기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
댓글 300넘기면 12월의기적 기타들고 몸빼입고 김종인 페이스페이팅 한다던 징어에요! | 인스티즈

징어들 화력 정말 대다나다!!!!!!!!! 대.다.나.다.너 ㅠㅠ .... 

대충 댓글에 있던 질문들 몇개 짜집어왔어요! 

질문 = 언제 어디서해요 똥꼬징어야^^; 저거 글만 올리면 어떡해 보러감? 

아마 12월 25일 .. (패★기★충★전) 에 갈꺼같아요 !!!!! 아니면 겨울방학 !!!!!! 

장소는 저는 강원도 살아서 서울길을 네버! 절때! 잘 몰라요 .. ㅠㅠ  

터미널 근처라던지 그냥 길거리공연처럼 돌아다니다 장소 정할게요! 

대신 하기전에 독방에 꼭 장소 올릴게요 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

질문 = 인증 하실꺼죠????? 네?????? 할꺼죠?????????? 

제가 굳이 안해도 올라가있지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

(주먹을꽉지며) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 서울에서뵈요 징어들ㅠㅠㅠㅠ 

친구라도 대려가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

질문 = 안하면 어떡해 할꺼에여? 네?? 

안하면 팬싸가서 김종대 앞에서 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ 약속 꼭 지킬게요! 

여기까진데 혹시 또 궁금하신점 있으시면 댓글로 ~  

대신 중복질문 삼가해주세요 ㅠ^ㅠ! 

아 그리고 질문은 아니지만 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 엑소 쇼타임찍다가 엑소랑 저랑 만났으면 좋겠다는 징 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 씨가된다는데 큰일날소릴 .. (부들부들) 

또 독방징어들 화력에 감★탄 하며 더 추가한게 있는데 

서울에서 몸빼입고 기타 옆에두고 죽고죽이고!!!!!! 이 파트로 시작을 알리고 

사람들 어느정도 모으면 12월의기적을 기타의맞춰 .. (저 기타 못침ㅋ 근자감ㅋ) 

.... 그럼 진짜 안녕히계세요 ㅠㅠ 빠이짜이찌엔 ★ 서울에서 뵈요 ㅃㅃ

이런 글은 어떠세요?

Kim Jong-Dae  12월의 기적
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하세요!!!
10년 전
EXOH  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲ보진못하겠지만ㅋㅋㅋ힘내세요
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기올라오면 꼭볼게요!!화이팅!!
10년 전
카이컨텍  니니랑 아이컨텍
보진못하겠지만 열심히하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO TAO  12월의 기적
온다면 댓글달아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러갑니다
10년 전
EXO TAO  12월의 기적
서울사니까 훗
10년 전
오 이럴수가 .. 낫 닝겐!
10년 전
경수(D.O.)  명수소희제ㅇ꺼
ㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 내요! 보진 못하지만.. (눈물
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인(35)  카관마
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보러갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지는 못해도 후기글 꼭볼께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현리  _EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  됴인줄알았져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지는 못하지만 후기글 꼭 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
같은 강원도 징으로써..힘내여!!!
10년 전
큰애기  TAT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밍기적  밍기적
12월 25일!!! 합콘보러가는데..... 일산킨텍스와서 해주지 않을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장관을 연출할수 있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여기 반말 안되요! 고기 먹어요 ㅠ_ㅠ
10년 전
밍기적  밍기적
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민(아기)  우리애기애기
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에후기꼭찾아봐야징 ~
추운데 옷 단디입고하쎄요~ 파이팅 !!!!!!

10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힘내여...
10년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보러갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 그날 서울가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
암호닉  슴덕슴덕
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅이용~
10년 전
낄낄ㅋㅋㅋㅋ  12월의 기적
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하세요!!!!!!
10년 전
EXO-M타오  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
10년 전
도경수 워더  12월의 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세욬ㅋㅋㅋ
10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
헤헤 꼭 구경갈게요 크리스마스날 애들이랑 다같이 서울 가기로 했는데 잘됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠 찍혀보셨나여? 헿
10년 전
보시엔  열녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전