공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
이재환 (빅스)ll조회 3676l 1

ㅇㅇㅇ 빅스 시계 수량조사 ㅇㅇㅇㅇ | 인스티즈

투표결과 이디자인으로 결정되었습니다.

디자인 하나로통일해서 가격낮추기로 했구요!

가격은 수량에따라 다르므로 수량조사후, 입금시에 정확히 기재해 알려드리겠습니다!

일단 가격은 9500원 선으로 생각해주세요!!

**양식**

[닉네임/수량]

이렇게 댓글로 달아주세요!!

이런 글은 어떠세요?

[빚꿀행쇼/1]
10년 전
[정택운♥나/1]
10년 전
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/1개] 느낌표갯수정확하지않아도되죠.....?ㅠ
10년 전
이재환 (빅스)  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
얼마뒤요!! 한 4월?
10년 전
먼식이  학연아 미안해
먼식이/1개
10년 전
RAVI(김원식)  GPT.
[RAVI(김원식)/1]
가격이 점점 내려가면 좋겠다..ㅇㅅㅇ

10년 전
아마 그럴꺼에요!! 근데 배송비때문에 ㅠㅠ
10년 전
[어둠 속을 밝혀줘/1]
꼭 살거에욧

10년 전
허세훈  ㅇ푯ㅇ
[허세훈/1]
10년 전
DRWHO  베쿔배쿔
마감이 언제예요??ㅠㅠ
10년 전
4월쯤이요!!
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
[차학연(엔,N)/1]
10년 전
[택운이팔베게/1]
10년 전
Beautiful hangover  쁴아엓엓!빅습니다!
[Beautiful hangover/1]
10년 전
닉네임추천좀해주세요..  ManagerSelfCamer
[닉네임추천좀해주세요../1]
10년 전
Comeback Home  2ne1 정규 2집 Crush
[Comeback home/1]
10년 전
[핀과 제이크의 어드벤처타임/1]
10년 전
[정!택!운!/1]
10년 전
권상우  홍빈아 미안해
[권상우/1]
10년 전
[지호(92)/1개] 일단은 이건데 음....색상은 저 색 하나뿐인 거예요?
10년 전
까만색인거요? 시계요? 아마두요 ㅠㅠ
10년 전
지호(92)  블락비 빅스
아하! 넹넹 알려주셔서 감사해용!
10년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
[한상혁오빠/1개]
10년 전
뱐백현  백현이마치내꺼같아
[뱐백현/1]
10년 전
[카를루스정택운/1]
10년 전
혁미넴  내랩을들어봐봐봐봐봐
[혁미넴/1]
10년 전
이산들(1992.03.20)  B1A4VIXX
[이산들(1992.03.20)/1]
10년 전
탱탱볼아줌마  feat.엔줌마
[탱탱볼아줌마/1] 마침 시계사려고했는데 잘됐네욯ㅎㅎ 공구 첨해봐요
10년 전
[치킨이 먹고싶다!!!/1]
10년 전
콩숙  빅스걸스/보이스데이
[콩숙/2]
10년 전
˙한상혁  뚜빚
[쩜한상혁/1]
입금기간은 언제쯤 일까여..살게 많네요 요즘...에흉

10년 전
4월쯤이요!! 답 늦게달아드려서 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
육빅쮸  
[육빅쮸/1개]
아직도 받는거 맞죠?ㅠㅠ

10년 전
당연하죠!!
10년 전
[빅스막내혁/1]
10년 전
[HONGBIN/1]
10년 전
네다음환자분  블락빅스
[네다음환자분/1]
10년 전
박새힘  기억않나요?
[박새힘/1]
10년 전
빅스앓이  학연아 미안해
[빅스앓이/1]
10년 전
노아(19900630)  호텔킹 엔노아
노아(19900630)/1
10년 전
[진혁/1]
10년 전
내박초롱  잉피비엪빅스블락비
[내박초롱/1]
10년 전
하트빅스  푸헿헤헿
[하트빅스/1]
10년 전
[900630차학연/1]
10년 전
이산하(f:ie)  모찌
[이산하(fi:e)/1개]
10년 전
[썬나잇/2]
10년 전
[혁아넌너무카와이해넌카와이혁이야/1]
10년 전
[karen/1]
10년 전
[내비쨍님들/1]
10년 전
제3인류  트메까살
배송비를 제외한 인쇄비+포장비 등등까지 합산한 금액인가요????
10년 전
자세한건 수량조사가 완전히 끝난다음 문의를해봐야 할것 같아요 ㅠㅠ
10년 전
이홍빈 (22)  나름 레어닉
[이홍빈 (22)/1]
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
승리파트너/1
10년 전
뚜빚뚜빚-★/1
10년 전
닫아줘(Close The Door)/1
10년 전
[저기..내가 널 가져도 될까/1]