모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

세븐틴) 키즈틴 무료 나눔 | 인스티즈 

솔이 전차스 나눔해요 

잡덕X 캐럿들만 

[번호/받고싶은이유나 받아야하는이유,성의를 표현해주시면 감사하게..ㅆ....] 

마감은 내일 셉멋날 끝나자마자!

기간늘릴게요! 다음주 셉멋날 끝날때까지!

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
970218 이석민  프론트하면서 말낀다
[1/한솔이 키즈틴 진짜 너무너무 받고싶어요ㅠㅠㅠ 키즈틴을 사지 않은 과거의 나의 뺨을 정말 후려치고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ 왜 저 귀엽고 카와이한 걸 사지 않았을까 너무 후회되네요ㅠㅠ 왜 저에게는 만원이 없었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을 빌려서라도 샀어야 되는건데ㅠㅠ 진짜 저한테 키즈틴 주시면 천사님 완전 계타실 거에요ㅠㅠ 팬싸 한장의 기적이 일어날꺼구요, 콘서트 티켓팅 다 성공하실거구요, 모든 행사 광탈 절대 네버 없으실꺼에요ㅠㅠ 하늘도 양심이 있지 어떻게 천사님에게 그러겠어요ㅠㅠ 주시면 정말 예쁘게 사용하겠습니다ㅠㅠ 아 근데 솔직히 너무 예뻐서 쓰지도 못하고 고이고이 모셔둘 수도 있어요ㅠㅠ 제발 이 불쌍한 아이에게 따뜻한 온정을 베풀어 주세요ㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠ]
8년 전
[ 2/전차스 2세트 사고 싶어서 리트윗까지 다 해놓고 기다렸는데 부교재비로 다 나갔습니다ㅠ제발ㅠㅠ 저에게 주세요]
8년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
[3/안녕하세요 일개 덕후입니다 꼬릿말은 맞을짓한거니까 맘껏때려도 되세요 전차스 한번도 쓴적없고 이번기회에 써보고싶은 마음이 빅뱅합니다 심지어 한솔이잖아요세상에 세상존엄 한솔이 아닙니까 게다가 팬아트!!!!!!솔이!!!!팬아트!!!!!!!예유!!!!!!!!!후하후하 어떻게 저런 10귀 탱을 갖고싶지 않을수가있겠습니까 물론 저도그렇고 다른 바니바니당근당근들도 탐낼껍니다 그럴수록 저는 응가줄이 타오릅니다 똥줄타여 윽 제 똥줄의 유효기간은 내일 세멋날 끝나자마자에요 그것이 뜻하는건 쓰니님이 제 생명을 연장할수있다는것입니다 무엇으로? 예 맞아요 ★예스옵더예스★ 솔이전차스 말입니다 성의를보이라는데 저혼자 오va하는것같지만 저는 꿋꿋히 씁니다 왜냐면 솔이전차스 너무가지고싶거든요 핸드폰에 당당히 붙여놓고 내가 솔이덕후다!!!!!내가 솔이맘이다@!!!!!!!이세상에!!!!!!!!알ㄹ릴겝닏ㄱㄹ다!!!!!!!!!!!!후..가족병력으로 고혈압ㅇ있는데 열냈더니 혈압오르네요 꼭 솔이 전차스가있으면 안정수치를 되찾을거같고 그러네요 빨간글씨로 이렇게 길게쓰는거 제가봐도 섬칫한데 쓰니님은 오죽하실까요 그러니까 이만 여기서 줄이겠습니다 마지막으로 나눔열어주신 쓰니님 감사합니다!]
8년 전
iKON/SEVENTEEN  아이콘 세븐틴
[4/제가 키즈틴 너무 고민 하다가 갑자기 돈 나가는 바람에 사지 못했어요8ㅛ8..☆솔이 오면 모시고 살갰읍니다...]
8년 전
최승철애인  빅스 세븐틴
[5 / 키즈틴 진짜 가지고싶었는데 통장에 잔고가 없어서 못샀어요.. ㅠㅠ 분할도 찾았지만 늦어서 다 나가서 ㅠㅠ 나눔해주셔서 정말정말 감사드립니다 ! 당첨되면 이쁘게 사용하겠습니다!]
8년 전
[6/전차스 살려고 기다리고 있었는데 휴대폰이 고장나는 바람에 입금기간을 놓쳤어요ㅠㅠ 정말 꼭 받고싶습니다!! 저에게 주세영..ㅠㅠ]
8년 전
[7/정말 원합니다ㅠㅠㅠ 많이 원했던 거였어서 욕심 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내 한쏘올 ㅠㅠ 정말 간절하게 바래여 진짜ㅠㅠ]
8년 전
김민규샵  글쓴이
내한소오오오올?????????????????
8년 전
..ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ
8년 전
순영순영해  안녕하세요캐럿입니다
[8/키즈틴이 너무 예뻐서 사고 싶었는데 돈도 없었고 돈이 있을땐 기간이 지나있어서 사고싶어도 사지 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 분할하는것도 놓치고ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고 싶어요. 그리고 무나 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ!! 당첨 되면 예쁘게 사용하겠습니다!8ㅅ8 ]
8년 전
윤기야 놀자  승철이도 놀자
[9/ 키즈틴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금하려고 했었눈데 이미 입금기간이 지났었네요ㅠㅠ 그래서 뭐라도 없나 찾고 있었는데 이렇게 나눔을 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
[10/너무갖고싶었는데ㅠㅠ돈아끼자..!했던 과거의 나를매우 치세요ㅠㅠ이제와서 이렇게후회하며 바래봅니다ㅠㅠ너무예쁜것ㅠㅠㅠ정말갖고싶습니다..엉엉]
8년 전
[11/정말 키즈틴을 가지고 싶어서 이곳저곳에 물어보고 알아보고 다녀도 안 보여서 포기를 하고 있었는데 나눔을 8ㅅ8 진짜 사랑해요]
8년 전
도겨米  도rice
[12/전차스 한번도 못본 문찐입니다.... 기여운 버노니를 제 폰에 착! 붙여서 한솔이랑 같이 꽁냥꽁냥 인생을 신명나게 재밌게 살고싶어요...저도 한번 그 필름(?) 이란것을 보고싶습니다.. 제가 사실 만원이 있는데 이돈은 세봉이들 스밍할때 쓸려고 고이 모셔두고 있어요 그래서 키즈틴아가들을 못만났어요...그리고 무엇보다도 버노니의 귀여움이 다했잖아요ㅠ_ㅠ 유치원복장이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ민규원장님 머리하러 자주갈테니 저에게 솔이 전차스를.. (굽신굽신)]
8년 전
[13/키즈틴 한솔이 나눔 말입니까? 제가 왜 키즈틴을 사지 않았는지 아직도 후회중입니다. 정말 키즈틴이 너무 갖고싶었는데 전 왜 키즈틴을 사지 않았는지 아직도 의문입니다 돈이 없었으면 친구한테라도 빌렸어야지 왜 그러지 못했단말입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다나까 이게 뭔 소용이람 저 키즈틴 진짜 가지고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 전차스 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다 정말 유치원에 정말 전 입금 날짜 놓지고 돈 없었던 전 바보였어!!!!! 엉엉... 진짜 지금도 웁니다...]
8년 전
배부기  ㅡ,.ㅡ
[14/ 와나 저 진짜 키즈틴 살려구 했었는데 입금기간에 돈도 없고 시간도 없고 해서 못샀거든요... ㅠㅠ 며칠전에 전차스를 딱한번 사봤는데 그게 너무 얇아서 다 찢어지고 전차스가 망가져서 쓰지 못하고 있었거든요 피같은 돈주고 산건데.... 안그래도 저 키즈틴 넘 갖고싶어서 지인들한테도 물어봤는데 다 다른사람이랑 분할하기로하고 아니면 아예 안 샀더라구요... 진짜 너무 아쉬웠는데 딱 민규샵님 글 발견해서 운이 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 일단 제 당첨여부와 별도로 이런 이벵? 무나? 해주셔서 정말 감사드립니당! 팬들끼리 나눠가질려는 민규샵님.... 반했어오 어쨌든 제가 받아야하는 이유는(?) 비싼돈쥬고 산 전차스가 떼어지고 찢어진거랍니다... 승관이 싸인 전차스를 구매해ㅛ었는데 싸인 아시다싶이 다 분리되어있잖아요...! 맨 처음엔 갑자기 '승' 자가 없어졌습니다... 멘붕이였죠... 하나씩 없어지고 'B'랑 '관' 만 남게 되었어요 흑흑 하핫 어쨋든 당첨되면 좋겠네요! 무나 해주셔서 감사합니다 복받으실거에요 ㅎㅎ]
8년 전
[15/세상에... 키즈틴 무료 나눔이라뇨..ㅜㅜㅜㅠㅠ 엉엉....ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 한솔이..(말잇못) 제 차애가 한솔이인 건 어떻게 아시고...ㅎㅎ 학생봉인 저봉.. 학업에 시달리며 팬싸는 물론 콘서트도 한 번도 못 가봤습니다..!!! 그 우울함을 한솔이 전차스로 달래고 싶습니다... (나레기 왜 키즈틴 안 샀니)(울먹) 저의 s6에 한솔이가 붙어있다는 상상만으로도 굉장히 설렙니다.. 부디 이 가여운 어린양에게 매일 아침을 상큼하게 한솔이 전차스와 함께할 수 있는 기회를 주셨으면 합니다..♥♥♥
8년 전
민규ㅇㅑ  프론트하면서 말낀다
[16/키즈틴무료나눔정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓ러 진짜 길가다 셉틴보고 계탈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키즈틴살까말까하다가 안 샀는데...지금 땅을 치고 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 구하려고 해봐도 안 구해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
[17/오 마침 숫자도 17 셉틴...!전 고3이에여...슬프죠..?덕질도 못하고 콘서트해도 못가여....다른거 뭐 사지도 못하고...그런 나눔이 흔하지 않은데 감사해여..가뭄에 내리는 단비같은 기분...감사해여 나눔!]
8년 전
김민규샵  글쓴이
저도 고삼이예어...★
8년 전
헐...저희 같이 손잡고 울어여...
8년 전
김민규샵  글쓴이
★잡덕 안받아요 닉,꼬릿말,프사 애들이랑 전혀 상관없으면 잡덕이라고 인식하는 저를 치세요★
8년 전
[18/전차스 민규만 분할받았는데 너무 예뻐서 다 안산거 후회하고있어요ㅠㅠㅠ저한테 자비를 베풀어주시면 감사하게 받을께요ㅎㅎ]
8년 전
SevenTeen 이찬  시상에이찬생일이여
[19 분할을 했는데 제가 한솔이를 안받았다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한 셋 다 살껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이 전차스 왕 이쁘고요.. 그때 돈 없더라도 빌려서라도 살껄 그러면서 땅을 치며 후회중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이 꼭 가지고 싶네여..]
8년 전
김민규샵  글쓴이
(씩씩) 다른게 있다구요!?!?!?!?! (후엥!!!)
8년 전
[20/키즈틴 안 샀는데 너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 땅을 치며 후회 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 샀을까요 과거의 저를 때리고 싶습니다... 돈이 없으면 친구한테 빚져서라도 샀어야 됐는데 으어ㅏㅇ아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!! 빌릴까 말까 고민하다가 입금 기간 놓쳐서!!!!!! 못 샀습니다!!!!!!!!!!!! ... 지금 전 멜빵 때문에 죽겠습니다 인간적으로 너무 귀여ㅜ어요!!!!!!!!!! 나눔 진짜 감사드리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!♡♡♡♡♡]
8년 전
형광운동화  이석민과 웨딩마취~~~^^^
[21/저렇게 귀엽고 영롱한 것을 대체 왜 안 샀는지...? 트위터를 안했던 게 천추의 한입니다ㅠㅠ 요즘 키즈틴 모르면 간첩..너무 영롱하고 예뻐요ㅠㅠ 사실 아까워서 못 쓸지도ㅠㅠ 하지만 나눔 열어주셔서 감사해요...♡]
8년 전
방탄소년단 김태형  방탄 세븐틴 마마무
[22/ ... 키즈틴 정말 갖고 싶은데 정말 정말 요즘 하루가 바쁘고 힘들고 재미없는데 키즈틴 있으면 행복하지 않을까요 제 삶의 윤택함을 위해 꼭 얻고 싶습니다 ,,, ... ,,,.. ,. . , . , . 키즈틴 사랑해오 ,..., 키즈틴으로 삼행시를 지어 볼게요
키스가 푸딩 맛일까 푸딩이 키스 맛일까
즈즈즈즉... 즉... 즉... (결과 나오는 소리)
틴트 맛일걸
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어 주세요 규샵 님의 배꼽은 제가 책임집니다]

8년 전
19970218  SVT DK
[23/혹시 혜자세요...? 으엉 ㄹ이렇게 예쁜 전차스를 나눔해주신다니ㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다...ㅜㅠㅠㅠ 꼭 계타실거에요 제가 기도해드릴게요!!!!!!!!!! 진짜 넘나 귀여운 이것을 제가 왜 안구매를 했었을까요ㅠㅠㅠ 아 정말 용왕님이라고 불러도 될까요,,? 아 사랑합니다 용왕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 달첨 되길 빌어요ㅠㅠㅠ 한솔이 진짜 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
이석민 아내  프론트하면서 말낀다
[24/저렇게 카와이한 한솔이라니!! 한솔이라니이!!!!!!!! 키즈틴 전차스 넘나 사고 싶었지만 6개 다 살 돈도 업꾸 사실 그냥 돈이 없어서 눈물을 머금고 포기 했었슴다.. 윗댓을 보니 고삼이시군요 저도 고삼이에요 3월모고 망한 고삼임니다.. 모고보고 다친 마음 한솔이로 치유하고 싶슴니다.. 당첨을 바람니다.. 이런 이벤트 열어주셔서 사랑해오.. 행복한 고삼생활 보내요 우리..]
8년 전
홍지수 부인  셉젤웃 조슈아
[25/영어 잘하는 한솔이가 영어 모고로 많이 상처받은 저를 구원해줄수 있을거같아요...(아련) 그리고 인간적으로 솔이 전차스 너무 예쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 걸 나눔해주시다니 정말 천사십니다 아마 삼대가 계타실 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
김민규샵  글쓴이
헤에에에엥? 나눔은 제가하는데 솔이가 구원을해드려요오?!?!?!?! (장난)
8년 전
홍지수 부인  셉젤웃 조슈아
흠... 비유를 하자면 솔이는 저의 손을 잡아 천국으로 데려다 주는 천사고 김민규샵 님은 하느님이져... 유얼 마이 하나님 하튜 (최대한 하트를 보낸다)(뚜시뚜시)
윗댓을 보니 고삼이시던데 같은 고삼끼리 힘내여...쥬륵...

8년 전
김민규샵  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이또!
8년 전
[26/키즈틴 입금 기간 놓치는 바람에 못샀어요ㅠㅠ 다음날까진 줄 알았더니 그날까지여서.. 못 산 거 너무 후회 중이에요ᅲᅲ 한솔이 너무 이쁜데 너무 갖고 싶어요... 나눔 해주신 분 정말 천사 분♡♡♡♡ 앞으로 더 사랑할게요 같이 세븐틴 해요!!]
8년 전
승행설  세븐틴♡캐럿
[27/키즈틴 너무 구매하고 싶었는데 기간도 놓치고 분할도 놓치고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 못구했는데 넘나 후회스러워요... 진짜 가지고 싶은데 이렇게 무료 나눔을 열어주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다...♡ 정말 뭐라고 감사하다고 표현해야 제 마음이 보일까요!!!! 정말 넘나 혜자신것...♡]
8년 전
[28/키즈틴 넘나 가지고 싶었는데 머니가 부족해서 못 샀네요 하하..이 예쁜 걸 나눔해주신다니 당신은 천사ㅠㅠ 전차스 계속 가지고 싶었는데 계속 놓치고 마음에 드는 거 찾느라고 아직도 못 구하고 있어서 참여합니다! 예쁜 마음으로 나눔해주셔서 감사합니다~♡]
8년 전
29 / 이 편지는 한국에서 시작되었으며 이 편지를 받으신 분은 당신에게 편지를 보낸분을 행복하게 할 경우 17개의 행운의 얻으실수 있습니다. 이 편지를 받았던 제주도 사는 한 소년은 친구에게 착한일을 하고 자신이 원하던 꿈인 가수가 되었으며 또 창원에 살던 한 소년은 이 편지를 읽고선 지나가던 할머니를 도왔다가 댄싱머신이 되었다고 합니다. 하지만 이 편지를 무시할 경우 당신은 큰 불행이 오게 됩니다. 이 편지를 보고 무심하게 버렸던 한 소녀는 세븐틴의 팬싸와 콘서트에서 광탈을 당했다고 합니다. 당신은 불행을 얻지않기위해선 17개의 편지를 보내지거나 이 편지를 보낸분을 기쁘게 해드려야합니다 그럼 이만 God bless you (찡긋)*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
8년 전
김민규샵  글쓴이
번호 수정부탁드려요 번호 잘못적으셨어요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김민규샵  글쓴이
수정하셔서 그럴거예요
8년 전
아하 그러쿠나...미아내요 조용히 바꿀게요....★★
8년 전
김민규샵  글쓴이
세븐틴 메인보컬에게
감사합니다 :)

8년 전
[30/키즈틴 진짜 사고싶었는데ㅠㅠ감사합니다 그리고 진짜 너무너무 예쁘네요 진짜...아 이제 저 수능 공부 하느라 이제 애들도 거의 못보고 어멋날도 못 보고 옆에 키즈틴 붙여놓고 있으면 한솔이 생각도 나고 정말 좋을 것 같네요 제 두번째 최애 한솔이.. 한솔이 생각만하면 너무 약간 마음이 무겁다고해야하나ㅠㅠ 제 아픈 손가락인 이유도 있고 요즘들어 좀 상처나거나 아프거나 이런 부분이 있어서 진짜 많이 걱정도 되구.. 아무튼 진짜 한솔이는 정말 제가 부둥부둥하면서 키워가는 진짜 너무 천사같은 그런 사람이죠ㅠㅠ 아무튼 나눔 해주셔서 진짜 감사하고요 당첨 된다면 진짜 기분 좋겠네요 그 날만을 위해 열심히 공부해야겠어요 감사합니다❤️]
8년 전
김민규샵  글쓴이
30번으로 수정부탁드릴게요
8년 전
고쳤습니다!
8년 전
김민규샵  글쓴이
감사합니다8ㅅ8
8년 전
최한솔아내  입니다.
[31/저 전차스가 너무 갖고싶어요 그 때 돈이 없어서 못시킨것 후회하고 있답니다..ㅠㅠㅠ 항상 당첨운도 없고 그래서 이번에 꼭 솔이 전차스 받고싶어요...]
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김민규샵  글쓴이
양식 지켜주세요 8ㅅ8
8년 전
최한솔아내  입니다.
수정했슴다..죄송해요ㅠ
8년 전
김민규샵  글쓴이
아니에요 8ㅅ8 그저 양식이 지켜지지않으면 당첨되셔도 당첨이 아니기에 알려드린거예오...
8년 전
32 [한솔이는 제 심장입니다.. 쓰니님ㅜㅜ 진짜 제가 하필이면 겆이가 되어가지고 저런 귀여운 키즈틴을 입금 하지 못했고 한솔이꺼 보고 눈물을 참고 ㅜㅜ 참고ㅜㅜ 사람들 후기 보니 너무나도 눈물나고ㅜㅜ 어케 구할방법이 없었죠 후엥 그런데 이런 나눔이 있다니ㅜㅜ!!! 제가 얼마나ㅜㅜ 감동받았는줄 알아요? 제 눈물 책임져요!!!!!!(?) 하 진짜 이런 나눔 해줘서 고마워요.. 꼭 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요 한솔이 진짜 사랑해요 이런거 열어준 쓰니도 너무 사랑해요 복받을거에요 진짜 우리 앞으로도 행복하게 세븐틴 덕질해요 ㅎ ㅎ 헤헤헤헤헤 넘나 좋다 참여하는것도 이런 나눔 해주는것도 사랑해요 ㅎ]
8년 전
SM루키즈 재민  프론트하면서 말낀다
[33/키즈틴ㅜㅜㅜㅜ못사서ㅠㅠㅠ서러웠는데 나눔이라니!감사합니다ㅠㅠㅠ정말감사해요ㅠㅠㅠ키즈틴 못산 서러움을 달래주시는것같아요ㅜㅜㅜㅠ 당첨됬으면 좋겠어요!나눔 정말감사드려요!]
8년 전
제주부다수  세븐틴캐럿
[34/이제와서 키즈틴안산거 땅을 치며 후회중입니다ㅠㅠㅠㅠ솔이 전차스 넘 귀여워서 미칠거같아여... 전차스 하나도 없는데 제 핸드폰에 뙇!붙여보고싶어여★ 나눔감사드려요!당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ]
8년 전
우-지-야-  좋 아 해
[35/키즈틴 너무 갖고 싶었는데 사기엔 그때 돈이 없어서 좀만 있다가 사자 좀만 더 돈 모으면 사자 하다가 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사드리구 사랑해요 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이런 운 정말 없어서 사실 나눔이벤트같은 거에 참여 거의 안하는 편인데 한소리 전차스는 ㄹㅇ 너무 갖고싶어서 혹시나 하는 마음에 참여해봐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ]
8년 전
세븐틴 THE8  프론트하면서 말낀다
[36/제가 모르는사이에 키즈틴이라는 전차스가.....이런걸 계슈까라고하는가봐요...ㅠㅠ 나눔열어주신거 정말감사드려요 3대가 광탈하지않을거에요ㅠㅠㅠ핸드폰에 붙이고싶은 비주얼...최벌농....하ㅠㅠㅠㅠ나눔이란말만 들어도 벅차서 말이안나오네요ㅠㅠㅠ 너무 의식의흐름대로쓴거같지만.. 그래도 감사합니다!]
8년 전
[37/세상에마상에 키즈틴 나눔이라뇨.....천사십니다....시기놓쳐서 키즈틴못샀는데 혹시나 하는마음에 참여해봅니다!나눔 정말 감사드립니다. 복받으실거에요!!계타실겁니다 정말ㅠㅜㅠ귀한 아이를 나눔하시는거면ㅜㅜㅜ계 무조건 타실거에요ㅠㅠㅠ나눔 정말정말감사드려요!]
8년 전
[38/나눔감사해요!아직 레벨9인데 처음쓰는댓글이 솔이 전차스...그것도 키즈틴이라니!!돈이없어서 못산키즈틴...ㅜㅜㅜ아직도 후회중입니다ㅜㅜㅜㅜ나눔 열어주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ혹시나하는마음에 참여해봐요!감사합니다!]
8년 전
이나영  이빠진데이나영?
[39/ 나눔 정말 감사해요!!!ㅠㅠ 키즈틴..... 정말 사고 싶었는데 나중에 알아가지고....ㅠㅠㅠ흐엉...ㅠㅠ 지금 고삼인데 콘서트 몰래 갔다가 걸려서..엄마가 제 굿즈 다 찢어버리고....ㅠㅠ 돈도 다 뺏겨서...ㅠㅠㅠㅠ 흐업....ㅠㅠㅠㅠ정말....ㅠㅠ 감사합니다....ㅠㅠ]
8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
[40/대학 새내기, 용기가 없어서 덕밍아웃도 못했는데 키즈틴을 받으면 용감하게 폰에 붙이고 다니겠습니다....!!!! 부디 저에게 용기를 주세요 캐럿이여]
8년 전
고3이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ  수능날 = 생일
[41/ 헐 키즈틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^ㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다고 해서 실물 한 번 보고 싶스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 예쁠까요? 글쓴님은 실물 영접 하셨겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘나 부러워요.. 한소리.. 우리한소리.. 앓다죽을 울한솔이.. ㅠ^ㅜ........... 저희 곧 컴백 한다는데 하.. 4월 빼박이지만... 제발 학생캐럿을 위해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5월 컴백 해주지ㅠㅠㅠ 엉엉 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 얼굴 일찍 보는 것도 좋ㅇ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야이플디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애들 좀 오래 쉬게 편하게 쉬게 해주고!!!!!!! 5월에 컴백 해주지!!!!!!! 학생 봉 많은거 알고 노린거지!!!!!!!!!!!!!! 끄엉엉엉 죄송해여.. 제가 여기서 한탄을...ㅎㅅㅎ... 애들 이번 컨셉이 뭘까요? 넘나 기대되는것.. 하.. 이번에 컴백하면 공방 뛸 때 (고3이고 뭐고 없음...ㅋㅋㅋ) 키즈틴 붙여서.. 네~~~여러분~~~ 제가 바로 세븐틴 팬입니다~~~ 제가 캐럿이라구여~~~~ 이게 바로 ~~~ 한솔이~~~ 전차스에여~~~~~ 하고 다녀야져... 헷..꺄륵.. 엄지척...! 하.. 그런데 말이져 글쓴님.. 아니 나눔을 열어주시는 천사님.. 혹시 정한이랑 같이 날개 제거 수술 받으셨어여...? 키즈틴 정말.. 나눠주시기까지 큰 결심과 고민ㅇㅣ 있으셨을텐데.. 대단해요.. 역시 천사봉.... 진짜.. 나눔 열어주셔서 정말정말 짱짱 감사합니다 >_< 꺄륵!]
8년 전
42[우와 ㅜㅜ 이런 이벤트를 이제서야 보다니!! 제가 한솔이 엄청 아끼시는건 어떻게 알구요 ㅠㅠ 진짜 키즈틴 전차스 나올때 엄청나게 가지고 싶었는데 여건이 안 돼서 못 구매 했었는데ㅜㅜ 진짜 한솔이만이라도 어떻게든 구하고 싶었거든요ㅠㅠ 근데 이런 이벤트 한다니까 너무 심장이 떨려요ㅠㅠ! 이런 무나 이벤트 아직 당첨은 안 됐지만 그래도 열어주신거에 너무너무 감사합니다. 이제 곧 세븐틴 우리 이쁘니들 컴백하는데 ㅜㅜ 꼭 1위했음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 우리 행복하게 세봉이 덕질해요❤️❤️❤️ 감사해요 이벤트 참여해요!!)
8년 전
두근두근 오늘 당발날 두근두근
8년 전
43/늦은건 아니겠조?ㅜㅜㅜㅜ 넘나가지고 싶은 나눔 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅠ 진짜 사랑합니다ㅜㅜ 뽑아주시면 복받으실거예요ㅜㅜ
8년 전
김민규샵  글쓴이
마감!
8년 전
김민규샵  글쓴이
당발은 8시에 올게요♥
8년 전
김민규샵  글쓴이
당첨자는 뽑았습니다! 당첨자는 8시에 발표....!!!!!!!
8년 전
김민규샵  글쓴이
당첨자는 43번 입니답!
다른 나눔도 있을예정이니까 기대많아 햐주새요 8ㅅ8

8년 전
아 아쉽다 ㅜㅜ
8년 전
고3이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ  수능날 = 생일
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽군요 주륵
8년 전