흑송/콩/별빛/민트/흑발/4월/나눔감사해요 복받으실꺼에용!!] 
10년 전
0I홍빈  레어닉같죠?^^ㅋㅋ
[ 0I홍빈 / 켄 / 별빛 / 민트 / 금발 / 6월 / 저 제발 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ]
10년 전
한샹혁  한상혁오빠
[한샹혁/콩/별빛/민트/흑발/9월/저주시면나라세해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저주시면코ㅎ맙습니다ㅠㅠ]
10년 전
차철쭉  보이프렌드 뱉어내요
[차철쭉/켄/별빛/핑크/흑발/5월/어휴모티라제대로못써드리기는한데 진짜 어제 창단식 즐거우셨나요ㅇㅅㅇ 저는 안방에서 즐거웠어요 껄껄껄 이런 좋은 나눔 정말 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 둠칫두둠칫 ]
10년 전
[VIXXGIRLS/콩/별빛/민트/흑발/4월/지관통이라니!!!창단식을 가지못한 한을 여기에 풀고싶네용]
10년 전
VIXX_HONGBIN  RedBeans93
[VIXX_HONGBIN/켄/스타라잇/민트/금발/12월/이런이벤트 ㅠㅠㅠ 나라쎄 ㅠㅠㅠ]
10년 전
[똥맛사탕/켄/스타라잇/핑크/흑발/4월/창단식 못가서 우울했는데 당첨되길 빌어요!!]
10년 전
차학연(N)  NNNN
[차학연(N )/콩/별빛/민트/흑발/7월/ 보고달려왔지용 으 생일도어렵고 그냥 텔파가다어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이이이ㅇㄱ! 수고많으시네요 남은 주말 잘보내세요!]
10년 전
V!XX  칰500마리아님결혼
[V!XX/콩/별빛/민트/흑발/7월/쓰니사~랑해여지방수니는창단식못갔다능..ㅇㅅㅇ나눔이라도당첨되길뿅]
10년 전
[정택운_LEO VIXX/콩/별빛/핑크/흑발/4월/나눔이라뇨! 놀라서 달려왔어요ㅎㅎ 어제는 못봤는데 오늘이라도 보고 참여하게 되서 기쁘네요! 창단식 못갔는데 텔파 맞춰서 받게 되면 기쁠것같아요ㅠㅠ 안되더라도! 나눔글 열어주셔서 감사하고, 환절기 감기조심하세요!
10년 전
Bebichou  칰500마리아님결혼
[Bebichou/ 콩 /별빛/ 민트 /흑발/6월/엏.. 텔파 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되길ㅠㅠㅠㅠ나눔해주시는것만으로도 감쟈합니다!!]
10년 전
우EH운  SPEED
[우EH운/켄/별빛/핑크/흑발/11월/우와우와 이런기회가오다닛!!! 지금 이거 나눔하는지도모르고있다가 쓰니님이 몇시간안남았다그래서 으와이런기회 놓칠수없지!! 이러고 달려와서 하는건데 ㅠㅠ 너무 어려워요역시 텔파는 (찡찡) 하지만 주시는거 기분좋게 성의글이라도 이뿌게 남기면 쓰니님이 기분이 좋아져서 줄지안줄지 오또케알아요 ~(웃음)^0^ 진짜 제가 팬이된지 다준대때되서 그런지 앨범도 없고 빅쮸에 대한 아는 상식도 많이 없는것같지만 진짜 빅쮸에대해서 알려고 열심히 노력중이랍니당 ㅠㅠㅠ 쓰니님 겨울 다되가는데 지금이 제일 감기 많이 걸릴철이에요 ㅠㅠ!! 혹 감기 안걸리셨는지요? 저는 감기걸려서 고생중입니당 아휴아휴 저처럼 감기 걸려서 힘들어하시지말구 손깨끗이 씻구 이불 꼭 목까지 덮구 주무셔야해요!!!! 알겟쬬!!!!! (걱정걱정) 고3지방팬이라 빅쮸들 실제로 본적이 한번도 없꼬 ㅠㅠㅠ 진짜 슬프ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 꼭 받았쓰면 저 날라갈꺼에여 ㅠㅠㅠ 쓰니님안고 펄쩍펄쩍 뛸수있써용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 굽신굽신..했낭...힝
꼭 당첨되기를 ㅠㅠ 쓰니님도 좋은하루되기를 God Bless you ♡

10년 전
[레드빈디오/콩/별빛/민트/흑발/3월/포스터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 걸릴지 안걸릴지는 모르지만 진짜 감사드립디닿ㅎ]
10년 전
꾹꾹이해줄레오  레오가짱
[꾹꾹이해줄래오/ 켄/별빛/핑크/흑발/나이들어십오년만에입덕하고덕질중인비염으로고생하는누나팬이에요~이런거참따라가기힘들지만나름열정을갖고하루하루빅스를사랑하고있습니닭! 모두가스탈라잇이되는그날까지우리모두홧팅!
10년 전