인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N시대 평범녀ll조회 736l

오늘 인피니트가 여수에 왔음!!!!!!

거북선축제 축하공연하러 왔음!!!!!!!

오늘 시험 끝나서 집에서 밤 9시까지 자다가 인피니트를 보겠다는 일념하나로 벌떡 일어나서 시내로 고고씽했음....

10시부터 대기타고 있었는데 안오는 거임..... 그래서 걱정 대게 많이했음........

근데 사람들이 어디에 몰려있어서 가봤더니 차가 한대 있었는데 그게 인피니트차인거임!!!!

나랑 언니 거기서 대기탔음.....

차가 선팅되서 안이 안보였음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 누군지는 잘 모르겠는데 핸드폰 폴더 열어서 핸드폰으로 원을 그리며 인사하는 거임!!!!!

그때 그 느낌.....

걸스데이 무대 끝나고 인피니트 오빠들 차례가 되서 가는데 호야 오빠가 가면서 내가 서있던 쪽에 샤뱡한 썩소?를 날렸음...

그래도 어때 얼굴 봤으면 됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니랑 나랑 인피니트 무대 올라가는 거 볼라고 서있었는데 명수오빠가!!!!!! 우리쪽을 쓱 훓터 보는 거임!!!!!

그때 5초 정도 명수오빠만 보면서 멍때림......ㅋ

무대 올라가서 다시 돌아와 Nothing`s over BTD 세 곡했는데

춤을 정말 박력 있게 잘추는 거임 ><

무대 끝나고 내려올때 얼굴 정면으로 봤는데

다들 진짜 돼박 레알 잘생겼음 ><

흰 바지에 분홍색 마이? 대박 이었음........

난 죽어도 오늘을 잊지 않을 테야.......

이런 글은 어떠세요?

아르포트  아이유/비스트/에이핑크
제가 인피니트를 잘 몰라서그런데.. 저 명수가 개그맨 박명수인가요?..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
아니요.. 김명수입니다!~ㅎㅎ
13년 전
김명수! 인피니트 엘!
13년 전
N시대 평범녀  글쓴이
ㅎㅎ 인피니트 엘 오빠 본명이 김명수 입니다^^ ㅎㅎ 님 귀요미시네요><

13년 전
니쫑  방금 온
부럽다 저도 보고싶네요ㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ 나중에 꼭 보실수 있을거에요 ㅎㅎ

13년 전
무지개빛  [∞INFINITE]
ㄱ하;나머리ㅏㄴ어리만 악!!!!!!!!!!! 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ><
13년 전
늦둥븉  요섭우현
아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ남우현어땟어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 정말 잘 생기고 노래도 잘 했고 굿굿 완벽했어요 ㅎㅎㅎ
13년 전
촹촹★별  빙글빙글심창민중독자
전 가수는 누구라도 보고 싶은 사람입니다....ㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 소원 이루어지실 거에요

13년 전
요섭꿍  Nothing's Over
부럽네용ㅠㅠ
13년 전
헤헤헤헤헤헿 감사 합니다 ㅎ
13년 전
아잉난몰라  V.I.P
부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
으히히히히히히히히히히히히히 땡큐 베뤼 망취 ㅎㅎㅎ
13년 전
부러워요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
으걀걀걀걀걀 아리가토 고자이마스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
저도인피니트봣엇는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쩔음
13년 전
그쵸그쵸!!!!!!!! 하앍 하앍 인피니트 매력에 풍덩 빠졌어요><
13년 전
맞아용ㅜㅠㅠㅠㅠ완전멋짐ㅠㅠㅠㅠ블링돋아ㅎㅎㅎ

13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 제 짝지를 인스피릿으로 만들려고 노력중입니다 ㅋㅋ추억의 당나오 영상이 제 PMP에 다 들어있거든요 ㅋㅋ
13년 전
님 화이팅!!!! 꼭 인스피릿으로 만들어 주세요><
13년 전
성열이와성열이  of Beast
좋겠다 부럽다 ㅠㅠ
13년 전
우헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤 감싸합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
꽃밍슈  인피니트밖에난몰라
눈 공유좀..
13년 전
ㅎㅎㅎ 여기 빌려드릴테니 내일 주시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이건 뭐 허접 개그 ㅈㅅ)
13년 전
저도 봤어요!!!ㅠㅠㅠ 그다음날 시험인데 여수에 온다는 소식 듣고 바로달려왔지만 ㅠㅠㅠ 아쉽게 그렇게 가까이서는 못봐서 아쉽 ㅠㅠㅠ
13년 전
님도 여수사시나요? ㅎㅎㅎ
13년 전
네! ㅋㅋㅋㅋ 또 왔으면 ㅠㅠㅠㅠ 그때 2kg이나 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 진짜 힘들었음 ㅠㅠ 밥도 못먹고 ㅠㅠ
13년 전