공지가 닫혀있어요 l 열기
헬로비너스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
HVTVll조회 2444l 1

헬로비너스 나라 | 인스티즈

헬로비너스 나라

본명 : 권나라

출생 : 1991년 3월 13일

신체 : 172cm(실제로는 더 크다.)/52kg, A형

학력 : 대진고등학교, 동덕여대 방송연예과

고향/거주지 : 인천/성남

취미/특기 : 음악&영화감상

습관 : 볼에 바람넣기

별명 : (난청)또치

판타지오 연습생 출신으로 헬로비너스에서 '황금비율'을 맡고 있음.

아쉽게도 헬로비너스 멤버들 중 노래 파트가 제일 없음.

헬로비너스 멤버들 중 가장 과거가 베일에 쌓여있는 멤버.

중학교때는 남자애들과 축구를 하다가 기물파손을 하는 등 활발한 학창시절을 보냄.

중3 때 중소기획사에 길거리캐스팅 당함.

데뷔 전 소속사에서 '분당 이나영'으로 언플함. 이나영 외 닮은꼴로는 김태희,한예슬 등이 거론됬음.

역시 데뷔 전 같은 팀 멤버 유영과 함께 SBS 부탁해요 캡틴 마지막화에 혼나는 여직원역으로 카메오 출연. 혼이 담긴 눈썹연기와 미간연기를 선보이고 옴.

캐치프레이즈인 '황금비율'에 걸맞게 9등신을 자랑하는 비율깡패.

성격은 착하고 털털한 편. 은근 허당기가 있음.

멤버들 중 앨리스에 이어 두번째로 연습생 생활이 김.

청담역 근처에 있는 헬스클럽을 다님. 청담역에서 우연히 덕후 두명과 마주쳤다가 도망친(!) 이력이 있음.

운전면하가 있음. 언젠가 멤버들을 차에 태우고 드라이브 하는게 소원.

잠이 많은편. 실제 기면증에 가까울 정도로 언제든, 어디서든, 어떤 포즈로든(!) 잠을 잘 잠. 멤버들의 증언에 의하면 말을 하다가도 잠을 자고, 밥을 먹다가도 잠을 잔다고.

귀가 잘 안들림. 숙소에서 갑자기 환청을 듣기도 하고 '금주의 이벤트'를 '음주의 이벤트'로 듣는 등 에피소드가 많음. 그래서 별명이 '난청 권또치'.

멀티태스킹을 못함. 혹자는 이것이 난청의 원인이 아닌가 추측.

멤버들 중 운동(=다이어트)을 많이 하는 편. 줄넘기를 자주 하며 하루에 30분씩 근력운동을 한다고.

살면서 연애는 3번 해봤다고 함. 무려 3번 다 대시를 당한 능력자.

첫사랑이 동네 철물점 오빠였다고 고백. 농구하는 모습이 그렇게 멋있었다고. 그때 나라의 나이는 무려 8살(!).

이상형은 김범수와 이동욱을 꼽음.

데뷔 초 김수현과 함께 카스CF 찍음.

김진표 - 미안해서 미안해 MV 출연.

산이 - 아는사람 얘기 MV 출연.

주간아이돌에 출연했을 당시 레몬 1개를 29초만에 먹으며 신기록 수립.

같은 소속사인 애프터스쿨의 나나와 친함.

JTBC 상류사회에서 샤이니 온유가 숙소에 혼자있을 때 초대하고 싶은 걸그룹 멤버로 꼽음.

헬로비너스 유아라편 : http://instiz.net/fan/892715

헬로비너스 앨리스편 : http://instiz.net/fan/893486

헬로비너스 윤조편: http://instiz.net/fan/894406

헬로비너스 라임편 : http://instiz.net/fan/894904

헬로비너스 유영편 : http://instiz.net/fan/895281

헬로비너스 소개편 : http://instiz.net/fan/895719

샬롯브론테  헬로큐피트
난청 권또치 선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동대문에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 빵터졌다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
보고 싶은 사람들 소정09.03 00:14206 0
은비야 잘 지내지? 김다솜09.03 11:23209 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..