공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이식스에 대한 제목 검색 결과
원필 (WONPIL)ll조회 62l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

데이식스 단콘 티켓 양도 받습니다ㅠㅠ

어느 구역이든 어느 날이든 상관 없구요

제가 지금 잡아놓은 자리보다 좋으면 바로 양도 받을게요

X구역 4열 잡아놨습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
아직 받으시나요? 첫콘 a 100번대인데 사정이 생겨서 못가요 ㅠㅠ..
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼  글쓴이
으앗 아니요ㅠㅠ첫콘 b구역 n번대로 이미 양도 받았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
앗 잘다녀오세욥!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 미개봉 거래 WOOZOO05.30 18:5147 0
무료ㅎㅇ) ㅎㅇ ooio05.30 19:2044 0
데이식스) 코스모 포카 교환! 초이엔터테인05.30 19:2354 0
무료엔시티) 므엉이 해찬이05.30 19:5745 0
티켓팅) 콩나물비빔밥05.30 20:1839 0
교환) 데이식스 day6 10월콘 야광팔찌랑 7월or9월 야광팔찌..2
4,000원
DAY6) 데이식스 7월 야광밴드 구합니다~
10,000원
데이식스) 야광밴드 대리구매 해드려욥
3,000원
DAY6) 데이식스 야광밴드
10,000원
데이식스) 5,6,7월콘 야광밴드 구합니다!!!!
10,000원
DAY6) 데이식스 2,3,4,5,6,9월 야광밴드 구해요~
15,000원
데이식스) 도운5월인화
4,000원
데이식스) 티켓팅 도와줄 사람
1,000원
데이식스) 9월콘 야광밴드 대리구매 구해요ㅠㅠㅠㅠ
10,000원
데이식스) 2월 3월 4월콘 야광밴드 삽니다
10,000원
구해요) 데이식스 야광밴드
10,000원
데이식스) 7월30일 막콘 a구역 350번대 원가로 팔아요!!1
100,000원
데이식스) 첫콘 댈구 !!
30,000원
데이식스) 막콘 댈구 윷!
0원
데이식스) 콘서트 첫막 교환
99,000원
데이식스) 데이식스 SUNRISE 앨범 판매
13,000원
데이식스) 양도받아요
99,000원
데이식스) DAY6 콘서트 토요일 B구역 자리 구합니다
102,500원
데이식스) 첫콘 양도1
99,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위