샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

샤이니 민호 탈모설 | 인스티즈

샤이니 민호 탈모설 | 인스티즈

합성ㄴㄴ

마냥 웃을일은 아닌듯 본인은 큰고민일텐데ㅜ

+탈모가 가족력이라고함 할아버지 아버지 탈모

이런 글은 어떠세요?

이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
저런...☆★
10년 전
빅스 상혁  VIXX
진짜에요?
10년 전
도경수(0112)  도경테니수
......미노야....
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
민호야.....
10년 전
민호야 ㅠㅠ 가발하러가자
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
민호야!..ㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
아..몰랐어요ㅠㅠ죄송합니다 수정했어요!
10년 전
김햇살  =김기범
수정해 주셔서 고마워요ㅎㅎ
10년 전
민호야....
10년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
어이쿠ㅠㅜㅠ
10년 전
민호야....
10년 전
헐 조커....제가사랑해요 조커 ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
저도 사랑해요(하트)
10년 전
제가 바로 조커죠(하트) ㅠㅜㅠㅜㅠ 친등!
10년 전
맞등!!
10년 전
까 꿍  I like it
근데 진짜 고민이겠다 저정도면
10년 전
...민호야....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상어  상어는 부레가 없어
그래도 잘생겼다...................
10년 전
탬요정  SHINee
MM....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘도샤월은동네북이되었습니다.  샤월팬송늘그자리에
민호야난너의탈모까지사랑해
10년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고마워, 정말 고마워  2014, Year Of Us
하하
10년 전
고마워, 정말 고마워  2014, Year Of Us
그럼 민호는 제가 갖죠 마이민호ㅍ▽ㅍ
10년 전
아이(Love)  샤이니블락비원에이포
난 그래도 너와 결혼할수있어
10년 전
ㅎㄹ 미노야 관리 잘해라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수면양말  보들보들
두번째 진짜에요..?
10년 전
이재환coke다  인피니트 빅스비투비
어익후...
10년 전

10년 전
최미농(24)  2014,Year of Us
그럼 민호는 제가 데려갈게요
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
사양할게요
10년 전
2태민워더  샤이니가 제남자라죠
민호오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 오빠를 사랑해요
10년 전
영고샤덕  2014 Y.O.U
민호 내가 워더
10년 전

10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
그래도 잘생..
10년 전
그럼미농이워더
10년 전
미노야 난 네 머리털이 하나도 없어도 괜찮으니 어서 내게로 오렴
10년 전
괜찮아ㅠㅠ 머리는 심으면 됌
10년 전
난 그래도 너와 결혼할수있어
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내머리털다뽑아가ㅠㅠㅠ
10년 전
으아아아앙  이진기 내남자
그래도 얼굴 작은데 뭐
10년 전
알아서 관리 해주겠지...스엠인데...
10년 전
왈왈대  멍멍대
헐 머리카락 되게 풍성해 보였는데
10년 전
근데 저거 조명이랑 그런것 때문에 저렇게 보이는 걸수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저부분에 잔머리있잖아여 괜찮음 내남자니까
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요
10년 전
안소희  샤이니
나 머리숱많으니까 나랑 겨론해
10년 전
리승훈  샤이니 함수 위너
나랑결혼하면되겠다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
헐....내 머리카락 붙여주고싶다..
10년 전
탈모여도 잘생김은 안없어지네
10년 전
안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
새꽃  2014,Y.O.U
나는 오빠면 그런거상관없어! 나랑 결혼해(짝)
10년 전
미...민호야
10년 전
......헐 ? 안믿겨진다....
10년 전
나도m자이만데ㅎ같이오래오래머리다벗겨질때까지같이살자
10년 전
머리좀 심어야겟다 미노..
10년 전
김도진(원빈)  임자가있다.
진짜고민이겠다.......
10년 전
레드캔들  샤이니
민호 워더
10년 전
너가조화^♡^  비투빅스조화해
헐랭.....대박 머리숱완전풍성해뷰이는데
10년 전
아....음....
10년 전
김종인마누라  종인이워더라지요♥
흐헝....불쌍하다...
10년 전
민호는 빡빡밀어도 나보다 잘생긴게 확실.
10년 전
왜살아?  나니~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩진호  까야제맛
민호야 나숱많다 우리의 2세를 위하여!! 너의 눈동자에 cheers...-★
10년 전
그래도 팬분들은 사랑해주실듯ㅎㅎㅕ
10년 전
헐....
10년 전
됴경수됴  ⊙♡⊙
민호야...
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
헐... 엄마야
10년 전
괜찮아!!!!!!심으면돼!!!
10년 전
온유.  샤이니인피니트
허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅓ머나...
10년 전
잊을만 하면 올라오는 탈모... (한숨)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요롱  2014, Year Of Us
잘생갸쩌
10년 전
헐...
10년 전
아이돌이다보니 워낙 머리를 못살게 굴어서 더 심할듯...
가족력까지 있으면 빼도박도 못하는데 진짜 스트레스겠다ㅜㅜ

10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
헉....민호야 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김준면아내  닉은 트루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Veritas lux mea  진리는함수
지못미...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㅂ ㅅㄱ  동방엑소스엠
아... 뭔가 이날 대포사진이 궁그미해진다
10년 전
탬요정  SHINee
얼굴이 작아서 이마가넓어보이는 현상이랄까
10년 전
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고....아이고..
10년 전
뉴이스트렌  엞/럽/엓
미노야..........
10년 전
케이윌  2014, Year Of Us
미농이는내꺼니까괜찮아ㅠㅠ
10년 전
金鐘鉉  2014,Year of Us
난 이해해줄수있으니까 나한테와요......
10년 전
음악에 취해  ㅎ.yeah
민호야.. 내가돈벌어서심어줄게기다려…☆
10년 전
아나 민호야
10년 전
우연히만난우현이  소심하게김성규워더
진짜임....? 헐 어떡해
10년 전
늘 그 자리에  2014 Y.O.U
난상관없어민호야나에게로와
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
앙대..앙대민호야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘생겼어..
10년 전
헐 어떡해...
10년 전
샤이니이리오세훈  SHINee EXO
흐잉..민호조공 탈모방지샴푸 들어가야겄내..
10년 전
이성열(0827)  이성열 워더
헐...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 웃음참아야겟...ㅋㄱㄱㄱ 헐. ,
10년 전
으어........힘쑈우....bbbb
10년 전
진짜예요?ㅠㅠㅠ민호야....
10년 전
이딘기  좋은가봉가
민호야ㅜㅠㅠ앙디ㅢㅜㅠ그래도잘생겨쒀~♥
10년 전
어디서근거없는소릴하고있어  우리 아빠가 그랬다
스트레스 꽤나 받을텐데
10년 전
오우... 그래도 머리내리면 잘생겼어 미노얌
9년 전