엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
레드벨벳 배주현ll조회 251l

우연히 '백 현'님의 쪽지로 인해 급구하던 백연포토북을, 그것도 미개봉을!! 착한 가격에 예장에서 구입을 한 지 일주일 정도 지나고 나서 드디어 오늘 택배가 도착했씁니다~

아, 그리고 '백 현' 님과의 거래가 처음이시고 택배거래가 불안하신 분들은 절대, 네버 에버 믿으셔도 되요!

저도 처음엔 불안한 마음이 조금은 있어 안전거래를 부탁드렸더니 처음이신데도 불구하고 흔쾌히 들어주시고ㅜㅜ 웬만하면 맞춰주시려고 하는 모습이 너무..♡

그러니 믿고 구매하시길 바래요!!!

백연 포토북이 온 모습을 사진으로 남겼어요!

엑소) '백 현' 님의 "백연포토북" 구매후기♡ | 인스티즈

사실 여기서부터 마음이 두큰두큰 거렸다는ㅎㅎ

엑소) '백 현' 님의 "백연포토북" 구매후기♡ | 인스티즈

요로코롬 백연 포토북이 등장했어요ㅠㅠㅠ 사실 봉투에 넣어서 조심스럽게 왔지만 흥분되서 막 뜯어봤다는 저의 이야기..ㅠ

진짜 깨끗하고 흠집하나 없는 사랑스러운 포토북^^

마지막으로 진짜진짜 감덩먹었던 부분이에요ㅠㅠㅠ 사실 포토북 하나 사면서 덤 주신다는 소리에도 너무 죄송스러웠지만 오히려 더 못줘서 죄송하다고 하면서 손편지까지 정성들여 써주고ㅠㅠ 덤이 들어가있는 표지조차 예뻐서 놀랐어요!

구입자 입장으로써 진짜 판매자분들께서 저렇게 정성들여 해주시면 똑같은 걸 사더라도 더 아끼고 소중히 다루기 마련이거든요!

'백 현'님이 아끼던 포토북을 저에게 양도해주신만큼 앞으로도 엑소 백현이는 물론, 이 포토북도 완전 소중히 다룰께요ㅠㅠ 너무너무 감사해요 정말

*개떡같이 그림판으로 글을 대충 지운 건 이해해주고 슬쩍 넘어가주기!ㅎ

결론은 '백 현'님과 거래하면 절대로 불안해 하실 필요 없다는 점!!

그리고 덤도 완전 짱짱이라는 점!

그리고 '백 현'님 ♡, 말이 필요없다는 점ㅠㅠㅠㅠ

너무너무 좋은 거래 해주셔서 감사하고 또 뵐 수 있었으면 좋겠고 '백 현'님에게 제가 좋은 구매자로 기억해줬으면 감사드릴 거 같아요ㅎㅎ

감사합니다~

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우와, 제가 처음이라니..ㅎ 급하게 끄적이느라 이 감정을 다 표현하지 못해서 아쉽고 더 꽉차게 채웠어야 했는데 죄송해요ㅠㅠ 다음에도 꼭 뵈요~
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2435 0
무료플레이브) name_enter/93559400 거래글 달몽몽09.23 23:5746 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트9:4140 0
무료라이즈) name_enter/93559579 거래글 닉네임15996309.24 00:0940 0
엔시티위시) crazy9:5628 0
엑소) 꾸러기수비대 혀니님의 스티커 나눔후기♡
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님 나눔 후기'ㅅ'
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님 나눔 후기'ㅅ'
0원
엑소) 꽃그늘 보틀 양도해요4
0원
엑소) 공태광(15)님 앨범 구매 후기
0원
엑소) '백 현'님 엑소야광봉 구매 후기
0원
엑소) 으르렁 백현 구포카
0원
엑소) '이광자'님께서 보내주신 럽미라잇 준면이 m포카 후기!2
0원
엑소) 'Lee Seung Hyun'님께서 보내주신 럽미라잇 준면..
0원
엑소) 잎새달 열이틀님의 ♡백연포토북♡ 구매후기[사진돌아가요..ㅠ..
8,000원
엑소) 80회 무료 이용권 갤러리 인증~
0원
엑소) '남준이를 보면 웁니다' 님 셀러브리티 구매 후기
0원
엑소) '백 현' 님의 "백연포토북" 구매후기♡2
13,000원
엑소) 경광봉1
0원
엑소) 정국선배님 포스터후기ㅠㅠㅠㅠ♥2
10,000원
엑소) 박수영(내여자)님 앨범 후기!!♥2
15,600원
엑소) 구베님 스티커 나눔받은 후기2
0원
엑소) 니가 웃으면 난 정말 엉망이 돼님 찬열 스노우볼, 중독 포..
0원
엑소) 일산헐크님 엑소더스 찬열 폴라로이드 구매 후기2
0원
엑소) 공뀨잉님 나눔 후기♥
0원
엑소) 폴라로이드 인화 나눔♥ㅠㅠ
0원
엑소) 으르렁구포카 찬열+후기
0원
엑소) 권혁우말고로꼬를기억해님 엑소케이 더페 포스터 후기!
10,000원
엑소) KNK님 시즌그리팅 글로벌버전 변백현포토카드후기!!!3
2,500원
엑소/루한/우이판) 루한(남편,25)님 비공굿즈 구매.. 1
6,800원
엑소) 하회탈님 수호 등신대후기!2
1,000원
엑소) 루한 (남편,25)님 카이 신묘막측 팔찌 후기!
1,000원