샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제가 5년간 샤이니 팬질하면서 모았던    

앨범    

공식 굿즈   

공식 야광봉   

스티커   

나눔받은 팬페이지 부채   

등등 그냥 5년간의 팬질 역사가 묻어나는 애정의 굿즈 박스엡니다ㅠㅠ   

저건 스티커나 잡동사니 같은것들 모아둔 상자구요    

앨범이나 팬북 이런것들은 사진에 넣지도 않았어요ㅠㅠㅠ    

일본앨범 (누너예줄리엣루시퍼) 비싼거 아시죠?ㅠㅠ 루시퍼는 플레이버튼 있는버전.. 팬북은 현유 러브사이드랑 허니버니 있구요   

지금까지 산것들 원가만 해도 30만원 정도는 될 것 같은데 그냥 샤이니 박스 통째로 10만원에 드려요ㅠㅠㅠㅠ 제 피같은 애들인데 일이 있어서 급처합니다 사시면 후회는 안하실 그럴 구성이예요ㅠㅜ   

댓글 문의 환영합니다!! 사진 원하시는거 있으면 바로 찍어서 보여드릴게요~   

따로따로도 파는것들 있으니까 문의 팍팍 찔러주세요ㅠㅠ 덤도 엄청 넣어드릴게요 그냥 제가 5년동안 사들인 수많은 굿즈들 다 파는거예요 뭐 있나 물어보세여ㅠㅠ!!

샤이니 공식굿즈 및 스티커 그냥 헐값에 드려요ㅠㅠ | 인스티즈  

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
혹시 스티커 사진 볼 수 있을까요?
10년 전
존횬쨩  쌰이니존횬내남자존횬  글쓴이
네 근데 너무 많아서요, 대강 2000장 정도 있는데 일부 펼쳐놓고 찍어드릴게요!
10년 전
네!!!
10년 전
모바일로 첨부가 잘 안돼서 느릴것 같아요ㅠㅠ 조금만 기다려 주세요!!
10년 전
네천천히 올려주세용
10년 전
배큐루루루루우웅에게
밑댓확인해주세용

10년 전
일단은 일부만 올려요!
10년 전
얼마에 판매하실건가요?
10년 전
100장+덤에 운포 9000원 생각하고 있어요~ 덤은 듬뿍듬뿍 들어갑니다ㅠㅠ
10년 전
헉 9000원이요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 에누리는 안되나요
10년 전
8000...원..등기말고 우편으로 하실거면 6000원까지 가능하세여!
10년 전
7000원까지 해드릴게요ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ제발가져가세요!!
10년 전
존횬쨩에게
구매할게요!

10년 전
배큐루루루루우웅에게
넵 몇장 구매하실건가요? 'ㅅ'

10년 전
존횬쨩에게
200장정도 구매하고 싶은데 200장에 만원은 안되겠죠??ㅠㅠ

10년 전
배큐루루루루우웅에게
우편으로는 가능하세요!

10년 전
존횬쨩에게
택배로는 얼마까지 가능하신가요? 굿즈박스에 스티커가 전부 포함되서 10만원인 것 같은데, 100장당 7000원은 좀 가격대가 높은 것 같아서요 :)

10년 전
배큐루루루루우웅에게
계산을 해보지를 않아서, 택배로는 11000원으로 해드릴게요 저도 이것자것 생각해서 가격 높이려다가.너무 비싸지는 것 같이서 아예 그냥 구성 생각 안하고 전체 사시는 분 10만원에 해드리려고 한거거든요. ㅠㅠ. 일단은 11000원에 해드리는 걸로 할게요

10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
야광봉 어떤거 있으세요?
10년 전
샤이니 첫 팬미팅때랑 해부콘때 두개 있는데 둘 다 배터리를 빼둔 상태여서 불이 들어오는지는 잘 모르겠네요..ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배터리가 집에 없어서ㅠㅠㅠ 제가 어디서 베터리 오래 껴두면 나중에.불 안들아온다는 글 읽고 빼둔거라 들아오긴 할텐데 혹시 모르니까 확인 해보고 말씀 드릴까요?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
가능하면 해보는 쪽으로 할게요, ㅠㅠ. 배터리를 또 사야해서...ㅠㅠ 만약 거래하게 더ㅣ면 자도 릴콘 가니까 그때 드릴게요~
10년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
줄리엣 일본앨범 얼마 생각하세요? 사진도 시간괜찮으시면 볼수잇을까요?
10년 전
얼마 생각하시나요? 사진은 지금 모바일이라 첨부가 힘드네요ㅠㅠㅠ
10년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
상태 보고 결정하고 싶어서요 !ㅠㅠ 천천히 기다릴테니 사진 첨부 부탁드려요 !ㅎㅎ
10년 전
넵 참고로는 찍힘자국 스크래치 거의 없고 새거예요! 같은거 두개 사서 뜯고 한번 본거 파는거라서요 내일 첨부 해드릴게요!
10년 전
혹시 태양의 아이들 있으세요 누나?
10년 전
있긴한데 팬싸인회 가서 싸인 받은거라 양도기 어랴울 것 같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ알겠어용 또 문의드릴 것 있으면 올게요 누나!많이 파세요~~
10년 전
넨넨 감쟈합니다!!! 또오세욬ㅋㅋ
10년 전
야광봉 얼마생각하세요????
10년 전
운포 14000정도 생각하고 있어요!
10년 전
공식야광봉인가요.?ㅠㅠㅠ
10년 전
넹넹!
10년 전
루시퍼 일본버전 얼마정도로 생각하세요?ㅠㅠ
10년 전
얼마정도 생각하세요?ㅠㅠ
10년 전
상태는 좋은가요?포카는...있나요?ㅠㅠ
10년 전
한번 뜯어서 디비디 돌려보고 2년째 그대로임니당.... 포카는 당연히 있구요!!
10년 전
루시퍼 일본 버전 얼마 정도에 파실 생각이세요ㅠㅠ?
10년 전
얼마정도 생각하시나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
월드콘  샤니빵과같이먹어요
스티커 위에 사신 분꺼말고는 남는거 없나요?
10년 전
많아요많아요 거어어어어어ㅓㅂ니많습니다
10년 전
50장정도 사려하는데 이렇게 소량도 되나요...??? 만약 되신다면 혹시 사진 보여주실 수 있으세요?
10년 전
소량은 괜찮은데 50장 다요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아뇨 몇개만 보여주셔도 되요 노트북이 고장나서 지금 봤네요ㅠㅠㅠ 얼마정도 생각하세요?
10년 전
월드콘에게
6000원정도 생각하고 있어요!

10년 전
존횬쨩에게
100장택배로 할께요! 댓글들보니까 생각보다 싸고 무중복이라니ㅠㅠㅠㅠ 입금은 2월정도에 할 생각인데 괜찮으세요?

10년 전
월드콘에게
네네 괜찮아요!! 쪽지주세용

10년 전
우주토성까지  아름다운밤이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금 어떤거살수있나요???
10년 전
원하시는거 말씀하세요 웬만한거 다있습니당
10년 전
야광봉 살수있나요???ㅠㅠ
10년 전
야굉봉은 다 나갔어요ㅠㅠㅠ
10년 전
다시만난세계  소녀시대
스티커는 무중복이나요??
10년 전
넹넹!!!다 무증복이예용
10년 전
100장 택배로 하면은 얼마정도 할까요??
10년 전
택포 7000원에 해드릴게용
10년 전
엇; 일있어서 이제 봤어요ㅜ 택포해서 만원에 맞추고싶은데 그러면 몇장정도 할까요?
10년 전
다시만난세계에게
글쎄요, 130장 정도? 잘 모르겠어요 그냥 많이 넣어드릴게요~

10년 전
존횬쨩에게
네!그러면 구매하도록할게요! 쪽지좀 주세요!

10년 전