공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목 검색 결과
다이토 슌스케ll조회 14l
제시
ⓘ 판매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
25일 2회차 7시 30분 힙합콘 양도 구해요..... ㅠㅠ  

2장이면 더 좋고 연석은 더더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 

한장도 구해요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원) 광다05.30 22:0247 0
무료엔시티) 칼삼 칙촉위즐처돌05.30 22:0454 0
세븐틴) 쿱스 트레카 Your my boo05.30 22:2746 0
보이넥스트도어) ㅍㅁㅌ scusiff05.30 22:4843 0
무료연예) 동행 촙촙05.31 00:0737 0
세븐틴) 제발 ㅠㅠㅠ아무자리나 상관없으니까ㅠㅠ
77,000원
세븐틴) 바로 입금 가능해요 막콘 삽니다
80,000원
세븐틴) 세븐틴 막콘 사례해드려요 양도 부탁드려요 26일 한자리요..
80,500원
세븐틴) 24일 첫콘 양도99
80,500원
세븐틴) 세븐틴콘 양도 받습니다. 원가양도 해주세요
77,000원
세븐틴) 아무 콘서트 양도 구해요
77,000원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 날짜 교환하실분 찾아요8
77,000원
세븐틴) 친구 티켓팅 성공문자오면 양도드립니다235
80,500원
세븐틴) 24일이랑 25일 제발 양도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
100,000원
세븐틴) 24,25,26일 중 아무날이나 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
77,000원
세븐틴) 세븐틴 25일 2시콘 양도 구해요ㅠㅠㅠㅠ
80,000원
세븐틴) 세븐틴콘서트 힙합콘2층양도105
80,000원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 26일 막콘 양도 구해요ㅠ
80,500원
세븐틴) 막콘 원가에 양도 원합니다
77,000원
세븐틴) 티켓금액 당장입금가능해요
77,000원
세븐틴) 콘서트 아무날이나 양도받아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
80,000원
세븐틴) 첫콘......양도..........구해요..........
80,000원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 날짜관계없이 아무좌석이나 구해요
100,000원
세븐틴) 첫콘 or막콘 양도구해요!수고비드려요
77,000원
세븐틴) 25일2시퍼포콘 구해요
77,000원
세븐틴) 25일 2시 퍼포콘 26일 막콘 양도구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
77,000원