엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
럽미라잇 준면이 k포카 후기를 올렸던 면을원해가 m포카 후기로 돌아왔습니다!  

엑소) '이광자'님께서 보내주신 럽미라잇 준면이 m포카 후기! | 인스티즈 

저를 지그시한 눈빛으로 바라보고 있네요ㅠㅠㅠ 너란 남자..흡    

엑소) '이광자'님께서 보내주신 럽미라잇 준면이 m포카 후기! | 인스티즈 

완전 k포카랑 말귀가 똑같아서 k포카를 m포카로 착각하고 m포카를 k포카로 착각하는 상황이 일어났습니다ㅠㅠㅠ 용서해주세요 ㅠㅠㅠ  

이광자님께 제일 감사할 일은..   

스티커를 보내주셨어요ㅠㅠㅠ 이건 아이비클럽!     

으르렁과 후니와 쫑대의 스티커ㅠㅠㅠ 너넨 짱이야ㅠ♥     

골든디스크 장면과 뽀로로버전 아이들ㅋㅋㅋ 기여워 죽겠어요ㅠㅠ     

마지막으론 열이 남친증과 큥이 스티커! 포즈가 비슷하네요 그러니 찬백..(말을 잇지 못한다)     

열이 남친증 어떡하죠ㅠㅠㅠ 저런 남친이 있었으면 하네요..큽     

네 이상으로 m포카 후기도 마쳐보도록 할께요! 잘 간직하겠습니다!♥!     

랄랄라 랄랄라 랄랄랄라 준며니스!

잘 받으셔서 다행이에요♡
9년 전
면을원해  글쓴이
감사합니다♥
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4652 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5450 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루06.22 02:5958 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4625 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2441 0
엑소) 꾸러기수비대 혀니님의 스티커 나눔후기♡
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님 나눔 후기'ㅅ'
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님 나눔 후기'ㅅ'
0원
엑소) 꽃그늘 보틀 양도해요4
0원
엑소) 공태광(15)님 앨범 구매 후기
0원
엑소) '백 현'님 엑소야광봉 구매 후기
0원
엑소) 으르렁 백현 구포카
0원
엑소) '이광자'님께서 보내주신 럽미라잇 준면이 m포카 후기!2
0원
엑소) 'Lee Seung Hyun'님께서 보내주신 럽미라잇 준면..
0원
엑소) 잎새달 열이틀님의 ♡백연포토북♡ 구매후기[사진돌아가요..ㅠ..
8,000원
엑소) 80회 무료 이용권 갤러리 인증~
0원
엑소) '남준이를 보면 웁니다' 님 셀러브리티 구매 후기
0원
엑소) '백 현' 님의 "백연포토북" 구매후기♡2
13,000원
엑소) 경광봉1
0원
엑소) 정국선배님 포스터후기ㅠㅠㅠㅠ♥2
10,000원
엑소) 박수영(내여자)님 앨범 후기!!♥2
15,600원
엑소) 구베님 스티커 나눔받은 후기2
0원
엑소) 니가 웃으면 난 정말 엉망이 돼님 찬열 스노우볼, 중독 포..
0원
엑소) 일산헐크님 엑소더스 찬열 폴라로이드 구매 후기2
0원
엑소) 공뀨잉님 나눔 후기♥
0원
엑소) 폴라로이드 인화 나눔♥ㅠㅠ
0원
엑소) 으르렁구포카 찬열+후기
0원
엑소) 권혁우말고로꼬를기억해님 엑소케이 더페 포스터 후기!
10,000원
엑소) KNK님 시즌그리팅 글로벌버전 변백현포토카드후기!!!3
2,500원
엑소/루한/우이판) 루한(남편,25)님 비공굿즈 구매.. 1
6,800원
엑소) 하회탈님 수호 등신대후기!2
1,000원
엑소) 루한 (남편,25)님 카이 신묘막측 팔찌 후기!
1,000원