공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
너구나8반이쁜이가ll조회 200l

여기 글들 다 샤이니밖에 보이지가않아요..☆★

벼르님들 왜얼얼유..★☆

저 준수퐈 잉크레더블 안무영상보는데

오빠다리가..다리가.. 많이 얇더라고요..(눙물)

그래서 저 내일부터 살뺄거에요(헛된소망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기시죠? 저도 웃겨여 ㅁ7ㅁ8...

오빠들 다이어트자극짤이나 보면서 뮤비를 돌려야겠어요.

언니가 자꾸 썸띵춤 따라하면서 눈배리게해요.

아오ㅏ 진짜 동영상으로 찍어서 퍼트리고 싶다 진쨔

별님들 근데 다들 어디에..이제 밤이니까 반짝반짝빛나셔ㅕ야죠.

빨리 나오세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이우 왕자  햇츠온유
뎨동해요,,,,,,,,,,,독방이 열리질않아요............☆★
10년 전
너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더  글쓴이
아니...그렇게 사과하실필요는...★☆제 친구도 샤니팬이에요. 그럼 투표 열심히하세요! 힘쇼!
10년 전
이우 왕자  햇츠온유
감사합니다~~
10년 전
있는데...별님들 안계시고....................................쓸글도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭝이는 콘서트하고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 콘서트 공지떴을때부터 아예 관심을 끊었어여. 어차피 못갈거니까 그냥 귀를닫자..ㅁ7ㅁ8
근데 별님들 진짜 다 증발하셨어요 ㅠㅠ 맨날 와서 흘끔보고가는데 다들 없ㄷr..★

10년 전
다들.....진짜 별이 되셨네여....서울에서는 많이 보이지도 않는 별.................................
콘서트 가고 싶은데 인티캉분들 중에 가신 분들이 막 자기 콘서트 있다고.................
아...........부러워여..................................................................................

10년 전
저희는 어제 오는데 별 많이 보이더라고요..근데 여기는 FAIL..
집콘을 뛰고싶어도 인원수가..... 근데 콘서트 티켓팅이 그렇게나 어려워요?.....저는 아예 시도조차 안해봤......

10년 전
저도 제가 가고 싶은거 아니면 아예 관심을 끊어서......지방분들은 이때 아니면 못보니깐 어렵지 않았을까여?.............
10년 전
태용에게
저도 지방인데 대전이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 근데 쭝콘끝났데여? 그래도 그런분있으셔셔 좋으시겠어요. 저는 주위에 다들 엑소우 스아이니 브우울락비이 비이으스트 팬들밖에 없어여

10년 전
너구나8반이쁜이가에게
본인 위에서 김재중이 옷벗었다고 나보고 막 좋다고 하는데..
자랑하지 말라고 했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이 제 주위에는 저 밖에 없는데여 뭘..타아이돌팬이라도 있으면 얼마나 좋을까여...

10년 전
지금 쭝콘 끝났다고 카톡왔네여..
자랑하지마 이사람아...

10년 전