티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

1. 샤크라 - 다

[소연]다 모두다 그대를 위해서예요.

[보람]다 그렇게 다

[효민]슬픔 아픔 내가 다.

[보람]다 모두 다

[효민]행복 미래 그대로 다

[보람]다 그렇게 다

[효민]슬픔 아픔 내가 다.

[보람]다 모두 다 그대를 위해서

[큐리]이별의 세상이 너무나 흐려요 이제는 잊어요 다 잊어요

난 괜찮아요 버려진거겠죠 난 다 그런거겠죠 이젠 날 잊어요

[지연]답답하고 너무나 슬퍼지네요 많고 많은 슬픔이 아니잖아요

하고싶은 얘기도 할 수 없어요 간직하기엔 너무나 슬퍼지네요

[은정]다 그렇게 다 날 사랑했죠 다 그렇게 다 날 떠나갔죠

다 그렇게 다 날 외면했죠 다 그런게 남자 아닌가요

[효민]so far so good

[지연]답답하고 너무나 슬퍼지네요 많고 많은 슬픔이 아니잖아요

하고싶은 얘기도 할 수 없어요 간직하기엔 너무나 슬퍼지네요

[소연]다 그렇게 다 날 사랑했죠 다 그렇게 다 날 떠나갔죠

[은정]다 그렇게 다 다 슬퍼하죠 다 그렇게 다 살아가죠

다 그렇게 다 잊어가죠 다 그런게 사랑아닌가요

[소연]사랑하는 그대여 모든걸 다 가져가요

[보람]답답하고 너무나

[효민](더 슬퍼 더 슬퍼)

[보람]많고 많은 슬픔이

[효민](아쉽다 아쉽다)

[보람]하고싶은 얘기도

[효민](저 멀리 아주 멀리)

[보람]간직하기에는 너무나 슬퍼지네요

[효민]so far so good

[은정]다 그렇게 다 날 사랑했죠 다 그렇게 다 날 떠나갔죠

2. 베이비복스 - 우연

발라 발라 꼬미꼬 라 발라 발라 보니따 발라 발라 무에뻬 라 치카 발라 보니따

발라 발라 꼬미꼬 라 발라 발라 보니따 발라 발라 무에뻬 라 치카 발라 보니따

[보람]우연이라 하기엔 너무나 심각했지

[효민]우린 서로가 서로를 모른 척을 해야만했어

[보람]변해버린 모습과 (오) 서로다른 연인과

[효민]같은 영활 보러 갔다 우린 마주쳤었지

[소연]너와 눈이 마주 치던 그 순간

나는 태연한 척 하려 애를 썼지만

당황하는 너의 표정들을 바라보면서

나도 그만 멈칫하며 당황했던거야

[보람]너는 나를 피했었고 나도 너를 외면했었지만

[효민]니 옆에 있는 연인의 얼굴이 궁금했어

[보람]나는 뒤를 돌아봤고 너도 나를 보고 있었지

[효민]우린 서로 말없이 서로를 의식하고 있었지

[은정]시간은 벌써 2년이나 지나갔고

그땐 우리 얼마나 많은방황을 했었나

영원히 널 못볼거라 믿었었는데

우연은 또 너를 내곁에 데려다놓았어

[지연]다정한 서로의 연인을 보며

너와 난 말없는 질툴 느꼈을거야

눈인사도 나누지 못한채 뒤돌아서며

서로의 행복을 비는 우울한 날일거야

발라 발라 꼬미꼬 라 발라 발라 보니따 발라 발라 부에뻐 라 치카 발라 보니따

[큐리]우연이라 하기엔 너무도 우스웠어

[은정]건널목을 건너며 다시 마주쳐 버린거야

[큐리]나는 너를 보았고 너는 고갤 돌렸었지

[은정]그렇게 우린 스치며 서로 외면했었지

[소연]너와 눈이 마주 치던 그 순간

나는 태연한 척 하려 애를 썼지만

당황하는 너의 표정들을 바라보면서

나도 그만 멈칫하며 당황했던거야

[큐리]신호등은 짧았었고 내가 너를 돌아봤을 땐

[은정]길 건너에서 너는 날 바라보고 있었어

[큐리]그 때 마침 버스가 우릴 가로질러 갔었고

[은정]내 연인은 날 보며 너 왜 그러냐고 했지