공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크에 대한 제목 검색 결과
청_와_대ll조회 10340l 1

[에이핑크] 보미가 호구소리 듣는 이유 | 인스티즈

[에이핑크] 보미가 호구소리 듣는 이유 | 인스티즈

는 뻥이고 

내가 사랑하는 이유 ♥

연예인이 민증들고 팬들한테 손 흔들고 있음..

아니 데뷔한지가 언젠데 아직도 저래 ㅋㅋㅋ

http://93line.com/     바보와천재

[에이핑크] 보미가 호구소리 듣는 이유 | 인스티즈[에이핑크] 보미가 호구소리 듣는 이유 | 인스티즈

마무리는 내가 좋아하는 양갈래 머리 한 보미로 ♥

수미가빠  비스트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
악용하는 나쁜 팬은 없기를 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hey! Say! JUMP  ← 내꺼 ㅎㅎ
워더 ㅎㅎ
10년 전
뽀미뽀미 스윗걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김루한(24)  ~⊙♥⊙
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
보미;넘귀여워ㅕㅠㅠㅜㅜㅜㅈ보미야ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내이름도이승현임  빅뱅방탄
위험한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악용노노해요((((((보미언니))))))
10년 전
Shy  CJ frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
[찬백]순정주의  B1A4 EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니야, 지호꺼야 (침착)  꿀을 품은 징어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sjs
왕기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빛이되어줘  1위가수 블락비
귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단박지민  아이돌애껴요XOXO
아놔뽀미언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 악용 ㄴㄴ
10년 전
박경리  AOA★나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백경이  준면아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Incredible  돖젲내꺼들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허가윤  포미닛
아오 윤호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 팡팡라디오는 진리 짱예쁘뮤ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
김라바  브이아이엑스엑스
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장 텐  ㄹㅁㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈제오리집  팬만늙은4주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@LeeCS_BTOB  샤이니빅스비투비보검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양파망  속엔 경수가
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민증 가려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이씸  ♡张艺兴♡
털털해서 죠움ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
일더하기일은규요미  규꺼할래
민증들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보미 귀여워 ㅋㅋㅋ 매력덩어리야 ㅋㅋ
10년 전
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
꿈결처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 (1)  24년전에는레어닉
악용하면 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
ㅅFㅇiㄴi  우울우울열매먹은듯
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
떡 만두국  마이쪙
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ좋아
10년 전
박경*  very good
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ귀여믹ㅋㅋㅋ
10년 전
보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E.X.O.D.O.  엞/럽/엓
뽀미 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽갈
10년 전
하...윤보미너란여자☆★
10년 전
아유귀여워ㅋㅋㅋㅋ뽀미ㅋㅋ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO찬열.  빂수니
계속 왜 김희선이 생각나지
10년 전
너무 예뻐............
10년 전
보미가제일좋아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ저런모습때문에 인기가 더많은듯
10년 전
귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  팬만늙은4주년
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오렌지렌지  오렌지는사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄쥬는 수능때 수험표 잘 가리고 보여줫는데 ㅋㅋ
10년 전