공지가 닫혀있습니다 l 열기
#피터팬ll조회 396l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 갤럭시노트4 세훈 케이스 (버블보이즈 플라잉오센 무광) | 인스티즈

엑소) 갤럭시노트4 세훈 케이스 (버블보이즈 플라잉오센 무광) | 인스티즈

이번 겨울에 구매했었구요 정확히 기억은 안나지만 16000원 이상으로 구매했습니다. 

저는 우편으로 12000원 생각하고 있구요! 

겉으로 보이는 하자는 하나도없지만 

케이스 안쪽에 분홍형광펜이 조금 묻어있어요 

사진 잘보면 나와있어요. 

저는 잘안끼고다녀서 팔아요 

보니까 버블보이즈 홈페이지도 엎으신것같던데ㅜㅠ 

오센 데려가세용~ 

댓글이나 쪽지주세염!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0453 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1549 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28871 0
무료엔시티) 스벅 토쿠노 유우05.30 12:4559 0
엔시티) 앨범 삽니다! 工藤 新一05.30 13:3136 0
인피니트) 아이폰5S 하드케이스 - 규나더미 로고(흰케이스), 시..
5,000원
방탄소년단) 윤기 페코짱 케이스 팔아요~1
6,000원
엑소) 럽미라잇 케이스 카이 88번 팝니다1
15,300원
방탄소년단) 지민 폰케이스 노트2용 팔아요 ㅠ.ㅠ
13,000원
인피니트) 인피니트 리얼리티 한정+포스터 2장1
18,000원
갓세븐) 주니어 팬페 TAKE A BOW 포토북+DVD 판매해요~..1
35,000원
엑소) 전차스 일괄판매해욘!!
15,000원
엑소) 갤럭시노트4 세훈 케이스 (버블보이즈 플라잉오센 무광) (제목 없음)
10,000원
인피니트) 인피니트 응원봉 여봉 팔아요!3
25,000원
인피니트) 인피니트 응원봉 여봉 팔아요~!2
25,000원
엑소) 팬아트스티커랜박팜2
3,333원
엑소) 베이비돌 열 일괄양도8
33,000원
엑소) 갤럭시노트4 세훈 케이스 (버블보이즈 플라잉오센 무광) (제목 없음)
12,000원
엑소) 단콘 미개봉 야광봉 팔아요~
16,000원
엑소) 어썸세후니 첫번째 포토북 원가이하양도합니다!
35,000원
12,000원
12,000원
12,000원
빅스) 컬러 전자파 차단 스티커 팝니다!1
1,500원
엑소) 코오롱 엑소 카드 홀더
19,000원
엑소) 이리디 포토북 팝니다1
40,000원
엑소) 아이폰6 카이 루피망고 케이스 팔아요 2
10,000원
엑소) 제발 저에게 쿨쿨백쿠를 양도해주세요..
111,111원
엑소) 갤럭시 s3 세훈이 프롬튜스데이 A버전 폰케이스 팔아요
18,000원
샤이니) odd 앨범 팝니다
4,000원