빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
재환맘~^^ll조회 6379l 1

빅스..맨투맨...ㅇㅅㅇ...디자인...달글... | 인스티즈

공구 진행은 느리게 느리게

그래서 말인데..디자인...어디쒀..!!!!!!!!

디자인..디자인을 다오..(눈동자지진)

빅스..맨투맨...ㅇㅅㅇ...디자인...달글... | 인스티즈

여기에 합성해오시면 됩니당

이미지 제공해주신 쨍에게 감사인사를 드립니다ㅇㅅㅇ)/♥

+) 아참, 다 끝난 마당에 기재해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손목쪽에 디자인된거는 안될것같아요ㅠㅠㅠ

제가 일찍 말씀드렸어야 했는데 지금에서야 생각났네요ㅠㅠㅠ

손목쪽에 디자인 해주신 분들은 그부분만 없어지고 디자인 되는거라고 생각하시면 돼요!

이런 글은 어떠세요?

JIMIN  빅스
지금 너무 졸려서 이렇게 대충해왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰으로 한거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 포토샵으로 건드리고 더 올려도 되나요???ㅠㅠㅠ 
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
당연하져!!!!!!!!!!!!!!!훠오!!!!!!!!
10년 전
JIMIN  빅스
이 디자인도 휴대폰으로 하니까 굉장히 깨지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮에 조금 선명하게 수정해서 올릴께요!!!!!!!!!♥♥예아!!!!!!!!!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
헐 이거 진짜 예뻐요!!ㅠㅠㅠ헐헐..디자인 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
JIMIN  빅스
어우 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
왕콘치  홍빈아 미안해
헐 이거 진짜 이뻐여!!!
10년 전
JungTeakWoon  131206
두번째꺼 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이거 ㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
Jung Taek Woon  빅스
별자리진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ쩡예뽀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 하나만 골라주세요! 지금 디자인이 너무 많아서 한분당 하나씩만 골라야 할 것 같아요ㅠㅅㅠ
10년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
gpt.이거진짜이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비둘기둥지  구구구구
요거돼여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단대충그려본건데
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
헐 유니끄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됩니다!!! 디자인 감사해용ㅎㅅㅎ!
10년 전
헣 짱예뻐요
10년 전
마마구루한  개비싸
우왕 유니크해요
10년 전
일정이정삼정  빅스토리
이거 짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취저 당하고갑니다
10년 전
이이언(mot)  빅스비스트블락비
예뻐요ㅠㅠ허류ㅠㅠ
10년 전
혁미넴  내랩을들어봐봐봐봐봐
이뻐여대박!!!
10년 전
이거이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
이거 이뻐요ㅜㅜ
10년 전
예뻐요 스트릿브랜드같아요~
10년 전

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
이거 진짜 예뻐서 사실 아까부터 저장했지염~^3^ 디자인 감사합니당!!
10년 전
깜짝 놀랬숑  깹숑 @.@
우왕 이거 진짜 예뻐요!...는 구경하러온 타팬의 외침ㅋㅋㅋ
10년 전
정택운[LEO]  이남자 내워더입니다
한번 해봤어요(수줍어한다)
별이 6개인 이유는 빅쮸가 여섯명이니까 6개로 했어연

10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오!!! 이거 되게 꽃같고..막...되게 예쁘고 그르타..? 디자인 감사합니당ㅎㅅㅎ!!
10년 전

10년 전
뀨뀨
10년 전
뀨뀨뀨
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도가 대다나다^▽^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에꺼 일코용으로 겁나 좋은것같아염!!은 내취향ㅎ 디자인 아리가또~(ㅇㅅㅇ~)
10년 전
10년 전
핫차  빅스방탄
태태태
10년 전
핫차  빅스방탄
지킬 인트로 가사에영
10년 전
핫차  빅스방탄
색 바꾼거
10년 전
10년 전
핫차  빅스방탄
삭제한 댓글에게
저주인형부분 조금더수정

10년 전
재환맘~^^  글쓴이
핫차에게
오모오모 이렇게 많은 디자인...감덩♥ 근데 하나하나 다 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 감사합니당~^ㅅ^

10년 전
핫차  빅스방탄
재환맘~^^에게
헷 감쟈합니당

10년 전
학연이는바나나우유  재환이는초코우유
핫차에게
헐이쁘다...

10년 전
재환맘~^^  글쓴이
핫차에게
내실 디자인 하나만 골라주세요!

10년 전
핫차  빅스방탄
재환맘~^^에게
저는 지킬 인트로 가사맨투맨이영

10년 전
헐 이쁨..
10년 전
김태형'  여보랑 연애하는 중
이거 이쁨..!
10년 전
택운이지퍼  운이는지퍼가그렇게잘열린다면서?
헐 이거예뻐여..헐..지킬!!!!!!!!
10년 전
이거 대박이다 지킬 인트로 가사 진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
이거이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 립밤  빗쮸들아....ㅠㅠ
우엥ㅇ ㄱ이거 저 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅜㅜ
10년 전
켄(KEN)  우지호 이재환과 혼인신고완료
이쁘다.

..

10년 전
정류장  아햏햏
헐 이거 진짜 이쁘네요....
10년 전
로빅(ROVIX)  젤피큐브원디걸데
지킬가사 이뻐요....bb
10년 전
제주감귤초콜릿  맛있겠지
와이거진짜이쁘여ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 지킬가사bbbbb
10년 전
지킬인트로도....ㄷㄷㄷ...이뻐요ㅜㅜ
10년 전
˙한상혁  한상혁 카와이해
헐 취향저격 짱예뻐요..
10년 전
핫차  빅스방탄
으잌 고마워요!
10년 전
월드콘  샤니빵과같이먹어요
헐지킬인트로짱짱
10년 전
취향저격빵야
10년 전
성준.  결혼하자 성준아
하이드 의상에서 따왔어여
이거되죠??

10년 전
이건 대다나다너 의상!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
헐! 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘잖아욝!!! 다들 씽크빅들을 하셨나..유자로 크흐게 유닉끄해*ㅇㅅㅇ* 디자인 감사합니당!!
10년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
쟈니대너쨍 요있다!! 아까 사고싶다고한쨍ㅎㅅㅎ 둘다이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대너 의상 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이택운이  샤이니/블락비
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건뭐....그냥ㅎ알아서걸러지겠죠....ㅋㅋ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 하나만 골라주세요~
10년 전
대다나다너 가디건이요!!
10년 전
2홍빈  홍빈아 쏴리

10년 전
2홍빈  홍빈아 쏴리
ㅂㄷㅍ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
옴마? 이거 심플하니 깔끔하고 예뻐요ㅠㅅㅠ!! 디자인 감사합니다~
10년 전
심플하거이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 하나만 골라주세요ㅎㅅㅎ
10년 전
10년 전
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오오 이거 학연이가 입었던 옷 느낌도나고 좋아여!! 디자인 감사합니당ㅎㅎ
10년 전
차학연 립밤  빗쮸들아....ㅠㅠ
헐 잠시만여 이거 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헣헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겁나이뻐여...
10년 전
헐이거진짜 이뻐요!!!!!!!!!대박!!!!!!!
10년 전

10년 전
와이거이뿌다
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 하나만 골라주세욧!
10년 전
이걸로 할게요!! 총대쨍 정말 수고하세요ㅠㅠ
10년 전
BIock B  홍빈아 미안해
헐 이거 짱이쁨
10년 전
으ㅢᆞ 이거 짱예...
10년 전

뒷면 인쇄용
10년 전
10년 전
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
옴마 팔꿈치 간지터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
두부아니에요 부두에요  아아?아아아아?
안될것을 알기에ㅠㅠ
10년 전
폰으로밖에 못해서 신나고 좋네요..
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
아닌데여? 예쁜데여?? 사실 이번에 맨투맨 디자인 해주신분들이 다 예쁜것만 내놓으셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 뽑아야할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 감사합니당!!
10년 전
제 손가락이 굵은가 크기가 마음대로 안돼서ㅠㅠ아쉽네요...
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 하나만 골라주세요~
10년 전
별이 나은것같아여 별로하긔!!!★★★★★
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인은 자정까지만 받을게요! 더 받으려고 했는데..님들..너무..금손들이라..고르기..힘듦..^ㅅㅠ
10년 전
하ㅠㅠ포토샵할줄도몰라서메모장으로.. ㅎㅎㅎ이건앞이고
10년 전
이건뒤에요!!글씨는컸으면좋겠어요!!뒤에는그냥아무거나해도되는데뒤에가있었으면좋겠어서...그냥0524를따서..ㅎㅎ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오모오모 앞뒤라니..! 팔에 xx된거 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ디자인 감사합니다!!
10년 전
10년 전
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손이라니ㅋㅋ아니예여!!! 이거 입고다니면 어디서든 쨍밍아웃 할 수 있겠네욬ㅋㅋㅋ디자인 감사합니다!
10년 전
이재환.  샤이니빅스
빅스 이름 뜻만 풀어서 폰트에 했는데... 일코가 되겠져?ㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오모 멋있다..ㅇㅅㅇ* 뜻까지 알고계신분들은 잘 없을테니까 아마 일코가 될것같아요ㅋㅋㅋ디자인 감사합니당!
10년 전
그거 좋을것같은데 그..그... 저주인형 뮤비에 심볼들.. 위에 셋 아래 셋 쫘르륵.. 으윽.. 폰.. 으윽..
10년 전
와...진짜 다 사고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덕인지 아무도 모를듯해혁
10년 전
슈퍼히어로 앨범...★
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 예쁘고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨가리개는 넣어두쉐여..ㅎㅅㅎ
10년 전
비둘기둥지  구구구구
이거랑
10년 전
비둘기둥지  구구구구
요거
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
헐..이거 솔직히 제 취향저격 쩌네요..(쓰러진다) 디자인 감사합니다!!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 둘중에 하나 골라주세요!
10년 전
BIock B  홍빈아 미안해
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창원피철쭉  창원의자랑 차학연
똥손이지만 하나 헷
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
똥손이라니 아니예여!!! 예뻐여 예뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 감사합니다!
10년 전
이거 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
한개더추가여!
10년 전
우와 헐 이뿌다
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
둘중에 하나 골라주세용ㅎㅎ
10년 전
다준돼 켄이요!
10년 전
장미란  레오분신술!
쨍아 혹시 그 켄이그린 다준돼 혹시 쨍이가 자른거야?
10년 전
응!
10년 전

배큥♥  이성종내남자♥
빅스팬분들 다들 디자인학과 다니시나봐여.........
그냥 우연히 봤는데 팬이아닌데도 사고싶다능......☞☜

10년 전
재환맘~^^  글쓴이
그쳐! 예쁘져!!!!!!!!!!(왕뿌듯) 하나 사실래여ㅎㅎ? 넝담~ㅎ
10년 전
아도니스  이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHAOS  삼일절
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋ 쓰니 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
짱귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?(뒤에 물음표는 모른척)
10년 전
재환맘~^^  글쓴이

10년 전
귀척하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안하던짓을하고 그래...무섭게....
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
빅스막내혁에게
쏴리

10년 전
재환맘~^^에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 짤자제좀여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
재환맘~^^  글쓴이
GIF
빅스막내혁에게
꾸래

10년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운이재환한상혁  쁴!!아!!엓!!
와다예쁘시다진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 전고르기나 해야겠네요ㅎㅎ
10년 전
저도할래요!
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
님이 만드신거 진짜진짜 이뿌용..ㅜ.ㅜ
10년 전
헐 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
헐 진짜 예뻐요!! 특히 손목에 줄 쫙쫙 그어진거 취향저격 쩔어횹^v^ 디자인 감사합니다!
10년 전
오와 진짜이뻐요 취향저격 빵야빵야..
10년 전
우와 완전이뻐요 제스타일ㅠ
10년 전
10년 전
.6
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
지금까지 내신 디자인중에 하나만 골라주세요!
10년 전

숫자
10년 전
VVV
10년 전
VVV 빨간줄
10년 전
숫자+VVV
10년 전
숫자+VVV+빨간줄
10년 전
X_O
10년 전
CHAOS  삼일절
옴마 이거 진짜 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫번째랑 마지막꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
헐..이거도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오모오모 이거 비싼브랜드옷같고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ엑스오 짱귀여워요ㅠㅠ디자인 감사합니다!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
하나만 골라주세요! 팔부분 색깔 다른건 조금 힘들것같아요;ㅅ;
10년 전
역시 그렇죠? 그럼 저는 숫자+VVV+빨간줄로 할게요!
10년 전

큰애기  921127
와 지나가다 봤는데 짱사고싶다
10년 전
와미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 재환  VIXX
다들 진짜 디자인학과 나오셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
자세히보기ㅇㅅㅇ
10년 전
헐 대박;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야꽈를대령하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
난희????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바나나맛 우유  빙그레
이거 진짜 짱짱 별 취향저격ㅠㅠ
10년 전
뭐야 다들 디자인하세요? 다 사고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비둘기둥지  구구구구
죄송해옄ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 그래서게속 그리게되네얔ㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅏ이쁘다.... 진짜이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오모오모 귀엽닭!!! 유닉끄하닭!!!! 디자인 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
(눈동자지진)
10년 전
10년 전
쟈니가그린그림똑같이그려봤어요 이것도 파워일코해제!!!!!!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
헐 이거 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취적..(벌벌) 디자인 감사합니다!!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
이중에 하나만 골라주세요ㅎㅎ!
10년 전
3!
10년 전
훠우 바코드로 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오오 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 바코드는 뭘 해도 예쁜것같아여..bb 디자인 감사합니다!!
10년 전
VIXX(6)  EXO(12)
디자인 언제까지 모으실건가요??좀있다가 만들어와도 늦지않겠죠??
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
자정까지요! 12시까지 만들어오셔도 됩니당ㅎㅅㅎ!
10년 전
빅스입니다!
10년 전
슢 위에 글자예여!
10년 전
손목에 포인트를 뙇!
10년 전

10년 전
VIXX(6)에게
REAL V!

10년 전
빅스 져아요ㅠㅠㅠ손목포인트까지 똭!
10년 전
바나나맛 우유에게
감사해요ㅜㅜ

10년 전
쭌쮸니  시기시기시기
ㅓㄹ헐 빅스손목에줄잇능더 짱이뻐요!!!!
10년 전
쭌쮸니에게
감사해요ㅜㅜ엉엉우ㅜㅜ

10년 전
헐 이뻐여..........취향저격..
10년 전
어후 코맙습니다ㅜㅜ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
이중에 디자인 하나만 골라주세요!
10년 전
수정할게요!
10년 전
헐... 진짜 예뻐요ㅜㅜ 제 취향 저격하셨네요..
10년 전
감사해요ㅜㅜ진짜ㅜㅜ
10년 전
이거요!
10년 전
또왔어용!
10년 전
10년 전
10년 전
.9
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
오모오모 예뻐요ㅠㅠㅠ아까부터 디자인 이렇게 많이많이 내주시고..감사합니당!!
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 하나만 골라주세용ㅎㅎ!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
아녜요 안비루해요!! 예뻐요 예뻐! 디자인 감사합니당ㅎㅎ!
10년 전
엉어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ이런이상한거그려와서죄성해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥해보고싶엇어요ㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
안죄송하셔도돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요!! 디자인 감사합니다ㅎㅎ!
10년 전
제가 정리해서 총대한테보내줄예정이니 이글 답글로 디자인올려주세요^^
10년 전
빅스정택운.  511010
손보려고 지웠으나 빚절부절하다가 그냥..
10년 전
.....
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
둘중에 하나만 골라주세요!
10년 전
이거 두개말구 이거로할게요..(쭈글)
10년 전
마지막꺼 추가 아니면 저거 두개를 바꿔주세여..♥
10년 전
와...빅스팬분들...와 능력자셨어
10년 전
와 진짜 다예뻐..
10년 전
와진짜다이쁘요ㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
..이쁜거 너무 많아...(오열)
10년 전
이쁜거 왕많아........나 돈 없는데
10년 전
유주얼서스펙트  범인은저름발이야
ㅣ독방쨍이올려주신거!!
10년 전
이제부터 잘 봐 내가 뭘 하는지  정규 1집 저주인형
이거 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밤맛양갱 6ㅅ6  비스트빅스
헐 다 사고싶어요..(사망)
10년 전
심...심플하게. ..☆★
10년 전
대놓고일코해제 ㅇㅅㅇ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
둘중에 하나만 골라주세용용~
10년 전
첫번째걸로할게요 안뽑힐껄알아서..☆★
10년 전
종대  君が笑うときは 世界も楽しいのさ
(빙뚝징벌이 살며시 구경하러 왔다가 내 손을 원망하며 사라진다) 우와 쨍분들 다 금손...ㅁ7ㅁ8
10년 전
10년 전
헐 둘다 괘이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
헐 타팬인데도 예뻐서 하나사고싶어진다.. 지름의 욕구상승
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
하나 사실래효^v^~?
10년 전
엄 마  140212
헬로 암 제안쨍 ㅇㅅㅇ!!
제가 먼저 맨투맨 하자고 총대도 정하고 그랬는데 뭔가 기분이 좋네요 홓홓

10년 전
이상하죠?_?
10년 전
음...
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
디자인 딱! 하나만! 골라주십셔!
10년 전
음..2번째요
10년 전
이진기(25)  BTOB★VIXX
지짜 금소니당ㅍㅍ이거얼마죠??
10년 전
수호수호  EXO
에고고... 컴퓨터를 켤수가 없으므로 포토샵으로 그릴 수가 없어서 핸드폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 힘드네요 컴퓨터였으면 화질이 좀 덜깨졌을텐데 아쉽...
10년 전
이거 철쭉인가용????우왕
10년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 데뷔일 5월 24일 탄생화 헬리오토로프요! 단순화시켰다고 해야되나...
10년 전
아하 이름저장은 헬리오토로프로 할께요!
10년 전
넵넵
10년 전
벌써부터 설렌다.. 디자인 너무 이뻐요 다ㅠㅠㅠ
10년 전
어디갔다이재환  핫쮸핫쮸
대충..ㅠㅠ
10년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
헐 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 총대쨍이가 바빠서 제가 디자인저장해주는중이에요!!!
디자인은 제댓글에 답글로부탁해요ㅠㅠㅠㅠ
놓칠수가 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이거이미살사람정해져있는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
아니요ㅎㅎ 아직 수량 조사 안했어요! 사실래여?ㅅ?
10년 전
혹시가격은어느정도로예상하세요??아직가격은당연히안나왔겠죠??ㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
네 가격은 아직 안나왔는데 최대한 저렴하게 하려고 알아보고있어요!
10년 전
재환맘~^^에게
사는시기놓치면어떡하죠?

10년 전
JIMIN  빅스
저 위에 둘중 하나로 이거 할께요!!! 감사합니다~♥
10년 전
VlXX  빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뽑힐껄알지만 심심해서 폰으로해봤어요...(소금이되어 짜진다)
10년 전
VlXX  빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건팔목에 줄있는건데 제가 결정을못해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ일단 두개 다 올린다음에 결정할게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택 운  VIXX
이거 살수있나요ㅜㅜㅡㅜㅜㄴ다이쁜데ㅜㅜㅜ사이즈는 어디까지..☆★
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
살수있슴돠! 아직 수량조사를 안했어요~ 사이즈는 S부터 3XL까지 있습니당
10년 전
정택 운  VIXX
어맛...! 기다릴게요(찡긋)
10년 전
재질이 얇고 그럴까요..?제일 걱정되는 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
그렇게 얇지는 않을거예요~ 기본 맨투맨 재질임당!
10년 전
알겠습니닷!
10년 전
세상에.....어떻게고르지??다이뻐서 고르기가 힘들어요 ㅠ
10년 전
춘장  생일축하헷.
ㅠㅠ
10년 전
헐 이거 예뻐요!
10년 전
다너무이쁘다ㅜㅜ 무조건 사야지
10년 전
와 이비쨍들이다디자인학과신가 ㄷㄷㄷ
10년 전
맨투맨하나만 만들어요????예쁜거너무많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아!월악산  2721
비쨍이들금손ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 너무 예쁘다
10년 전
헐 다들너무예쁘다 내 뇌는자고있나봉가
10년 전
빅스 팬 분들 다 금손이시네요.. 초록ㅇ글이라 한번 보고 재밌어보여서 저도 한번 해봤습니다!ㅋㅋㅂ
10년 전
차 햑연  VIXX
우아 예뻐요!
10년 전
디자인사진낼꺼만 하나딱 내는 글이 하나필요할듯....
10년 전
투표는 언제하나여??(((자야하나 말아야하나....))
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
12시 쪼끔 넘어서요@.@
10년 전
커피타러가야겠네요...ㅎ
수고가많으세요!!감사합니다!!♡

10년 전
궁금한거있는데 손목에도 인쇄할수있어요? 제가 할땐 안됐는데..
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
한번 여쭤봐야 할 것 같은데 앵간해선 안될것같아요..헐..생각해보니 본문에 기재를 안했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안될거에요 아마. 그냥 딱 앞판 등판 팔에만 가능할텐데.. 손목은 밴드라서 나염으로 처리하기가 힘들어요.
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
호텔킹 노아에게
어휴 지금에서야 기재했네요ㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠ제가 일찍 안알아보고 일처리를 요런식으로 하고..디자인해주신 분들께 죄송할따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
재환맘~^^  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바본가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
미안합니다여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만....헝
10년 전
와다너무이뻐못고를거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저 지금 늦은건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
아녜여!! 아직 8분 남았숴요!!
10년 전
오우 감사합니당ㅎㅎ!!
10년 전
세상에..끝났죠,,?
10년 전
컬링  괜찮아여 언니~!
짱예다 전부다....허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅈ...저기 빅스 팬이라면 팬이지만 그렇게 열성적인팬은 아니지만 아무튼 빅스에게 호감을 가지고있는팬인데 사고싶어요...☆★
10년 전
학연이는바나나우유  재환이는초코우유
사세요...★그리고빅스도많이아껴주시고사랑해주셧요...♥
10년 전
헐 사고싶다...
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
와짱이에여....진짜이쁘네요....
10년 전
표헤미  나뮤비투빅스비엪마넴
제가 아이디어 낸 것도 있어서 난 무조건 그거 해야지!!!!!! 했었는데 와 진짜.. 쨍들 대단해요 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The 3rd Album 'The Misconceptions Of Us'  너와 나의 거리, 버리고 가
디자인 정해졌어요?? 타팬인데 취저겁나많아서ㅠㅠ 마음에드는디자인으로정해지면사고싶어서요..S2
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
지금 3차 투표중입니당^~^
10년 전
타팬인데 현기증날려고해요 그래서 얼마라고요?
10년 전
재환맘~^^  글쓴이
~오늘(0305) 수량조사 예정입니다~
10년 전