루한에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소/루한) 공식굿즈 판매합니다 | 인스티즈 

12기 찬열 L홀더 4천원 

중독 세훈 L홀더 4천원 

늑미 찬열 핀버튼 2천원 

늑미 경수 팝스 포토카드 2천원 

디융스 단체버전 10000원 (겉표지에 살짝 하자 있어요) 

으르렁 루한 포스터 택배비 포함 7천원 지관통에 넣어드려요  

구매하시면 늑미 루한 북테일도 넣어드려요 

지관통 배송이라서 택배만 가능합니다 ㅠㅅㅠ 

엑소더스K 시우민 포카 시우민 6천원 

엑소더스M 카이 포카 시우민 6천원 

루한 포스터 제외 우편 등기 택배 모두 가능하시고 

우편은 +500, 등기는 +2000, 택배는 +3000 해주시면 되세요! 

여러개 사시면 깎아드리니까 많이 찔러봐주세요 

엑소 굿즈 많이 사시면 제가 제작한 찬열 부채도 넣어드려요 ㅠㅅㅠ! 

댓글 주시면 쪽지 드릴게요~~

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1442 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1946 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3648 0
무료연예) name_enter/92309942 거래글 유우우우우05.27 19:2153 0
무료연예) name_enter/92310000 거래글 옐로우깅05.27 19:2158 0
루한) 사만새 요기요기~!
25,000원
루한) 루한 써니텐 포토카드 양도해요
3,000원
루한) 루한 굿즈 포카 증사 스티커 다해서 오천원♡
5,000원
루한) 루민찬백 팬북 춘월여인 판매
20,000원
루한) 루한 미니소 포스터 팔아요
2,500원
루한) 포카포카1
5,000원
루한) 마마 포카 배송비포함
4,000원
루한) 루한 포카 팔아요!
10,000원
루한) 루한 디마디 풀특 착불4에 판매합니당
40,000원
엑소/루한) 포스터 판매
7,000원
루한) 루한 빨대컵 굿즈
10,000원
루한) 루애기 인형 (루데특전) (제목 없음)
12,000원
루한) 우편비만내고가져가세요!!2
1,000원
루한) 루한 피규어 팔아요1
10,000원
엑소/루한) 공식굿즈 판매합니다
20,000원
루한) 한양이 팔아염ㅁ
18,000원
엑소/루한) 루한 굿즈팔아요
3,000원
루한) 굿즈팔아요~