공지가 닫혀있어요 l 열기
JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김준수박유천ll조회 589l

아까는 누가 jyj 옆에다가 ㄹㅕㅊㅏ 라고 써놓더니

이번에는 샤이니 옆에다가 ㄹㅕㅊㅏ 누군진 모르겠는데 팬들 마음 박살나요 ㅠㅠㅠ

그만하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해무  29년은길었고2년은
려차가 뭐에요?
10년 전
오마이갓!스렌지~  29년은 길었고 2년은 짧단다
영어로 쳐보세요...ㅠㅠ
10년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
영어 자판으로 려차.. 보시면..ㅠㅠ
10년 전
해무  29년은길었고2년은
아 그말이구나.. .ㅠㅠ 누가 도대체 왜그러는건지는 모르겠는데 기분나쁘네요..
10년 전
김준수박유천  +  글쓴이
그냥 계속만들다가 포기했어요..계속 만드니까 계속 영어로 쓰길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기엄마  29년은 길었고 2년은 짧단다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은호  29년은 길었고 2년은 짧단다
ㅠㅠㅠㅠ그러지들마세요...ㅠㅠㅠㅠ어디에서 이러던가요...ㅠㅠ
10년 전
xia준수  29년은 길었고 2년은 짧단다
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덜 자라신분이네여..
10년 전
그러게요..참..할 짓이 없어서..
10년 전
할 짓이 없어서 참...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강조하고계시는군여
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 댓글이 안 떠서 다시 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
렉이 잘못했네
10년 전
가라쫑깝츄너로정했다에게
민망하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김준수박유천에게
야핫 기념으로 친등(찡긋)

10년 전
가라쫑깝츄너로정했다에게
맞등(찡긋)

10년 전
구동방신기  29년은 길었고 2년은 짧단다
저도 게임하고있는데.... 모자라다모자라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오마이갓!스렌지~  29년은 길었고 2년은 짧단다
우린 결국 해냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에잇정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정말 나쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상냥하시네요ㅜㅜ다답글달아주시고ㅜㅜ친등이요
10년 전
아니에요!맞등이요!!(찡긋)
10년 전
햇살 좋은 날  29년은 길었고 2년은 짧단다
왜 그러는거죠....팬으로써 쿠크박살...((((((샤이니,JYJ)))))
10년 전
(((((((샤이니,돖,젲,블락비))))))은근 여러명이에요
10년 전
실세촹  29년은 길었고 2년은 짧단다
방금 하다 왔는데..한 분도 아니고 여러분이 려차를...
10년 전
하....너무 하신다...ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실세촹  29년은 길었고 2년은 짧단다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 재중빠생일이라서 KJJ happy birthday만드려는데 계속..엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
이제 그만들 하시지ㅠㅠㅠ다 같이 놀려고 있는곳에 왜 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니내일도사랑해♥  2014, Year Of Us
왜그러시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
보고 싶은 사람들 소정09.03 00:14197 0
은비야 잘 지내지? 김다솜09.03 11:23204 0

ㄱ사실 저거 말머리를 동방으로 할까 jyj로 할까 고민 많이 했는데 그냥 동방 윤재는 동방이죠2 최강창민(MAX 02.01 22:41 244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....