소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
CHENG XIAOll조회 134l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

두번정도 봤어서 cd긁힘도 거의 없는편이고 처음보고 후에는 그냥 보관만해놔서 상태도 아주좋아요 

그 외에 궁금한점이나 사진은 쪽지남겨주세요

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2528 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3426 0
무료제로베이스원8) name_enter/92394361 .. Agnes06.02 23:3829 0
무료제로베이스원8) 페어포카 샐ㄹㅣ06.02 23:5626 0
티켓팅) name_enter/92393713 거래글 sssagrtote0:1027 0
소녀시대) 첫콘 두콘딥디팝니다
30,000원
소녀시대) 태연 플라잉페탈(플페)2번째 dvd 팔아요(택배비 포함..
20,000원
소녀시대) 태연 코튼캔디 1st 포토북 팔아요(선입금특전포함)(택..
20,000원
소녀시대) 소녀시대 정규3집 더보이즈 the boys 팔아요(포카..
13,000원
소녀시대) 소녀시대 2011년 투어 dvd 팔아요(택배비포함 가격..
18,000원
소녀시대) 소녀시대 미니4집 mr.mr. 미스터미스터 팔아요(택배..
12,000원
소녀시대) 소녀시대 정규4집 아이갓어보이 i got a boy 단..1
14,000원
소녀시대) 월드투어 인 서울 dvd 팔아요!2
30,000원
소녀시대) 아티움 태연 파티 부채 팔아요
3,000원
소녀시대) 2014 슴콘 야광봉이랑 슬로건 팔아요!
20,000원
소녀시대) 가온양도받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5,000원
소녀시대) 아이앨범과 효북 팝니다2
15,000원
인피니트/엑소/샤이니/소녀시대/에프엑스/걸스데이) 앨.. 5
6,000원
소녀시대) 가온 양도구해요!!!!!!!!!!
5,000원
소녀시대) 가온차트 양도구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5,000원
소녀시대) 전멤버 gee 싸인CD
50,000원
소녀시대) 사심 윤아 사요!
10,000원
갓세븐/소녀시대) 앨범 외 브로마이드,포카 팔아요!
10,000원
소녀시대) 아이엠 한정판 포카팔아요
6,000원
소녀시대) 소녀시대 태티서 할라 때 하이컷 팔아요
5,000원
소녀시대) 팬북 팝니다 (그녀들의 이야기 1,2 고잉온 일괄판매)..
40,000원