현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
포미닛愛지현ll조회 708l

건국대에서 공연을 했다는데 거기 가신 팬분들의 말에 의하면......

우리의 사랑스러운 포미닛을 코디해주시는 참으로 자랑스러운 런던***께서

결국 사고 치셨구만...;;;;

현아언니가 의상때문에 춤추다가 손 다쳤대요.

유리에 손 베었다네요ㅠㅠㅠㅠ

근데 그 유리가.... 무슨 유리인지 아십니까?

포미닛의상에 반짝이는거(거울처럼) 그걸 런던***에서 진짜 유리로 만들었는데 거기에 베였대요ㅋㅋ

진짜 유리로 할거면 세공 좀 잘해주셨으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 어떻게 춤추다가 유리에 손 베어서 피가;;; 그것도 의상에 달린 유리에...;;;

저번에 뮤직 때도 의상때문에 현아언니 춤출때 목에 장식목걸이 쓸쳐서 까지고....

그리고 의상때문에 욕도 많이 얻어 먹었고....

곧있으면 포미닛 정규앨범 활동도 마감되는터라 더 우울해지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

현아언니 비록 작은 상처지만 빨리 낫으시길!!!!!ㅠㅠ

런던***, 의상 짧게 입히는 거 뭐라 안할께요. 그니깐 우선 얘들 몸을 생각해서 의상 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 오늘 새로 나온 노래가 많네여!!!ㅎㅎ

모두 듣기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 다운받아야져ㅋㅋㅋ

EVERY BODY 흥합시다용!!!!! >_<

이런 글은 어떠세요?

섭이까꿍  ▷▶BEAST
다쳤다고 들었는데ㅠㅠㅠ의상때문에 베인거군요ㅠㅠ읭..코디분이 신경좀쓰시지..ㅠㅠ
13년 전
포미닛愛지현  거울아거울아♡  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠ 의상때문에......ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 그게 진짜 유리로 되어있을줄이야.....ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
직캠 보다가 피나는거 보고 완전 깜놀함 ㅜㅜ
13년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 심장이 쿵!!!!ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다행히 큰 상처가 아니라서 빨리 나을수 있을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 포미닛진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어또케유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 마음아프시겟다..ㅠㅠ
13년 전
예상치 못했던 일이라서 깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아언니 상처가 빨리 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
13년 전
그르게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 빅뱅이나비스트가 베엇다하면 마음아플거같은데ㅠㅠ같은마음이실거아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효ㅠㅠ
13년 전
런던은 원래 답이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속상하시겟어요 ㅠㅠ

13년 전
걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴, 이놈의 런던ㅠㅠㅠ 현아언니 상처가 빨리 나을수있길 기도하고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
하고야...............키며나ㅠㅠㅠ괜찮나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 어떻ㅀ게ㅠㅠㅠ
13년 전
현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫기를 바라는 수밖에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떠케여ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뽀뽀하고싶소  BEAST,동방신기
뭐..크게 안다치고 베이기만햇의 다행인거죠ㅋ-ㅋ!!ㅎ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........... 현아언니.. 어떡해ㅠㅠ
13년 전
이 태민  Sm
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상때매 다치시다니;; 빨리 낳으시길 바래요
13년 전
아 어뜩해요ㅜㅜ
13년 전
주녕아앗녕   기요미손남신
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리낳길바레여
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
헐ㅠㅠㅠ 빨리 나으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유리에 베이면 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
내현아  고쓰리
완전 피많이나던데 진짜 ㅜㅠㅠㅠ
13년 전
젤리삐  ♥쫑과둡♥
무슨 의상을 유리로 ;;;
13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아다치면 안돼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 상처 아물길~ ㅠ
13년 전
여진족장  쫄깃한혛
아휴....ㅠㅠㅠ빨리나으셨으면하네여ㅠ
13년 전
앟 ㅠㅜㅠㅜ 맘이 너무아프네요 울현아 빨리낫기를 포미닛 힘내자~!!!!
13년 전
리온  뽀통령
어떻게하면좋아요 ㅠㅠㅠ 세공좀 제대로 해주시지 빨리나으시기바래요! ㅠㅠ
13년 전
어떻게ㅠㅠㅠㅠ 의상에 붙는 유린데 확인좀 잘하시지ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
헐 안돼
13년 전
슈퍼용  빨리와
진짜 유리도 만드실거면 안날카롭게 해주시지ㅠㅠㅠㅠ빨리 나으세요!
13년 전