공지가 닫혀있습니다 l 열기
cxxll조회 195l
36,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
9월 30일 예매구 4시 8시 상관없어요 

주소지 변경으로 하고 예쓰24로 제가 입금하고 

티켓받으면 바로 베돌 보내드려요  

1.베이비돌 니니 라큥 쿨쿨백쿠 오뺙  

2.팬아트스티커 20장  

3.수고비 2만원 

원하시는거 고르시면 되요 

자리는 중앙5~6열까지만 받을께요

엑소) 수호 강연회 대리 티켓팅 구해요 (사례 베이비돌 또는 팬아트 스티커) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
엘라노  종대야 노래해줘서 고마워
헐 시도는 해봐도될까요..?
8년 전
성공하면 연락드릴게욥
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0636 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4636 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4739 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5151 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0053 0
엑소) 수호 강연회 대리 티켓팅 구해요 (사례 베이비돌 또는 팬아..19
34,000원
엑소) 하프체니 양도 합니다5
18,000원
엑소) 수호 강연회 대리 티켓팅 구해요 (사례 베이비돌 또는 팬아..2
36,500원
엑소) 수호 강연회 대리 티켓팅 구해요 (사례 베이비돌 또는 팬아..5
36,500원
엑소) 나:며니마우스 베이비돌 큥 니니 백우 오뺙 쿨쿨백쿠3
15,000원
엑소) 럽미니니♡-♡
21,000원
엑소) 쿨쿨백쿠 양도해요1
15,000원
엑소) 김토끼 교환해요3
14,000원
엑소) 세종온리전 대리구매 구해요(인형) (제목 없음)
3,000원
엑소) 팬아트 스티커 팔이요 햇반세사탐미등
8,000원
엑소) 팬아터 스티커 (탐미 세사 사바나 약밥 비비몬) (제목 없음)
4,000원
엑소) 됴끼 양도 기다려요
18,000원
엑소) 세사님 스티커팔아요6
3,000원
엑소) 더블유코리아팔아요
6,000원
엑소) 10월 10일 종대 뮤지컬 양도받아요
130,000원
엑소) 인형옷 폼림픽교환해요(1번 빨2초2 5번2) (제목 없음)4
5,200원
엑소) 오늘 엘지기아 잠실구장야구경기 시우민시구 티켓 한자리 양도..1
14,800원
엑소) 시우민위크 엽서.배너1
5,000원
엑소) 세사님 스티커교환 (슈람쥐.엑소일상) (제목 없음)7
3,500원
엑소) 백쿠 재판도와주실분ㅠ^ㅠ (사례드려요)ㅈ9
11,000원
비스트) 첫콘 15구역,5구역 막콘 스탠딩 2자리,3..
120,000원
인피니트) 그해여름2 왕부채 팔아요!2
6,000원
블락비) 블락비 잭팟 앨범 팝니다!!!!
10,000원
엑소) 경광봉 1차 팝니다5
9,000원
엑소) 엑소 엑솔루션 빅타올 팔아요
30,000원