동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오마이갓!스렌지~ll조회 252l

동방/JYJ)우주최강몬나니님의 나눔후기 입니다! | 인스티즈

왔다네 왔다네!!기다리고 기다리던 최강몬나니님의 나눔이 왔어요!!!!!!!

센스있게 윤호오빠 떡메도 붙여주셔서 보내주셨어요!!:)

동방/JYJ)우주최강몬나니님의 나눔후기 입니다! | 인스티즈

생각보다 두꺼워서 놀랐어요!ㅎㅎ

개봉했더니 이렇게 뙇!!!!!!

별거 없다고 기대하지 말라고 하시더니 완전 신경써서 보내주셨어요ㅠㅠㅠ

진짜 감덩입니다ㅠㅠ♥

(사진찍을땐 몰랐는데 지금 보니까 머리카락이 있네요 제송..)

핸드크림이랑 초콜릿들이랑 로션이랑 노트까지ㅠㅠ

제가 초콜릿덕후인건 어찌아시고ㅠㅠ

제가 판다덕후인건 어찌아시고ㅠㅠ

제가 핸드크림 로션 필요한건 어찌아시고ㅠㅠ

잘먹고 잘쓰겠습니다♥

그리고 인화사진을 본 수니는 그날로 죽었다고 한다

ㅇ<-<

끄앙 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁘다는 말밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몬나니님 제 사랑을 받으세요 싫어도 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥x1226

제가 너무 좋아서 혼자 주절주절 떠든 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ

제 닉 어렵다고 하신거 용서해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(니가 뭔데 용서를ㅋㅋㅋ그냥 돌을 던지세요ㅇㅅㅇ)

아무튼 소듕한 나눔을 해주신 몬나니님께 박수를 짝짝짝!!

너무너무 감사합니다(♥3♥)

이렇게 끝내기는 아쉬우니까 오빠들 짤들(찡긋)

끝!!!

혹시 문제있으면 둥글게 말해주세요~ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

오호라 엄청나네여 저도 빨리 받았으면...두근두근
10년 전
오마이갓!스렌지~  29년은 길었고 2년은 짧단다  글쓴이
실제로 보면 더 엄청납니다ㅠㅠㅠㅠ빨리 받으셔서 이 감동을 함께 느껴요ㅋㅋ
10년 전
태용  데뷔가언제니태용아?
저 분은 저한테나 저렇게 잘 해주시지...........끄엉 부러브네영...별님...............부르브다........
10년 전
오마이갓!스렌지~  29년은 길었고 2년은 짧단다  글쓴이
그런건가요?헿헤헤헿 지금 저에게는 완전 천사예용♥
10년 전
꾸앙 우리 벼르님 요기써요?ㅋㅋㅋ
10년 전
태용  데뷔가언제니태용아?
네 여기 계세여....
10년 전
헿 반가워여♡
10년 전
왜 이렇게 사진을 못찍었을까...
10년 전
창현이  동방신기 7 집
후눈하다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈해요휴ㅠㅠㅠ
10년 전
은호  동방신기 <Something>
우왕ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별님 후기 감사해여ㅎㅎㅎ

제 보잘것 없는 나눔 이러케 이뻐해주시긔...

10년 전
그리고 저 우주최강몬나니!!!
우주몬나니 우주우주!ㅋㅋㅋㅋ

저희아빠 사진관 아웃됐네염

10년 전
마이엔젤 오셨네요...☆★
지금 보니까 제가 계속 최강몬나니 몬나니 이랬네요ㅋㅋㅋ그래도 귀여우니까 괜찮아영!!ㅎㅅㅎ

10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀엽지 않긔ㅇㅂㅇ

쓸모 없는 사진 반갑게 받아주셔서 감사해여...♡

10년 전
쓸모없는 사진이라뇨 오늘 저것때무네 두근두근했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두근두근함을 계속 느낄라고 받자마자 안뜯고 몇시간 놔뒀다가 뜯었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 이뻐서 친구한테도 자랑하고 동생한테도 자랑하고ㅋㅋ♥

10년 전
오마이갓!스렌지~에게
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스아실 전 제가 무슨 사진 보냈는지도 잘 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
우주최강몬나니에게
괜찮아여 다 예쁜것들만 왔으니까♥

10년 전
오마이갓!스렌지~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
동방신기엄마  something
진짜훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전부럽네여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
완전 훈훈하져? 여기서 만나니까 별님 더 반갑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜반가운거마자여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부끄러운데(부끄)
10년 전
뭐가 부끄럽다는거죠? 부끄러워 하지마시죠? 별님은 내거니까(박력)....................아 5글ㅋㅋ큐ㅠㅋ큐큐(쭈글이가 된다)
10년 전
제가별님꺼라녀?별님이제꺼죠(박력).....아...(옆에서같이쭈글이가된다)
10년 전
최강창민(MAX)  심창민 여자친구
별님이랑 안 통한 저는 부러움에 몸서리치며 쭈구리가 되겠습니다......
10년 전