공지가 닫혀있어요 l 열기
김성규에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

개봉(포카X)은 5000원 

미개봉은 6000원 이구요 

우편은 +1000원 택배는 +3000원 입니당 

재고 많으니 댓 주세용

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
인피니트장동우  영원히 함께 하 길
커버 포스터 혹시 뭔지 알수있을까요??
9년 전
난행복해  글쓴이
하늘색 배경빼고 두개중에 골라주세용
9년 전
미개봉인가요? 미개봉이면 둘다 사고싶어요!
9년 전
난행복해  글쓴이
미개봉은 커버를 확인할 수 없습니다..ㅠㅠ
9년 전
안뜯고 색으로 확인가능하다고 들었는데 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 안되면 어쩔수 없고요ㅠㅠㅠ 제가 파란색버전은 집에 있어서ㅠㅠ
9년 전
난행복해  글쓴이
인피니트장동우에게
아항 하나씩 있어요~

9년 전
난행복해에게
아까 말씀하신 버전이요?? 맞으면 둘다 살게요!!

9년 전
난행복해  글쓴이
인피니트장동우에게
넹 파란색 제외 두가지요~

9년 전
난행복해  글쓴이
난행복해에게
쪽지 드릴게용

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8)1 smjsyh032309.21 23:4537 0
무료제로베이스원8) ㅇ 팝팝파09.22 11:1048 0
무료플레이브) name_enter/93559400 거래글 달몽몽09.23 23:575 0
무료연예) 댈구 햇살고양이09.22 11:1763 0
무료제로베이스원8) liu520kliu09.22 11:1967 0
인피니트) 인피니트/인피니트H/인피니트F/김성규 앨범, 포카 팝니..1
16,000원
인피니트) 인피니트/김성규/인피니트H/투하트4
7,000원
김성규) 27일 4시 올슉업1
31,000원
김성규) 올슉업 27일 8시
89,000원
김성규) 올슉업 5열 양도합니다
88,000원
김성규) 올슉업 비구역 2열 양도받아요!1
120,000원
김성규) 올슉업 성규 회차 양도1
100,000원
김성규) 27앨범 파시는분!!
6,000원
김성규) 푸규인형 삽니다 제발 저에게 팔아주세요ㅠ
30,000원
김성규) 올슉업 8열 양도 뚝 와주세요~
89,000원
김성규) 푸규 삽니다 양도 받습니다 푸규삽니다 양도받습니다 푸규삽..
30,000원
김성규/인피니트) 올슉업 30일 회차 양도해요!
89,000원
인피니트) 리얼리티 한정반 일반판 김성규 27 삽니다1
20,000원
김성규) 올슉업원가양도
89,000원
인피니트) 김성규 솔로앨범 팝니다 (포스터/포토카드 있습니다!)(..4
3,500원
앨범) 인피니트/샤이니/김성규/비투비/레드벨벳 앨범이 택착 3천원..4
3,000원
김성규) 인피니트 성규 솔로 1집 앨범 팔아요
8,000원
인피니트) 김성규 27 콘서트 직거래!!!!2
5,000원
인피니트) 김성규 어나더미 한정판 팝니다
250,000원
인피니트) 김성규 미니 2집 미개봉 운포 6500원1
6,500원
인피니트) the origin OGS Live 김성규 맨인럽 데스..
18,000원
인피니트) 김성규 2집 앨범
10,000원
인피니트) 더오리진,인피니트I.D.E.A,라스트로미오,김성규 두번..1
16,000원
인피니트) 인피니트 리얼리티,김성규 27앨범 판매해요
7,000원
인피니트) 김성규 27, 리얼리티 싸게 팔아요12
4,000원