모바일 (밤모드 이용시)
man of bloodll조회 290l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다시돌아와0.5

btd(초판-sung ryul로 되있음)

낫띵오0.5

옵탑 초판(히든o insprit 오타o)

파닭 초판(히든o 내장포스터o 성열포카)1.0

추격자 초판(엘히든1 성열히든1 두장) 앨범하나당0.9

맨인럽 초판(앨범1장인데 엘포카1성열포카1 이좋순히든) 포카2장포함1.0

데스티니 초판(성열포카)

에이치 포카 각다른디자인으로 멤버당 2장씩 스티커o0.7

(멤버당 1장씩은 상태 꿀이고 나머지 1장씩은 상태 안좋아요ㅠㅠ그래도 다 드려요!)

투하트 우현컬러포카o

성규 어나더미 스티커o 히든o 검은봉투o0.6

덤은 비공굿이랑 먹거리 넣어줄겡..

가격은 임의로 정해봤는데 많이 데려가면 협의가능해요...

재수 합니당...ㅁ7ㅁ8... 쪽지로 찔러 주세유우우......

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0441 0
무료인피니트) name_enter/92556706 거래글1 정욱진06.18 16:1236 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3138 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3846 0
무료티켓팅) ..-..06.17 19:5457 0
엑소) 엑소 엑솔루션 빅타올 팔아요
30,000원
엑소) 만원 넘는 거 없어요 빨리 사셔요1
1,234원
기타) 지니지니2
180,000원
엑소) 찬열 앨범 포카 포스터 사요8
1,234원
엑소) 포스터 팔아요 싸게 팝니다1
1,234원
엑소) 각종포카 + 앨범 + 등신대 + 슬로건 + 시즌그리팅 파라..
5,000원
엑소) 콘서트용 산주 망원경 택포 2만6천원에 팔아요3
26,000원
엑소) 카디 불타는 청춘 팔아요8
1,234원
엑소) 카디 우리 철수 사여ㅛ
1,234원
기타) 공연관람용 망원경 18000원에 판매합니다3
18,000원
기타) 가온차트 창원/부산 차대절 필요하신분!?1
25,000원
빅뱅) 빅뱅 화보집 Extra Ordinary 20's팔아요
30,000원
빅뱅) 물건 급처3
8,000원
인피니트) 앨범 정리합니다 ㅠㅠ 뚝들 보고가요
10,000원
엑소) 네이쳐굿즈 팝업굿즈 팬페굿즈등 팔아요18
18,000원
기타) 지관통 사가세요~
4,000원
엑소) 팝업 엑소 여권케이스 팔아요
0원
엑소) 메이드인헤븐 포토북 팔아요!
0원
빅스) 대리구매데쓰9
0원
엑소) 으르렁싸인앨범징!!
0원
엑소) 팝업 엑소 여권케이스 팔아요
0원
엑소) 슴콘 굿즈 대리구매징4
0원
빅스) 지킬앨범팝니다
0원
엑소) 엑소 여권케이스 팔아요