엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소 앙콘 대리 티켓팅 구해요!!!!!

엑소 앙콘티켓팅은 2월 16일(화) 저녁 8시에 yes24에서 합니다!

공연 날짜는 3월 19일(토), 20일(일) 둘 중에서면 좋겠고요!

1층 좌석 2장 우대합니다! 1장도 괜찮아요! 

수고비 5~@ 드릴게요ㅠㅠ 차근히 이야기해봅시다!

티켓팅 성공하시면 니니니도 드릴게요!

티셔츠 키링도 있어요ㅠㅠㅠ종대랑 준면이 네임택 찬열이도 드려요!ㅠㅠㅠ다 드릴게요ㅠㅠ

댓글이나 쪽지 부탁드립니다!

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4650 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5448 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자06.22 00:4145 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루06.22 02:5957 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920412:4621 0
엑소) 불공평해, 별자리, 이모티콘 전차스 1+1 이벤트 2016..
8,000원
엑소) 큥일파티 대리신청
1,000원
엑소) [끌올] 불공평해 컬러 전차스 세일 2016.04.11 ~..3
4,000원
엑소) [끌올] 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~2
1,000원
엑소) 증사판매합니다!!2
2,500원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ3
1,000원
엑소) 깨어있는 백쿠도ㅠㅠ17
12,000원
엑소) ♥ 숫자 버튼(뱃지)팝니다 ♥ / 개당 500원
4,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ6
1,000원
엑소) 랄랄랄라 랄랄랄라 구베님 스티커~!
3,000원
엑소) ♥ 핀버튼 주문제작 받습니다 ♥ (다른 아이돌 사진, 일상..23
1,000원
엑소) 엑솔루션닷 중콘현판 4시간 대리구해요
25,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ7
1,000원
엑소) 네임텍 대리구매구해요ㅠㅠㅠㅠ
15,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다6
1,000원
엑소) 14일 엑소 럭키박스 대리구매합니다
100,000원
엑소) 14일 엑소 럭키박스 대리구매합니다
100,000원
엑소) 대리티켓팅 구해요 !!
10,000원
엑소) 경수 하이컷 대리구매 해드려요3
1,000원
엑소) 스엑베 대리 폼림1
15,000원
엑소) 31일 포디오 전시회 선입금 한자리 양도 구해봅니다...
5,000원
엑소) 에리디봉 <-> 네임텍 교환1
16,000원