인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BIGBANG*ll조회 871l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피닛분들!! 저 어제 인피니트랑 여러가수들 볼라고 아침10시에가서 자리맡아놓고 친구랑 얘기하면서 7시까지기다렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저진짜 힘들엇어요 저 빅뱅팬인거 다아시죠? 모르시면ㅠㅠ 부업으로 인피닛하고잇는데 진짜 응원하는데 얼마나힘든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이윌때 소리질러서 목아픈데 인피니트가 두번째에서 나왓거든요? 근데 목아픈것도모르고 응원햇어요ㅋㅋ 저계속멤버들 이름부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻다 인피니트!! 플카에 붉은 젖꼭지 인피니트(도금이에영) 이거 보여줄라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 하는데 인피니트가 제플카보고 피식웃는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저어제 드콘하기전에 막 언니오빠들이 나와서 춤출때 막 저 플카흔들엇는데 방송에탓어욬ㅋㅋㅋ막 찍어줘서 붉은젖꼭지 인피니트 막흔들고 인피니트 흥해라!!소리지르고!! 진짜 대박이엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 전갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ**어제 붉은젖꼭지 인피니트 플카 보신분?!!

도금이에요 도용금지 이거 쓰면안되요ㅠㅠ 저머리나쁜데 이렇게 만든거ㅠㅠ도용해가면 슬프잖아욬ㅋ도용하면 신고할끄얔ㅋㅋㅋㅋ

제플카!!

안동에 인피니트왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BIGBANG*  GDSOLTOPDLITEVI  글쓴이
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유키스도왓는데 진짜 잘생기고 오렌지카라멜오고 티아라오고 케이윌오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
0609  인피니트와에프엑스
그플카멤버들이랑사람들이보기엔좀민망했을것같네요
13년 전
BIGBANG*  GDSOLTOPDLITEVI  글쓴이
제가 뭐 그렇게 잘못한것도아닌데 약간 좀 그렇게말하시네요 솔까 팬으로서 멤버들에게 튀고싶은것도 당연한거고 제앞에잇던 인피닛분들도 약간 저처럼 이런문구엿는데..좀 그렇네요 그리고 사람들도 제플카보고 웃엇고 그렇게 크게될문제도아닌데 왜그래욬ㅋㅋㅋ제가 발끈해서 한말 죄송한데 이런댓글은 좀..ㅠㅠ즐겁게할라고한 문구인데..
13년 전
하 붉은 젖꼭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 센스 돋으시네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
캡틴쥐  Stupid Liar >>>
안동에????????????????????안동에서 뭐 했어요???????헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요??
13년 전
몰랏어요?? 안동에서 청소년페스티벌 드림콘서트 해서 청소년페스티벌에서는 언니오빠들이 춤추고 대상인기상 같은거받고 드림콘서트는 경북에서 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예천이랑 안동이랑같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아라오고 케이윌오고 인피니트오고 오렌지카라멜오고 유키스오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 4곡인가 부르고 우리한테 하트해주고 저 멤버들 2명인가? 눈마주쳣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
캡틴쥐  Stupid Liar >>>
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 안동사는데ㅠㅠㅠㅠ왜 몰랐죠ㅠㅠㅠㅠ언제했는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 소리소문도 없이 하냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
윤두준의장토끼  윤두준휜자앓이⊙▽⊙
우와 센스 돋는ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ
13년 전
감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
NONG  17女 inspirit
아 플카 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
주녕아앗녕   기요미손남신
아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우리동네는연옌안오는거징?ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올거에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
무지개빛  [∞INFINITE]
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서인천은 썩었어ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
무지개빛  [∞INFINITE]
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인천은 남구랑 부평만 좋아요 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
님 제 근처에 앉아계심?ㅋㅋㅋㅋ저 저 플카 본거같음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제플카 카메라에찍혀서 화면에다나왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
저는 플카 안만들어갔는데ㅋㅋㅋㅋ윌오빠 보러감ㅎㅎ
13년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 중간 6번째 줄에 잇엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
헐 저 중간 네번째였나 다섯번째였나 앉아있었는데ㅋㅋㅋ무대 왼쪽이요!!
13년 전
무슨옷 입고잇엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
13년 전
샤월맞음  진기범이
저 스무살인데 청소년 페스티벌 감...회색 후드티 옆에 있었어요!제 동생이랑 같이 앉았는데 두명이서 앉지말라 그래서 막 바닥에 숨고ㅋㅋ흰티에 스키니에 구두신고 위에 얇은 가디건 같은거 걸쳤는데ㅋㅋㅋ머리 파마하고...카메라 바로 옆에 앉아있었어요ㅋㅋㅋ
13년 전
카메라 오른쪽꺼요?? 어..본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 위에 검은색에 약간 튀는 티에 믿에 찢어진 스키니에 머리어깨까지오고 안경끼고 잇던사람인데ㅠㅠㅠ못봣나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 플카찍힐때 열라 흔들엇는데ㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어진 스키니?????????안경?????????본거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 님본거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디사세요? 예천??
13년 전
샤월맞음  진기범이
아니요 저 안동살아요ㅎㅎㅎ그 시민운동장 위에 현진에버빌 살아여!!ㅎㅎ
13년 전
전 예천살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저님본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도 찢어진 스키니에서 팍 왔네요ㅎㅎ님 본거같애요ㅎㅎㅎ예천에서 안동까지ㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ
13년 전
아니에욬ㅋ!!가수들볼라면 달려갈수잇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워욬ㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도 거기서 봤던 사람중 한명이 인티에 있을거라곤 상상도 못했네요ㅋㅋㅋ그럼 옛날에 비스트 왔을때도 보러오셨어요?
13년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도 갔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 걸어서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미집 카메라 뒤에 강친뒤에 딱 붙어서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리다음에만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또가수올땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 같이 맨앞자리 앉아서 봐요ㅠㅠㅠ윌오빠 또 안오나ㅠㅠㅠ
13년 전
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에 너무사람많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 앞자리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니안오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
샤이니 오면 저 새벽에 일어나서 가서 기다릴꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨앞에서 볼꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 밤샐건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날낮에가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 돗자리 펴고 기다려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트치고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 10시갓엇는데 그때 사람진짜많고;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40분달리고 30분택시타고왓는데도 잘못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
헉.....진짜 고생하셨네요ㅠㅠ저는 동생이 10시에 가서 자리 맡아놔서...동생이랑 둘이 앉아서 구경했거든요ㅋㅋㅋㅋ운이 좋았음;;
13년 전
에휴ㅠㅠ어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 갈때는 꼭 같이가서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 응원너무열심하고 소리질러서 목쉬어서 목소리가안돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도 몸살나서ㅋㅋㅋ오늘까지도 열이 안떨어지네요ㅠㅠ동생도 입원해서 링겔맞고있고ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠ괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저완전 갓다가 집에왓는데 목소리가안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 샤이니 콘서트 갔다오고 3일동안 끙끙 앓았었어요ㅋㅋㅋㅋ그때 소리 지르는데 배에 힘주고 소리질러서 배에 근육통 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 참을만 하더라구요ㅠㅠ
13년 전
전 빅쇼 4번가보고 gd콘 한번가보고 공방도 많이뛰어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을줄알고 아괜찮겟지 하고 심하게 소리질럿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
공방........저 공방은 한번도 안뛰어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요ㅠㅠ
13년 전
아니에욬!!ㅠㅠㅠㅠㅠ전 님이더부러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가까이서보고 안동에 가수들도 많이오고ㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
그런가요^^;;;대학교가 안동이 아니라서ㅋㅋ저도 오랜만에 집에 가서 본거에요ㅎㅎ학교 축제때 가수들 부른대요!작년엔 미쓰에이 왔었대욯ㅎ
13년 전
헐부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도 못봤어요ㅠㅠㅠ올해는 누구 부를지 참...ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음속으로 빅뱅불럿으면 하는마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅부르면 달려갈텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
그러고보니 빅뱅팬이시네요ㅎㅎㅎㅎ인피니트는 부업이세요??그나저나 댓글 너무 기네용ㅠㅠㅠ
13년 전
이성종  캔유스마일
하아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망민망
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅇㅡㅇV  나의 댓글은요→
부럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전