모바일 (밤모드 이용시)
미성년자 구준회ll조회 337l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
초기 제작시 원했던게 아이폰 뒷면의 맛있어보이는 사과를 감싸는 디자인이어서 크기를 4센티로 말씀드렸었습니다!  

이후 지인의 정보로 사과를 감싸는 크기는 직경 3센티가 적당하다고 하더라구요. 

3센티 크기로 줄여서 맞추겠다 or 4센티 그대로 제작했으면 좋겠다 

말씀주세요. 주문해주신 분들만 답해주세요. 

직경 3센티 크기의 전차스 참고사진 

iKON) 김지원 문신 전차스 임시공지 및 의견투표 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미성년자 구준회  생축안하면다모가지야  글쓴이
3센티로 줄여서 or 4센티 그대로

숫자만 적어주셔도 됩니다! 3or4

8년 전
이후 다수결로 결정됩니다 사이즈 변경이 싫으시다면 환불이라도... 8ㅅ8 저도 아이폰이 아니라 잘 몰랐었네요ㅠㅠ
8년 전
YG준회  워더
아어떡해 이것도 사고 싶다.. 저는 3이 더 좋아보입니당!
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
저게 3센치에용???
8년 전

8년 전
3이용ㅎ
8년 전
8년 전
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
8년 전
iKON 뿌요  지나나 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
8년 전
Long time no see  오랜만이야 많이그리웠어
8년 전
Make u proud  Only iKON
8년 전
8년 전
송윤헝  우리천천히오래가자
8년 전
8년 전
8년 전
아이폰이 아니라..아무꺼나 상관없어요!!
8년 전
저도 그래여ㅎ.. 그래도 투표를 위해 하나만 선택해주세요!
8년 전
그럼 444요!! 큰게 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
8년 전
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
8년 전
8년 전
8년 전
333!
8년 전
김지원(1995.12.21)  햫ppy 햫day!
4 근데3으로바뀌면 돈도줄어요?
8년 전
넵 차이가 조금 있어요! 그래서 환불 또는 특전으로 진행생각중이구요! 근데 아마 그대로갈듯 싶네요ㅎㅎ 4 비중이 크네요
8년 전
솔직하게(M.U.P)  MAKE YOU PROUD
8년 전
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
8년 전
33333333333333 3센치요!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
8년 전
8년 전
---------4센티 그대로 진행--------
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0629 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4629 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4729 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5143 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0046 0
iKON) 콘밴드 팝니다
10,000원
세븐틴) 키즈틴전차스분할6
1,700원
세븐틴) 키즈틴 분할!12
1,600원
세븐틴) 닫페교환해요!1
10,000원
인피니트) 건전지 뚝 와주세여 !
1,000원
세븐틴) 세븐틴 전차스 분할~7
1,600원
iKON) 아이콘 로고 및 가사전차스 세트 입금확인 및 미입금자 ..2
4,000원
엑소) 중콘 37구역 2열을 별키링 2개와 교환합니다
80,000원
iKON) 김지원 문신 전차스 입금확인 및 미입금자 확인공지20
4,000원
iKON) 아이콘 로고 및 가사전차스, 김지원 문신 전차스 문의방..3
4,000원
iKON) 김지원 문신 전차스 임시공지 및 의견투표43
3,500원
iKON) 아이콘 로고 및 가사캘리 전차스 2차판매 오픈133
4,000원
iKON) 아이콘 로고, 가사 전차스 2차판매 공지17
3,000원
엑소) 찬열 서가대 데이터, 직찍 팝니다 엄청 싸게 팔아요1
15,000원
iKON) 김지원 문신 전차스273
3,500원
iKON) 아이콘 로고 전차스 재고판매44
2,000원
빅스) 슬로건,별하나,사진집,포스터,앨범등등 팔아요! 에눌많이가능..13
50,000원
iKON) 아이콘 가사 캘리그라피 전차스 재고판매 안내46
1,000원
엑소) 엑소더스 레몬씽 천원에 팔아요1
1,000원
엑소) 싱포유 백현 데스크매트 원가로 양도합니다
18,000원