모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
머스터 때 못 받은 탄소들을 위해 
민빠답 책갈피 추가 나눔할게요!

택배 아니구요 택배 안돼요 ㅜㅡㅜ
우편비+봉투비로 600원만 받고 나눔하겠습니다!

정말 성공해야할! 간절한 민빠답의 사연만 20개 뽑아서 따로 쪽지 드릴거애오 ^ㅁ^
쪽지 안 와도 슬퍼하지 말긔,,,담에 더 찍어내서 뿌리러 갈개오 흑흑

내가 진짜 최고의 민빠답이다!
하는 탄소는 자랑해줘도 좋아요

방탄소년단) 민빠답 책갈피 추가나눔 합니다 'ㅅ' | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
BTS 95z  태형아 사랑 맨날해
나나난
8년 전
BTS 95z  태형아 사랑 맨날해
후...제가 과고를 준비했는데 준비하면서 잠도 하루에 세네시간씩 자고 친구들이랑 놀지도 못하고 그렇게 이년을 공부만 했어요. 보란듯이 과고에 합격하고 싶었지만 결과는 제가 원하는대로 되지 않더라구요..그래서 고등학교를 제가 별로 희망하지 않았던 곳으로 가게 되었는데 그 고등학교가 제가 이사를 다른 지역으로 가게 되면서 아무도 아는애가 없어요. 그래서 적응은 잘 할수 있을지 성적은 잘 나올지 걱정이 많이 되는데 고등학교에서 성공하고 싶습니다. 힘들 때 방탄노래 들으면서 자신을 위로해서 그런지 책갈피가 더 갖고싶네요. 댓글로 써야 한다고 하셔서 좀..창피하지만 댓으로 남겨요. 나눔 감사합니다.
8년 전
꾹 이  (엄지척)  글쓴이
쪽!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전

8년 전
8년 전
쪽!
8년 전
반딥  아껴주고싶은사람
수능 며칠전이라 자습하고있는데 핸드폰으로 윤기오빠 팬캠보다가 핸드폰 일주일간 뺐었었죠...하하 얘좋아하는것처럼 공부하면 서울대 갈거라는 소리를 주위에서 몇번이나 들었는지ㅠ
8년 전
쪽지
8년 전
이제 고등학교 졸업하는 탄인데 정시도 못치는바람에 공식인데도 팬미팅얘기도못꺼내봤어요ㅠㅠㅠ 매일 방탄노래들으면서 힘내는중이에오 그리고 민빠답잉거능 애들이 성격도 윤기처럼 변해버렸다고 말할정도로 민빠답이랍니다ㅜㅜㅜㅜ 민윤기 이 위험한남자 나를힘들게하느은ㅠㅠ 제가 너무 횡설수설 말하는것같네요ㅠㅜ 늦은거아니겠죠오ㅠㅠ 좋은나눔 감사드려요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
아...........말조리가 없어서 어떻게 전달이 될지는 모르겠지만요.....
저 독방에서는 민윤기사진을 하도 뿌려대서 랜첨소년단을 하게되면 왜 6명정도가 다 민윤기에요! 이러면 민빠답인증이 되는건가??
그리구 저 이번 설날 되기 전까지 다이어트 정말 꼭 성공해야해요ㅠㅠㅠㅠ고등학교 들어오고 살을 너무 쩌서 안그래도 친오빠보다
뚱뚱한데 더 뚱뚱해져서 친척분들한테 잔소리 엄청 들을거에요....그리고 2월 20일에 친척오빠 결혼식도 있는데...아이구ㅠㅠ
그래서 지금 오늘 아침 안먹고 점심 닭가슴살샐러드 먹고 지금도 삶은 계란 흰자 두개 먹고 여태 물만 먹고 버티고 있어요!!
이번 다이어트는 꼭 성공했으면 좋겠어요!!

8년 전

8년 전
네, 제가 바로 재수를 결심하게 된 이 구역 민빠답 중 하나입니다...
역대급으로 폭망했던 수능점수도 점수지만, 사실 고3때까지 꿈이 없었기 때문에 그냥저냥 내 점수에 맞춰 가장 높은 대학이나 가자 했던 사람이었어요.
수능을 마치고 우연히 방탄소년단의 노래와 그들의 가사를 보게 된 후, 그런 생각을 해왔던 제 자신이 부끄러워졌었어요.
아무것도 보장되지 않은 연습생 생활을 거쳐 결국엔 무대 위에서 그들의 꿈을 이루어내는 것을 보고 많은 자극을 얻었던 것 같습니다.
부모님 또한 앞길이 보장되어 있는 공무원이나 해라, 하시면서 재수를 반대하셨는데 이젠 제가 원하는 것을 하고 싶다는 생각이 들어 재수를 결심하게 되었네요.
정말 열심히 해서 성공한 후 방탄소년단 앞에서 제가 이렇게 열심히 해서 성공하게 되었어요! 라고 말하는게 제 꿈입니다.
열심히 하겠습니다. 또 성공할게요!

8년 전

8년 전
길냥이  잉피방탄
저요!!
8년 전
연회색 배경  형아들
아 저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕 민윤기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 막 진짜 하 말로 형용할 수 없네여 입덕 1년 다 되어가는데 친구가 슈가타령 좀 그만하라고 지금까지 그래요 진짴ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ근데 민윤기가 너무 좋은걸 어째ㅠㅠㅠㅠ팬미팅도 광탈하고 플미 붙여서 파는 분들 때문에 그냥 안가기로 했는데 음성하고 직캠 보면서 진짜 차라리 플미라도 살껄 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 민빠답 베이스로 올수니인데 저의 민빠답력을 보여줄 수가 없네요ㅕ..허허 홈 정리할꺼라고 난리칠때도 윤기홈부터 정리하궄ㅋㅋㅋㅋㅋ솔ㅈ기히 민윤기 어디가 좋은지 모르겠습니다 하 진짜 모르겠어요 으어 근데 운은 더럽게 없어서 앨범 살 때마다 윤기가 안나오더라구요ㅠㅎ...결국 윤기꺼 다~~~~~~샀습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로는 부족한데 뭘 어떻게 설명해야할지 모르겠어요...죄송합니다 민빠답력 더 보충하고 와야할 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽!
8년 전
눈감고메롱  안농♡
나요
8년 전
눈감고메롱  안농♡
와나지짜자존감도똥이고자극제도없어서 융기랑 방탄애들만보고 막 살뺄려하고 공부도할라카는데 넘나힘든것...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 막 힘들때 저거보고 다시잘해내고싶고 그러하여요... 윤기..왤케 이쁘게 그려써여가지고싶게 엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 진심 지갑에넣고맨날가지고다닐삘이네여 지짜저거일일한번이상씩보면서 꼭 성공하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 지짜누가머라하면 융기처럼말하고싶ㅍ다ㅏ... 대신 말해줄수있는 책갈피가필요함다 8ㅁ8
8년 전
쪽!
8년 전

8년 전
일단 전 민윤기가 너무 좋습니다 윤기가 너무 좋아요 사랑스러워요 윤기가 그 골반튕기는 안무를 했을 때 내 눈을 의심하고 싶었습니다 왜냐면 너무 섹시 했기 때문입니다...8ㅅ8 그리고 그 날 밤 잠을 자지 못했습니다... 눈을 감으면 민융기의 골반이 생각나서 미칠 거 같았기 때문입니다.. 하디만 몇 분 뒤에 바로 잔 거 같긴 합니다...ㅎㅎ 그리고 또 민윤기는 너무 귀엽습니다 팬싸 때의 윤기를 보면 내 심장을 때리고 싶습니다... 머리띠 쓴 게 너무 귀엽기 때문이져..... 특히 전 토끼머리띠를 쓴 때를 잊을 수가 없습니다 너무 귀엽습니다 민윤기는 작업 할 때가 가장 섹시합니다 사랑스럽구요... 윤기가 저한테 욕을 해 줬으면 하는 상상도 하루에 몇 번씩 합니다... 욕을 하는 윤기는 너무 섹시하니까요...8ㅅ8 아니 근데 이렇게 쓰는게 맞겠죠?... 아니면 엄청 무안...ㅎㅎ 아무튼 민윤기는 너무 잘생겼습니다
8년 전
쪽! 아 귀여워
8년 전
민윤기 (24세)  ♡워더♡
나욥
8년 전
저요
8년 전
저용
8년 전
내꺼찾을꺼야  방탄건강맨날해
나나
8년 전
내꺼찾을꺼야  방탄건강맨날해
얼마나 방빠답인지 설명해드림다 자는거 빼고 먹을때 빼고 독방생활 저 팬미팅때 이 책갈피 찾으러 댕겼는데 사람너무많고 줄도 많고 나눔도 많고 혼란...결국 지방에서 서울까지 갔는데 탄소책갈피의 ㅊ자도 못보고..나는 책을 읽고싶은데 저 책갈피없어서 책 못읽겠고 나 지금 뭐래냐 네 핑계대는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기책갈피와 함께 독서왕이 되게 해주세여(초등학교때 독서지원시스템생각난다) 사랑합니다 탄소여
8년 전

8년 전
민굥기  심장이 아파 윤기를 불러줘
8년 전
민굥기  심장이 아파 윤기를 불러줘
안녕하세요 책갈피 나눔.. 진짜 머스터때 공연은 안보더라도 이것만은 꼭 받고싶어서 독방 글 댓글에 구매의사까지 밝혔는데 이렇게 오시다니 감사합니다.ㅠㅠ
아무튼 저 진짜.. 안믿으시면 그만인 일이지만 윤기 덕분에 꿈이생긴 사람이에요 옛날에는 제 미래에 대해 크게 욕심이 없었는데 제가 꼭 꿈 이뤄서 윤기 더 잘되게 해줄 생각과 윤기에게 더 좋은 이어폰과 가죽자켓을 조공한다는 목표만 가지고 공부해서 성적 올리고있는 사람입니다.ㅠㅠ 진짜 다이어리에도 제 이야기가 아니라 윤기 이야기만 쓰고 윤기가 숨만 쉬어도 헉헉거리는 사람이 바로 접니다 진짜 인생.. 윤기가 존재해줘서 인생이 아름다워요 윤기랑 같은 시대에 태어나게 해주신 저희 부모님께도 너무너무 감사할 정도로 윤기가 너무 좋아요 윤기 머리카락부터 발톱까지 다 좋아합니다 윤기 제작년 마마 빨간 레게까지 귀여워서 그날 침대 부실뻔한 사람이 바로 저에요 ㅠㅠ 진짜 윤기ㅠㅠㅠㅠ지낮 윤기 이름만들어도 설레서 죽을거같고 그냥 제인생=윤기 에요 제가 글솜씨가 똥이라 제 마음이 어떻게 표현될지 모르겠지만 윤기 진짜 좋아해오.. 진짜 인생에서 최고로 멋진 사람ㅠㅠ 진짜 윤기 덕에 매일매일 웃고 살아요ㅠㅠㅠ 저희 엄마아빠할머니할아버지도 다른 멤버는 모르셔도 윤기만 알정도로 좋아핮니다ㅠㅠㅠ 쓰니도 같은 처지로 제 맘을 알거라고 믿을게요 무튼 윤기 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 윤기..진짜 이름 세글자만 가지고도 하루를 앓을수 있을정도로 윤기 많이많이 좋아핮니다

8년 전
쪽!
8년 전
그리고 침대 부수면 안돼요 ^ㅁ^
8년 전
저욥
8년 전
책갈피 나눔 받고 싶었는데 화정 도착하자마자 어디가 어딘지 몰라서 멘붕오고ㅠㅠㅠ 제가 사는 지역보다 넘나 추워서 굿즈 받으러 돌아다니지도 못했어요 나눔 예고글 보면서 꼭 받을 거라고 했었는데ㅠㅠㅠ 그래도 열심히 응원하겠다고 줄 서고 목이 터져라 응원해서 지금 독감 걸렸슴니다... 죽을 맛이에요 그래도 우로빠들을 볼 수 있다면 까짓거 독감쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄을 위해서라면 수치플도 마다하지 않고 온갖 친척들한테 놀림 받으면서도 연말무대랑 아육대는 꼭 챙겨볼만큼 인생배팅했슴다!!!!!!!1 저 이 책갈피 받게되면 책 많이 읽을 거예여 책읽기를 덕질처럼 많이 할 겁니다 진심으로!!!! 저 10기가짜리 에그 절대 다 못 쓸 줄 알았는데 밤새도록 런 스밍돌리면서 2주도 채 안 돼서 다 쓴 적도 있고... 엄마가 방탄 얼굴을 다 기억하실 정도로 빠져서 살아요 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지!
8년 전
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새론별  응캬캬
저요:)
8년 전
나나나ㅏ나나
8년 전
저염
8년 전
전...하루의 시작을 윤기님으로하고 윤기님으로 끝이납니다 알람부터 일단 방탄노래로 시작합니다 그리고 폰을 들고 배경에 윤기를 보며 허덕이다가 트윗을 서치하기 시작합니다ㅠㅠㅠ그리고 방탄이들의 노래를 크게틀어놓고 좋아하다가 또 사진을 보며 오열하고오열합니다ㅠㅠ그냥일상이...방탄..ㅠㅠ길가다가 방탄노래나오는 순간 친구에게 호들갑을떨기도합니다 ..ㅠㅠㅠ저 책갈피가 있다면 제가 공부를하고싶다는 마음이 무럭무럭 자라날것 같습니다!!
8년 전
쪽!
8년 전
저요! 저 책갈피 나눔글 올라왔을 때부터 진짜 엄청 받고싶어서 쓰니 팬미팅 나눔 공지 저장까지 하고 기다리고 있었는데 하필이면 그 날 피치 못 할 사정이 있어서 팬미팅을 못 갔습니다 ㅠㅠ (울뛰) 진짜 서럽네요... 그리고 네, 저는 민윤기 이름 3글자만 들어도 발리는 민빠답이라고 자신합니다! 우리 윤기가 하면 뭔들 안 발리겠어요... 전 나중에 딸을 낳든 아들을 낳든 이름은 무조건 윤기로 지을려고요! ♡ 민윤기 ♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 쓰니야 이거 못 받고 우울했었는데 이렇게 기회라도 줘서 너무 고마워요
8년 전
쪽지 >ㅁ<
8년 전
윤기 따라서 머리 잘랐어요 내가 이구역의 민빠답이다
8년 전
박지민맘  내 헤르츠를 믿어
저요
8년 전
8년 전
아 다 드릴 수 있겠다 후후
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
눙물...나중에 나..나눔할거죠?
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ놓폈다..
8년 전
헐 진짜감사해요..♥학교보충수업때문에 여섯시까지 잡혀있는데 진짜 쉬는시간 하나도 안놓치고 윤기믹테들으면서 윤기사진봅니다 맨날 발립니다 지방탄이라 실제로 본적은 한번도 없지만 보게 된다면 진짜한마디도 못하고 쓰러질꺼같음 하 그건그렇고 진짜 나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠ책갈피너무예뻐요 저거 갖고다니면서 독서왕되서 다독상 받고..있나? 마무리는 음 어 사랑하구여 민윤기짱!!!!!!!!
8년 전
쪽지..갔나?
8년 전
..저요..진짜..탄아...나 너 기다렸는데 진짜...하아..나 왜 못받았지 나 그때 그탄인데 처음으로 간다한탄...하아
8년 전
안 노쳐따요!!!
8년 전
탄이 천사구나
8년 전
네, 제가 민..ㅃ..빠답은 아니ㅈ..지만, 저거 너무 예뻐서.. ㅈ..ㅓ는 ㅎ..홉빠답이지만, 네..제가 방빠답입니다 얼만큼이냐고요? 항상 방탄...방탄..방탄..단어 외우다가도 b가 나오면 bts..? 이러고..진짜 노래도 방탄...사진도...저 이제 부모님이 뭐라해서 뭐 가지도못하고..정말...하아...눈물....하여튼, 정말 고마워요 탄아
8년 전
쪽!
8년 전
...뽀뽀받은줄 알고 설렜네 후하후하
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
놓...치다니ㅠㅠㅠ
8년 전
안 놓쳤어여!
8년 전
아허어아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 이구역 성공한 민빠답 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 레드불렛에서 굥기님이 뿌리신 물맞았습니다!!!! 물싸대기 여서 아팠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 지워졌지만 행복햌어여..
8년 전
쪽지..갔나?
8년 전
하 요기까지
8년 전
SUGA(24)  안녕하세여 슈간데여
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 놓쳐써..ㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니.. 나 이거 지짜 받고싶었는데 머스터 못갔거든..☆ 언젠가 더 뽑아줄거라 믿어.. 하.. 수고했어!
8년 전
저요!
8년 전
아늦었구나ㅎ
8년 전
아 아아 ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#천재민슈가  하앙
이걸 지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굉장히 화가난 뱁새  위협하는 중입니다
아 놓ㅊㅊㅊ쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굉장히 화가난 뱁새  위협하는 중입니다
진ㄴ짜...진짜 갖고싶었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄식...
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
뜬금없긴 한데여... 저거 뒷면에 도장으로 모음 네 글자 있자나여..ㅎㅈㅎㅇ?? 그거 무슨 뜻인지 아세요....? 선물로 받았었는데 너무 궁금해 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없이 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰차 풀려서 이제 댓글 달아드립니다! 제 풀네임 초성으로 만든 낙관이에요 :)
8년 전
헐 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 그거 받은 날부터 궁금해 죽을 지경이었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없는데 대답해주셔서 감사합니다!!!
8년 전
아니애오 헤헤 모하새오 언능자요
8년 전
헤헤 꾹이님도 안녕히 주무새오!!
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
허거덕..
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
아 진짜 이거 받으려고 티켓도 없지만 나눔 받으려 갈까 해서 준비했다가 팬미팅때 못갔는데.....이렇게 나눔까지 해주시는데......결국 못받았네요...나란 탄 수레기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
박침침워더  망개떡 박침침
어 저거슨 군주님 책갈피아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나이쁜것 저는 학생이여서 콘서트나 팬밑은 갈수있으면 가지만 팬싸는 못가는편이에요 ㅠㅠㅠ 근데 몇몇 학생탄들이 군주님의 조언을듣고온다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 팬싸를 못가는 이 아쉬운 마음을 군주님의 특유의츤츤대는 말투가 담겨진 책갈피를받고 열심히공부하고 공부하다가도 덕질이 하고싶은 민빠답에게는 좋은 나눔인거같아요 나눔 열어주셔서감사합니다!!!! 하앙!!
8년 전
하 제가 진짜 이 책갈피 귀여워서 너무 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 표를 못 구해서 책갈피 나눔도 못 받을 줄 알았거든요.... 근데 당일에 7시 현장판매 줄 짧다는 소식에 핸드폰 배터리 30퍼센트인 채로 그냥 뛰쳐 나갔습니다... 예... 도착을 했더니 핸드폰이 방전되었더군요ㅎ 그래서 윤기 등신대랑 사진도 못찍고..... 급하게 간지러 나눔은 하나도 못 받게 되었네요.. 제가 얼마나 민빠답이냐면요.. 학교에서 틈만나면 윤기 보고 싶다고 혼잣말을 해서 친구들이 정말 답 없는 민빠답이라고..그러더라고요 예.... 입덕도 윤기 랩과 여러 영상을 보며 점점 빠져들었습니다... 헐 정신없이 급하게 주저리주저리 설명하다가 위에 댓글을 살펴보니 끝이군요.... 아쉽지만 마음 접고 갑니다...☆ 받지는 못했지만 나눔 열어주셔서 정말 감사드려요!!
8년 전