모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
대리구매입니당 ㅎㅅㅎ.

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
花樣年華pt.2  민슈가아아아아아아아
쓰니 왔어요!!!
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^  글쓴이
예! 쪽지 주세요!!
8년 전
아뇨 제가 드릴게요!
8년 전
탄소 6이에유
8년 전
쪽지 드릴게유~
8년 전
탄소4예요~~~
8년 전
제가 쪽지드릴게요~~~
8년 전
네~~
8년 전
대리구매 해주시는 건가요?
8년 전
아, 네! 독방에서 왔어용..! 혹시 원하시나요??
8년 전
네네 독방 글은 못 봤는데ㅠㅠ 혹시 뭐뭐 가능해요?ㅠㅠ
8년 전
태여 님께서 제게 선입금을 해주시고 원하는 물품을 말씀해주시면 제가 당일날 사서 배송해드리거나 직거래를 하는 방법을 하고 있습니다~
8년 전
가능한 물품 어떤 거 있나요?ㅠㅠ 다른 분들께서 구매하시면 개수에 제한 있는 걸로 알고 있는데요ㅠㅠ
8년 전
태형이여친에게
잠시만요~ 요청받은 것들 정리하고 말씀드릴게요!

8년 전
망개에게
네네 기다리고 있겠습니다! 천천히 답댓 주세요ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
지금 윗 분들께서 총 합쳐서 프로그램북 3개 + 포토세트를 원하십니다! 한 분께서 아직 확실히 정하시질 못하셔서 프로그램북은 확실치가 않네요~

8년 전
망개에게
그럼 포토세트는 하나만 팔린건가요?ㅠㅠ 포토세트랑 포토카드 가능할까요?ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
네네, 가능하십니다!

8년 전
망개에게
각각 몇개까지 가능한가요?ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
포토세트는 2개, 포토카트는 3개 가능하십니다~

8년 전
망개에게
혹시 수고비 받으시나요?ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
자유셔요! 주셔서 안 주셔서 상관없습니다ㅏ~

8년 전
망개에게
혹시 몇시쯤에 가시나요?ㅠㅠ 그 전에 품절되는 일은 없을까요?ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
그건 저도 보장을 해드릴 수가 없어요ㅠㅠㅠ 제가 7시쯤 출발해서 8시쯤 도착할 예정인데, 그때 많이 몰리냐 안 몰리냐에 차이라..

8년 전
망개에게
네네 맞아요ㅠㅠ 선입금하고 만약 품절되면 환불 받을 수 있나요?ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
네네 당연하죠!

8년 전
망개에게
미니 포토 카드 3개, 포토세트 2개, 스티커세트 1개 가능할까요?ㅠㅠ

8년 전
태형이여친에게
네네, 쪽지드릴게요!

8년 전
호박  BTSVIXX
가능한가요?
8년 전
예? 예!
8년 전
호박  BTSVIXX
가능한 물품 뭐 있는지 알 수 있을까요 8-8!!
8년 전
요청받은 물품들 정리하고 말씀드릴게요~
8년 전
지금 윗 분들께서 총 합쳐서 프로그램북 3개 + 포토세트를 원하십니다! 한 분께서 아직 확실히 정하시질 못하셔서 프로그램북은 확실치가 않네요!
8년 전
호박  BTSVIXX
혹시 프로그램북 확실하게 하나 비면 답댓 부탁드려도 될까요
8년 전
호박에게
네, 연락오면 답댓 드릴게요~

8년 전
호박에게
프로그램북 되는데 해드릴까요..?

8년 전
열아홉  BTSVIXX
망개에게
저 다른 분이랑 연결됐어요! 감사합니다 수고하세요~

8년 전
열아홉에게
네넵~!!

8년 전
방탄 부인  둘셋!
혹시 수고비 얼마 받으시나요 ㅠㅠ
8년 전
수고비는 자유셔요! 주셔도, 안 주셔노 상관 없답니다~
8년 전
방탄 부인  둘셋!
ㅎ..허걱.. 지방에서 가는 비루한 학생인데.. 혹시 담요나 후드티, 비니중에 구매 가능한거 있나요!
8년 전
ㅋㅋㅋ 셋 다 가능하십니다!
8년 전
방탄 부인  둘셋!
엄마야.. 그럼 결정하고 오후에 다시 쪽지 드릴게요!!!
8년 전
방탄 부인에게
네! 6시 안으로 쪽지 주세요!

8년 전
방탄 부인  둘셋!
망개에게
지금은 늦었나요..?ㅠㅠ 급하게 연락드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 댓글 달면 열시 넘어서 확인 가능한데..

8년 전
방탄 부인에게
네? 아뇨! 쪽지 드릴까요??

8년 전
방탄 부인  둘셋!
망개에게
네에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담요 ..

8년 전
어차피 남편은 류준열  류준열 사랑해
저도 대리 부탁드려도 될까요?
8년 전
네 일단 쪽지드릴게요!
8년 전
저도 대리구매 될까요?
8년 전
어 물품이 많이 차서 사실 수 없을 수도 있으신데 괜찮으시겠어요..?
8년 전
뭐뭐 못사나요?
8년 전
못사는 건 없어요! 대신 갯수가 제한될 수 있어서..
8년 전
갯수 다 차서 못사는거는 뭐뭐있어요?
8년 전
EAT SUGA에게
없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
망개에게
미니포토카드,포토세트,스티커세트,서울타올 되나요? 각각 한개씩이요!

8년 전
EAT SUGA에게
쪽지드릴게요~

8년 전