JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
젲오빠들 물품이 과도하게많아섴ㅋㅋㅋ 

나눔을 하게되었습니다.. 

배송을 이사후인 다음주에하는걸 양해부탁드려염 

재중오빠광주콘 가시는별님이면 가서드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올팬분들만 참여해주세요! 

텔파 

황금별/거울송 

빛/로튼러브 

낫닝겐/페갓 

인헤븐/겟아웃 

숫자텔파 

1~30중 하나 적어주세여! 

[텔1/텔2/텔3/텔4/숫자텔파/하실말씀] 

별님들이많이없으시면 어쩌죠....☆★/

웅재중킴  Something
거울송/로튼러브/낫닝겐/겟아웃/19/저...텔파못하는데..이렇게 텔파 내주시면 열심히 찍어야져 별님과 통했기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 별님 광주콘 가시나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부러벙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 보고 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별님 눔나 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 콘서트 가실때 옷 따뜻하게 입고가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 안걸리게 조심히!ㅠㅠㅠ건강이 우선이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 생각해보니깐 오늘이 새해네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별님 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한일만가득하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[황금별/로튼러브/페갓/인헤븐/11/나눔감사하고 행복한 14년 되길바래요]
10년 전
일리샤  부족한 자의 낙원
거울송/빛/페갓/인헤븐/3/광주콘ㅠㅜ부러워요 저란수니....거지수니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ가서 열심히!즐기다오셔요ㅎㅎ어!!!저도 다음주에 이사가는데!!!일월육일...ㄱㅋㅋㅋㅋ신기방기하네요 아무튼 별님, 나눔 감사드리고 새해 복 많이 받으세요♥♥♥♥♥
10년 전
디셈버(December)  끝나지 않은 노래
황금별/로튼러브/낫닝겐/인헤븐/26/텔파는 자고로 찍는 맛이죠ㅋㅋㅋㅋ나눔은 늘 사랑이에요 콘서트 가신다니 부러워요...ㅠㅠㅠ후기 기다릴게요 새해 복 많이 받으시고 떡국 먹고 한 살 더 드세요 찡긋^~^
10년 전
구동방신기  031226~
황금별/로튼러브/낫닝겐/인헤븐/12/저..광주콘을가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ별님과 꼭통해서 눔나눔나당첨됬으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은호  동방신기7집컴백!!
[황금별/로튼러브/낫닝겐/인헤븐/26/나눔 감사해여ㅠㅠ2014년 새해선물로 돖오빠들이 컴백을 하는데 별님께서는 이렇게 새해 선물로 나눔을 하시네요ㅠㅠ떡국은 드셨나요?ㅎㅎ전 오늘 이모댁에서 아침 점심으로 먹고왔답니다!올 한해 원하시는 일이나 목표 꼭 이루시구요,새해 복 많이받으세요^^]
10년 전
하나도안변한8반○○○  내가고3이라닛?!?
황금별/로튼러브/낫닝겐/인헤븐/5/광주콘...☆★돈없는 잉여학생팬은 웁니다엉ㅇ엉ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ벌써 2014네여...흡....는 대한민국에서 닝겐도 아니라는 고쓰리....공부해야하는데 컴백이라니 에헤라디야~ 도봉이들컴백에이어 곧있으면 김박김도 컴백얼쑤얼쑤 대학따위 사요나라...전 얼마만인지 모를 컴백을 핥아야겠어요 아휴휴 나란증말....이게 정말 고쓰리가 맞는지...제가생각해도 이네요...별님은 2014 새해복 많이받으시고 좋은일만 있으시길!!! 마지막으로 도봉이들이번앨범 짱짱!!!!
10년 전
레고  동방 JYJ 비스트
[황슴별/로튼러브/낫닝겐/겟아읏/15/나눔감사합니다ㅠㅠㅠ별님 올한해도 행복하게보내시고 새해복많이받으세요~]
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
[황금별/로튼러브/낫닝겐/인헤븐/26/텔파가 뭔지도 모르지만 우선 도전해봐요 ㅋㅋㅋㅋ혹시나싶어서 ㅋㅋㅋ사실 페갓은 뭔지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 실습때무네 콘서트는 다 제껴놓고 준짱 뮤지컬만 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 축카해효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
페갓은 페이스갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유천오빠 별명이라죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫군욬ㅋㅋㅋ
10년 전
[황금별/빛/낫닝겐/인헤븐/12/우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 텔파 처음 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 콘서트고 뭐고 다 티켓팅 실패하고는 따따따콘이 첨이자 당분간은 마지막 콘이 됐어요ㅜㅜ 저는 이제 고3이거든요ㅠㅠ 광주콘 부러워요. 잘 다녀오세요ㅠㅠ 부럽네요정말!!! 그리고 새해부터 나눔 감사해요 복받으실 거에요!!! ]
10년 전
밀크티  오랜만이예요
밀크티/황금별/로튼러브/페갓/인헤븐/18/나눔 감사해요ㅠㅠ 새해복많이받으시궁ㅠㅠ 건강하세요♡ 컴백 같이 응원해요!!!!!!!!!!!!
10년 전
[황금별/로튼러브/낫닝겐/인헤븐/25/나눔감사드려요!! 저도 콘서트 가고싶은데 너무멀어서..ㅠㅠ 재밌게 잘 놀다오세요! 새해복많이받으시고 즐거운 2014년 되세요! 뿅]
10년 전
샤 영  벌써? 아니 ,이제 10주년
우왕ㅇㅇ
10년 전
[황금별/빛/낫닝겐/인헤븐/28/우왕 나누미다ㅠㅡㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋ낫닝겐ㅋㅋㅋ페갓ㅋㅋㅋㅋ좀 센스쩌시는듯?ㅋ 쨋든 텔파 꼭 통했으면 좋겠구 나눔정말정말 감사합니당! 새해복많이받으세여~^^아 그러고 보니 저는 대구캉인데영! 대구는 취소됬다졓ㅎ......ㄸㄹㄹ.......]
10년 전
쓰니님 왓슨쨔응..아니 존님이셨군요! 케벡수에서 하는 더빙판보셨나여ㅠㅠㅠㅠ시즌2 오랜만에 보는데 참 재미졌다죠..ㅎ 오늘 셜록3첫방이네요! 하지만 전 영어를 못하는 관계로 이번주일요일에 하는 더빙판으로 또 볼려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더빙판은 셜록씨 목소리가 개..훈남이예여^ㅇ^(흐뭇)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤져 당연히 헤헷 전 셜록성우분 목소리도좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓슨역 성우님 그러니까 독고영재님 목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ202에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록이 아이린집에서 경찰부른답시고 총질한다음에 아우 욕나오네 하는게 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왓슨쨔응은 더빙에서도 귀여워여..헷...근데 오늘부터 수염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 겨론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤 영에게
세륜수염을 날려버리고싶네여 진짜 겁나 날려버릴거예요 와 면도기어딨어
아 근데 저 내일 아침에 실시간으로 보다가 학교가야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 방학을 아직안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
헐 방학아직 안했어요?? 방학안돼요? 안됐다...ㅋ...음..죄송해여 드립이였어요 아악! 때리지 마세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ생방으로 언제해요?? 왜이렇게 늦게하지...했더니 영국이였네요!헐!

10년 전
샤 영에게
넹..잉국과 우리나라의 시차를 고려하면 6시에 시작하는데 그거보다가 학교갈준비를 해야해서 흡...

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
그나마 보다가 학교 가겠네여..힘내요ㅠㅠ

10년 전
샤 영에게
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 일찍일어나서 준비다하고 볼까여...

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
엌ㅋㅋㅋ근데 지금 자도 피곤하실거같타여!얼른 주무세욬ㅋ!

10년 전
샤 영에게
저그냥 안잘까싶기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가서도 아무것도안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍잘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
아 그러고보니 곧 방학이시네욬ㅋㅋ밤새요!홀ㄹ로로롤ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이고 피곤하시면 주무세요..ㅎㅎㅎ

10년 전
샤 영에게
허허 아직 안피곤해염

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
그럼 놀아욬ㅋㅋ호로롤ㄹㄹ로

10년 전
존 해미쉬 왓슨  글쓴이
마..감...입...니...다....
10년 전
Double Trouble  10주년함께걷자♡
..................또륵
10년 전
......ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄷ..다음ㅇ 오시져...
10년 전
헐 마감이라니....
마감이라니............................................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다음기회에...
10년 전
마감이라니...trr... 새해 복 많이 받으세요~
10년 전