샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
소카쇼ll조회 10194l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도겨ㅇ수  구요미
오멋있다!!!1
10년 전
옷진짜댄디하게잘입는다
10년 전
.....고르려고 그랬는데.....!!!!다 멋있고 잘 입어....?!?
10년 전
진짜내남자친구가입어줘...
10년 전
신지민  AOA 입덕요정
세번째랑 다섯번째 사진 유명했는데 사복
10년 전
탱구  박소진
2012가젤조아
10년 전
윤제  profiile
좋다
10년 전
와 멋있어
10년 전
스티  스티치 나와
종현도 옷 진짜 잘 입음
10년 전
자꾸 내 취향 저격하고있어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2012ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간지는 여전ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안재현(安宰賢, 1987년 7월 1일 ~ )  제껍니다 찡긋-★
좋다.....
10년 전
김존횬  종현아 수정아
진짜 김종현 옷입는스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옷잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오돌이  오돌뼈나먹어
변하지않는건...그대의 카와이-★함이랄까요? 종현짜응....아이시떼루♥그대의 씹덕스러움으로 더쿠를 다 섬멸하소서ㅠㅠ
10년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
옷 진짜 잘 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eㅐ영  INFINITEXO
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
예뻐라ㅠㅠㅠ잘입엉
10년 전
존효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 브금ㅇ뭐에요?
10년 전
샤 인  헤헤..헤ㅔ...헤
종현이만든ㅁ노래예요!!시간이 늦었어예요제목은
10년 전
음원있어요?ㅠㅠ
10년 전
종현 자작곡 시간이 늦었어! 아직 음원은 안나왔어요ㅠㅠㅠ
10년 전
아 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
워더 ♡
10년 전
Nam Tae Hyun  엑소위너방탄
우와 다잘입는다..
10년 전
정꼬북  도토리 600개 가지고 일촌해
멋있다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 종현이도 조금 오다리인가?
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
네!!휘었어여
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갈수록 연예인이 되간다ㅜㅜ
10년 전
태용  데뷔가언제니태용아?
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤 인  헤헤..헤ㅔ...헤
아진짜잘입어.....내남자낄낄
10년 전
김기립밤  2014, Year Of Us
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앗 이러시면 곤란해요! 내남자 사진을..!
10년 전
대상샤이니  2014, Year Of Us
놉.
10년 전
헐..님!!!!!!!!!!! 님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 님님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
커쟈 러 뷰~ 뷰~ 뷰~
10년 전
혹시 저랑같이 부르시는....!! 제앞에겁나이름긴닉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
네네네ㅔㄴ넨네네네네ㅔ네!!!!!!!!!!!!!!으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 만나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳...(수줍)(부끄)
10년 전
내가샤이니팬이란걸모르겠지?하는순간사람들은내가샤이니팬이란걸알아챘지!에게
반가워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친...친하게지내요...(설렘)(부끄)

10년 전
대상샤이니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..핳.....수줍게 친등..☆★

10년 전
내가샤이니팬이란걸모르겠지?하는순간사람들은내가샤이니팬이란걸알아챘지!에게
저두....(수줍)

10년 전
쿄신꿀벌♡  쿄신♡or블락이들♡
헝~~ 겁나 멋찌다ㅠㅠㅠ
10년 전
옷겁나잘입어...
10년 전
리승훈  샤이니 함수 위너
으아 진짜좋아 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민씨  내일도 사랑해S2
결혼하자 김종현!!!!!
10년 전
오쎼이오쎼이~ 오랜만이다
10년 전
김종현은 때마다 꽂히는 스탈이있는듯
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
어 종현이랑 나랑 점 위치가 같네?역시 워더
10년 전
멋지다...
10년 전
항상 옳아요ㅜㅜㅜ
10년 전
우우아아ㅘ아아!!!
10년 전
종해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 진짜 예쁘게 잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Key's gonna open  네맘에 창을열어줄래
종햄요ㅠㅠㅠ
10년 전
Key's gonna open  네맘에 창을열어줄래
연예인종현ㅠ
10년 전
이 징기  2014, Year Of Us
아.......사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
Black Jack And BABY  찮소행쇼
멋있다...
10년 전
우주미남진기  사랑아온유해
뭘입어도멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뭐든 옳은 종현믿고 천국가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@도굥숭  경수얌♥
와 많이변햇다 멋잇당
10년 전
남사친처럼입는ㄱ다아
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄블락비
진짜 잛입는다....
10년 전
사진 화질도 점점 밝아지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHINee World  2014, Year Of Us
종현아♥U♥ 머싯써 내남자♥
10년 전
김종현,  종개마!
다 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
2012좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Soulers  시간공간운명=파괴자
검은와이셔츠짱좋음 ㅠㅠㅠ 맨날입어줘 ㅠㅠ
10년 전
오쎄이오쎄이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오어멋있다
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지인기  2014,Year of Us
하.......종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요너무멋져요
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2012ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
더쿠 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘입는다..!!
10년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭 여자친구  뛰뛰빵빵
헐 진짜잘입어
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 내남자ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
너가조화^♡^  비투빅스조화해
와....점점더 세련되게입는다 ...12년이대박인듯
10년 전
김종현의불쇼  진기종현기범민호태민
진짜 종현이가 옷을 깔끔하게 잘입어유ㅠ
10년 전
요롱  2014, Year Of Us
내꺼♡
10년 전
key범  2014, Year Of Us
취향저격탕탕탕탕탕
10년 전
권지용이담긴망태기  가 족같은 와이지ㅋ
2012 검은셔츠좋네여
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 이뻐라 우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 어깨도 많이많이 넓어지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
abs380  맛이쪄
헐 잘입는다
10년 전
쫑피디  샤이니워더
내남자구나ㅠ
10년 전
개인적으로 김종현의 사복변화를 무한지지합니다
10년 전
결국 제 남자네여
10년 전
키(Key)  2014, Year Of Us
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼼데♥  2014, Year Of Us
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
THANK YOU(39)  태연펜페이지

10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
종현 옷입는거설렘ㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠ
10년 전
엘조(22세, 내남편  ♥샤이니비투비위너
멋있다!!!!!
10년 전
윤두두  내가이구역비스트덕후
2012년때옷 이쁘다
10년 전
뚜바바밥  2014, Year Of Us
와진짜잘생김
10년 전
진기찡  2014, Year Of Us
존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
악어새가쫑쫑쫑  투투살이야
내남자답게 잘입네...
10년 전
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤현민  무정도시 수
데뷔초가 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원밀 오랜만이야..
10년 전
진짜 취향저격ㅠㅠㅜ잘입음ㅠㅠ
10년 전
워더종현  2014 ,Year of Us
하..누가내남자티내랬지 김종현? 내 닉네임답다 ㅎ
10년 전
쵸코하임  FLOWER 용준형
처음부터 지금까지 취향 저격 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 산들  소찮행쇼
으와......어깨 쩐다
10년 전
Sexy & Special  찮소행쇼
와..어깨 와...
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
2012년엔 수트핏에 좀 꽂혀서 클래식한 스타일이라면 2011년은 훈대딩느낌 2013년은 ㄷㅏ양한 스타일을 시도하면서 자기색도 있는 거 같고
결론의 제취향ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ큐..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
내남자는옷도잘입어노래도잘해거기다곡도잘써!!이제나랑결혼만하면완벽하겠네
10년 전

10년 전
김기범(24)  2014, Year Of Us
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데노래뭐에요?브금
10년 전
060 600 0015   2014, Year Of U
시간이 늦었어
종현이 자작곡이에요 ㅠㅠㅠ

10년 전
다좋다........ㅜㅜㅜ
10년 전
갠적으로 종현이 옷스타일 진짜 완전 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안재현내꺼  안재현샤이니블락비
너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파랑새  치킨먹고싶다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 멋있다......
10년 전
잘생기지않은날이없아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민(25)  2014, Year Of Us
사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'ㅂ'  2014, Year Of Us
화려해졋어ㅠㅠㅠㅠ내쟈기
10년 전
초반에는 대학생 느낌나는 프리하게 있는 느낌이고 중간에는 남자같은느낌이면서 마지막은 꾸러기로 변하는 종현쨔응......잘입고 옷입는거마다 짱짱
10년 전
젊은 느티나무  나 보라는 친절인가
내남자처럼변해가네요^^
10년 전
멋있다
10년 전
다 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 종현.  점을 떼고싶다
오쎄이오쎄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수트쩐다 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
Rabbit ears  진기야..진기야..
점점 멋져진다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟁이ㅠㅠㅠㅠ연예인이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔망요정  이태민
연예인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
060 600 0015   2014, Year Of U
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
골디인기상  샤이니야날가져
블랙좋아하는.존횬...ㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱좋!
10년 전
민석아  민석이신고 혼인신고
워더 내남자 루팡 워더 ㅠㅠㅠㅠ2012,2031좋다ㅠㅠ
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
옷 진짜 잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 브금이 참 좋네요...
10년 전
최다정  콩콩콩워더
존횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐지 터진다 와나.. 종현아 ... 넌 참 멋져요
10년 전
Jacksonwang  유겸아..누나야..
2012년....,,쯘당....
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
옷 참 잘입는다 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공통점은 다 제남자같이입네요... 햐..
10년 전
햇살아 안녕  샤이니돕젲♥
결론은 제남자네요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠ오구이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이는탬탬탬하고웃어영  너흰 나의 샤인비
점점남자다워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬나니 참치  샤이니빅스
한창 종현이 목도리할때 비슷한 목도리 계속했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 종현은 패션 나는 붕대...★
10년 전
아레스 드류  민호야다치지마ㅠㅠ
두번째짤날 움짤중에.레전움짤잇는데....
10년 전
와 이천십삼년제스탈ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
멋있군
10년 전
남우햔  
우와 머시써.....
10년 전
뵴데  2014, Year Of Us
진짜 옷도 잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
어쨋거나 저쨋거나 다 멋ㅇ져..
10년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
옷도 이쁘고 종현이도 이쁘닿ㅎㅎ
10년 전
최미농(24)  2014,Year of Us
점점 남자다워지고 멋잇어지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오쎄이~ 오쎄이~
10년 전
예나 지금이나 잘입는다ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 여기 추억사진 진심 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링딩동도 보이곸ㅋㅋㅋ
10년 전
이재환여자친구  잉피빅스
멋잇쪄유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자가아니라고하면아닌거지  샤이니3월단콘♥
브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거음원으로언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이딘기  좋은가봉가
아진짜이거음원뱉어내ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오쎄이오쎄이ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
너 내꺼냐....?
10년 전
운중지성  2014, Year Of Us
존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최민호(24)  2014년에 레어닉
종현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
POET  2014, Year Of Us
헐 친등♥
10년 전
종현이뒤에 종현이  2014, Year Of Us
수트핏 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다 브금도좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다..
10년 전
그와중에 잘생......♡
10년 전
金鐘鉉  2014,Year of Us
5959 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안소희  늘 그자리에
헝ㅇ헝 이뽀이뽀 그나저나 징챠 어깨넓다 77ㅑ 내남자
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
^@^
너무 멋지다~~
10년 전
으윽 심장이...! 심장이...!
10년 전
SHINee .  2014,Year Of Us
(쥬금)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
그냥잘낫어잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2012좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Dali? Van? Picasso  피카소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
AM 05:25  찬란한 그시간
워더쟈나...종현아...끙끙끙 미치겟다
10년 전
클릭뮤직스타  샤이니나랑혼인신고
일단어깨가넓어짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
옷 진짜 잘입는다... 짱이다
10년 전
POET  2014, Year Of Us
오빠 갈수록 까리해져...ㅁ7ㅁ8 어깨빵을 선사해 주십시오
10년 전
김기범(25세)  이제1년,,,ㄷㄷ
아진짜옷잘입아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 첨엔 좀 귀욤한 맛이있었다면 이젠 상남자..윽 내 심장
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
진짜 다 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 촌스러운 사진이 하나도 없니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
ㅇ-<-<
10년 전
옷 잘입눈댜...OoO..
10년 전
진짜 옷 다 잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기범쨔응도 머시쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 멋지네..멋지다 김종현!!!!!
10년 전
슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노태연  모델
이쁘다..
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
므ㅝ임?갈수록머싯숨..아니근데다머싯숨
10년 전
LEEJINKI  대상가수샤이니
머싯쪙.........
10년 전
어쨌든결론적으로김종현매력쩔어..
10년 전
김샌드  d(^ v ^*)
사복매력터지네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌이운다  bbc팔로우미
좋다 좋아
10년 전
온유가슴살  진기의목젖
ㅠㅠㅠㅠㅠ존호ㅛ뉴ㅠㅠㅠㅠㅈ
10년 전
와멋잇드아ㅠㅠㅠ
10년 전
다 멋있네요ㅠㅠ
10년 전
ㅎㅏ 내남자
10년 전
오홓?!!
10년 전
옷진짜이쁘다
10년 전
심창  동방신기JYJ
우와... 소년에서 남자가 된 느낌... 전도 좋고 후도 좋고...그냥 다좋다..
10년 전
2태민워더  샤이니가 제남자라죠
존횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 입어도 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김사복진화
10년 전
옷잘입는다...
10년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
와 잘입는다
10년 전
재 현  요호호홓호홓호홓ㅎ
2012패션 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현와이프  종현이 품속
아 예뻐쥬거 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우주연상  우현워더
역시 멋있어 종현이
10년 전
노래진짜좋다...
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
다조ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 훈남스타일이다
10년 전
청순함  
갠적으로 2012 좋다ㅠㅠ
10년 전
ninemuses_현아  숸망마
셔츠 입은 사진 진짜 다 예쁨ㅠㅠ
10년 전
어휴 존횬..나한테 잘보이려고..에혀
10년 전
와.....
10년 전
김종현(25,샤이니)  인기상=샤이니
멋졍
10년 전
뭔가 김학생-김이사-김회장느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김B.I  이진기김한빈홍진호♥
개인적으로 링딩덩때 패션 특히 더 좋아합니더..ㅠㅠ
10년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
흐헐.. 다좋다 다좋은데 오빠가 늙은건가 내가 늙은건가.. 벌써 시간이 .. 흡.. 새해 복 많이받아요 오빠..
10년 전
와...
10년 전
사복이리고...?
10년 전
김존횬의 사복간지만큼 샤월의 대포도 진화하고 있음..
10년 전
밀키스  2014, Year Of Us
대포도 점점 화질이 변해간다...
10년 전
핫팩의요정  김종대
옷 스타일이 제 취향을 저격하네요
10년 전
와잘입는다..
10년 전
두부콩  맛있는 두부
종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헣
10년 전
진짜 옷잘입어ㅠㅠㅠ
데뷔초에는 대학훈남같은 패션인데 지금은 진짜 옷 잘입는 시크남!!!!

10년 전
AMOEBA  드립왕
아 진짜설레게입네
10년 전