인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호원&우현 제남잡니다ll조회 4311l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타킹에 인피니트 성열, 성종, 우현이 특아카데미 신입생으로 나오잖아요

아직 신인이라 특아카데미 덕분에 방송에도 좀 자주 나오고 해서 기분좋은데요

몇몇 엘프분들은 특아카데미 신입생이 인피니트라는거에 대해 별로 안좋아하시더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나 이특분이 군대를가거나 하시면 인피니트아카데미로 이름바꾸는거 아니냐하시면서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 호야가 안들어온게 다행이라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거에 호야가 좀 안좋은 말은 한게 있었던건 아는데 그것땜에 엘프분들이

기분 많이 상하셔서 아직도 호야뿐만 아니라 인피니트를 좀 별로 안좋게 보는분들이 많더라고요...

인스피릿인 저로써는 스타킹보면서 인피니트 (성열, 성종, 우현)이 나오면서 이특분이랑 같이 방송하는 모습이 되게 좋은데..ㅠㅠ

이특분들도 애들 되게 잘해주시고 해서..좋은데.....ㅠㅠ 은혁분이 안나오시고 저희애들이 나오니까 좀 안 좋아하시는 분들이 많으셔서....ㅠㅠㅠ

열심히 하고 있으니까 좋은시선으로 봐주셨으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

이런 글은 어떠세요?

호야군 이야기는 여러번 본적 있긴 한데.. 그래도 인피니트분들 다 열심히 하시고 멋있으셔서 좋아해용ㅎㅎ
13년 전
네...ㅠㅠ 그렇긴 한데 아직도 싫어하시는분들이 몇분 계셔서요 ㅠㅠ
13년 전
에구.. 좋아해주시면 좋을텐데ㅠㅠ
13년 전
요섭꿍  can u smile
호원이가 왜요?ㅠㅠ
13년 전
왜그.....ㅠㅠ 예전에 동해씨가 중국에서 해외팬때문에 욕설을 하신적이 있었는데 엘프분들이 감싸준다?라고 해야되나 그러셔서 호원이가(데뷔전)자기 블로그에 뭐라 글을 남겼는데 (이라고 했었나?ㅠ)그래서 엘프분들이 많이 화나신적 있었어요 근데 호원이가 데뷔하고 난뒤에 어떤분이 블로그사건 얘기를하니까 자기는 블로그를 한적이 없다고 말해서..아마 더 화나셨을꺼예요.....
13년 전
슞아가엄마  사랑해요보아
인피니트 좋아해요....그런데 호야가 한 그말 때문에 솔직히 조금 그렇기도해요... 인피니트랑 같이 한다는것자체가 싫은거아니에요!좋아해요...그런데 호야의 그 말이 좀 신경쓰일뿐....
13년 전
호원이가 블로그를 한적이 없다고 말해서 더 화나신거 같아요 ㅠㅠ
13년 전
슞아가엄마  사랑해요보아
호야가 싫은건아니에요!! 좋아해요!!!조금 신경쓰이는것뿐이에요....싫다는게 아니에요!!ㅎㅎㅎ
13년 전
네..ㅠㅠ감사합니다!!
13년 전
규 현  인티공식파랑*_*
아......ㅎㅎ 저도 호원군 그 글 보고 많이 화나서 인피니트에서 호원군만 싫어했었는데 생각해보니 어릴 때고 누구나 연예인 욕은 할 수 있으니 지금은 그냥 둥글게 다 좋아하구요ㅎㅎ 저는 신입생으로 인피니트 애들이 들어오는 거 환영이예요ㅎㅎ 저도 인피니트 좋아하거든요 어떻게 보면 인스피릿?!ㅎㅎ남여안가리고 아이돌 그룹 다좋아해서 현재 팬체성 혼란ㅎㅎ 다만 이름은 바뀌지 않았으면 하는 작은 바램ㅎㅎ 그래도 붐 아카데미에서 붐씨가 물려줘서 특 아카데미로 바뀌었으니 특이가 물려준다고 하면 뭐 어쩔 수 없고요ㅎㅎ 어쨋든 저는 긍정적 입장입니다
13년 전
네..ㅠㅠ 이특분이 저희애들 많이 챙겨주셔서 감사하고 있어요 ㅠㅠ
13년 전
아라준형  ★봉쥬르★
처음에 그 사건 듣고 좀 실망했었는데 요즘 활동 하는거 보고 그러다보니까 좋아지게 됐어요 ㅋㅋ 요즘에는 인피니트 영상 찾아보고 그래요 ㅎㅎ
13년 전
네 ㅠㅠ 요즘 인지도가 좀 올라간듯한 느낌이 들어요
13년 전
호야 과거 예기는 안하시는게 좋으실듯해요 저는 반년전에알았다가 잊어버렸는데 다시 말씀하시니깐 생각났네요
13년 전
네...아는데 어쩌다가 블로그에서 엘프분들이 얘기하는거 보다가...ㅠㅠ
13년 전
전다좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 근데강심장을요즘잘안보는ㅠㅠ 한때 인피니트슈키라나올때도자주듣고그랫는데
인피니트도슈주도다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저좋음 ㅎ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 인피니트도 슈주도 빅뱅도 좋습니다!!!!예전에 뷔앞이였거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
0609  인피니트와에프엑스
그거안티가조작한거라고아는데요?아닌가요?
13년 전
음...글쎄요....;;그건 처음듣는얘기네요 ;;;
13년 전
13띠링에몽  SJ/SHINee/인피니트
전별로그런거없던데.....ㅋㅋㅋㅋ처음에 호야가 그얘기 했다는거 알았을 때 솔직히 좀 별로였는데 지금 욕한것도 아니고 철없을때 했던건데 꼭 그렇게 까지 뭐라할 필요가 있나 싶어서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이특이 군대가면 혁아카데미로하면되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 혁아카데미 ㅋㅋ
13년 전
솔직히 좀 안좋게보이긴햇어요 그 호야얘기도그랗고 다른멤버랑도 안좋은일이 좀 많아서..특아카데미신입생으로들어온다할땐 걍 같은멤버해주지 왜 굳이 다른가수를쓰냐해서 불편해했던거같아여^^;;
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
동해가 엘라분들에게 아,18비키라고!!!!한 건 어떤 엘라분이 동해의..음..네..거기를 만졌다고 해야하나?무튼 그래서 그런 거구요^^아, 뭐 말하기도 민망한ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 호야군이 그런 말을 했다는 건 상관안하는데, 나중에 와서 블로그를 한 적이 아예 없다라고 말해서 좀 실망도 했고..뭐 그렇져ㅋㅋ
근데 저희가 왜 인피니트를 꼈냐, 라고 말하는 건 같은 멤버를 끼면 되지 왜 다른 그룹을 꼈냐라는 마음땜에..
그리고 혁재는 슈엠 활동 끝나고 바로 합류할 거라서 별로 신경안쓰긴 하는데요, 제발 인스피릿분들 인피니트아카데미..뭐 이런 답도 없는 말만 안해주시면 좋게좋게 지내게 될듯..
어차피 우리맘보들도 이뻐해주고 있는 그룹이기도 하고ㅎ무엇보다 지난 번에 샤키라ㅋ진짜 기분 상하더라구요. 인스피릿분들이 그런말만 자제해 주신다면 저희도 나쁠 것 없죠ㅇㅅㅇ글구 혁재오빠 자리를 마냥 비워둘 수는 없으니까요

13년 전
일부의 엘프분들이지만 너무 직접적으로 '인피니트 싫어'이러셔서 ㅠㅠ흑흑
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
갠차나여ㅋㅋ그냥 엘프분들한테 호야군 그 얘기만 안하면 될 것 같은데...ㅎ
그리고 제가 말한 것 처럼 인피니트아카데미다..이런말만 자제해 주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
애들이 슈엠활동, 일본데뷔, 입대, 5집컴백, 예능, 라디오, DVD촬영, 화보집촬영, CF촬영, 홍보대사, 제대, 사퍼쇼(월드투어), , 대만드라마, 뮤지컬등...스케줄이 엣셈내에서 제일 많은 애들이기도 하고, 어쩌면 5집때문에 예능을 잠깐 안할 수도 있는건데..민감한 부분들만 터치안하시면 저희 인피니트 안좋게 보셨던 엘프분들도 어느새 "ㅠㅠㅠ인피니트 내ㅅㅐ끼ㅠㅠㅠㅠㅠ"요로코롬 바뀌시는 분들이 계실거예요ㅋㅋ

13년 전
노노  ♥영운♥
전 괜찮아요ㅋㅋ 성열이 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13.으녀기  SuperJunior
그이야기봣죠 근데 잊은지 오래...;나중에는 인피니트 너무 좋다는 엘프가 많아질거예요~^3^
13년 전
멤버들이 이제 군대 갈때도 되고... 불안해서 그런거니 저희 마음에서 조금생각해주시고 이해 해주셨으면해요. 부탁드려요.
13년 전
이성종  캔유스마일
호원이이쁘게봐주세요ㅠㅠ
13년 전
솔직히 별로 좋게 보이지 않는건 사실...
남들이 보기에는 우리멤버들이 예능같은데서 좀 가벼워 보일지 몰라도 진짜 라디오며 예능이며 지금만큼 고정따내고 엠씨하기까지 진짜많이 노력하고
했는데 신인분들이 한번에 고정하고 그런거 보면 솔직히 별로 좋아보이진않아요..
그분들 잘못은 아니지만..
근데 힘들게 오른자린데 군대나 그런 문제로 인해서 지금 엘프분들 슈키라 얘기도 그렇고...좀 많이 예민해요,
군대가게되면 2년동안 자릴 비우게 되고 지금 하고 있는 고정이나 엠씨자리가 굉장히 많은데 다른 아이돌 후배들이 자리를 쉽게 꿰찬다고 생각하면.....
그냥 좀 이해해주세요
아마 인피니트 분들이 군대가실 나이가 되면 이해가 될지도ㅠㅠㅠ
제가 무슨얘길한건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 횡설수설했네요...ㅋㅋㅋ;;;;

13년 전
솔직히 호야군이 싫다기 보다는 그냥 몇년 혹은 몇개월 동안 열심히 하고 정말 스스로 준비 하고 노력 많이 한건데
한순간에 고정 된 신인 분들을 보기가 좀 그렇긴 하죠... 너무 쉽게 오른거 같다... 이런 느낌
그래도 아마 시간이 자나면 괜찮을 거에요.

13년 전
전 인피니트좋아해요! 뭐 블로그에글남길수도있고그런거죠!
심심타파자주나오던데~ 잘듣고있어요~

13년 전
우현이->//<.
13년 전
하하하 이런글이라니...! 연예인이라는 게 하나부터 열까지 모든 사람이 다 좋아할 수는 없는 일이니까요~ 하지만 우현군이 열심히 하다보면 엘프들도 좋아할 거예요~ 마치 호야군떄문에 모든 멤버들이 깎여서 보인다는 듯한 글은 좀 씁쓸하네요~ 그룹이라는 건 각 멤버들을 감싸고 가야하는 거라고 생각하거든요~ 욕하는 영상에 팬들도 까는뎈ㅋㅋ...예...아무튼 우현군 열심히 하면 다들 좋게 봐주실 거예요
13년 전
아 특아카데미 요즘도 하는구나..곧 붐이 제대하네요, 그러고보니ㅋㅋ
13년 전
용 화  [씨엔블루흥해라]
인피니트좋아해요!!각각의매력이 있는것같아서요 ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎ전 인피니트 좋아해요...솔직히 첨에 그 블로그 일에 맘이 좀 상했었는데...무슨연유로 동해가 그런말을 했는지 잘 몰랐다면 충분히 올릴수 있는 글이었으니깐요...그리고 나중에 일 터지고서 신인인데 충분히 그랬을수도 있다고 생각해요...전 그렇게 후배들이랑 같이하는 모습 보기좋던데..ㅎㅎ
제가 정수님 팬질을 좀 오래해서 정수님 팬사이트는 거의 다 가입돼있는데 정수님팬분들 다들 굉장히 귀여워하세요~

13년 전