세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Cheshirell조회 150l
0원
ⓘ 무료로 나눔해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1주년 조공 총대 모집 조건 

1 성인분만 받습니다 

2 시간이 널널하며 수도권 근처에 사시는 분을 받습니다 

3 책임감 강하신분 중간에 펑크 안 내실분으로 구해요 

4 경험 있으신분 구합니다 

5 메세지북 총대는 디자인에 관련이 있었으면 합니다 

쪽지로 나이 ㅋㅌ 아이디 경험등 어필 보내주세요

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
총대는아니구 조공하는거 참여할수있나여?
8년 전
Cheshire  글쓴이
어떤식으로요?
8년 전
막 아이디어는없는데ㅜㅜ 방해되셨음 죄송해여…!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5528 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1541 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2937 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3633 0
무료라이즈) 에버라인 라임lime06.14 20:2247 0
세븐틴) 개인 홈
170,000원
세븐틴) 울산쇼챔!
17,000원
세븐틴) 공식대리 구합니다ㅜㅜ
0원
세븐틴) 전차스 민규승관한솔 나!
5,000원
세븐틴) 응원봉 대리구매 해드려요!9
5,000원
세븐틴) 티켓팅 봉!2
0원
세븐틴) 콘서트...... 대리티켓팅.......... 해주실 분..
88,000원
세븐틴) 세븐틴 가사 캘리그라피한 스티커 팔아요14
2,000원
세븐틴) 로고커미숀ㅇㅅㅇ
2,000원