모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

에리디봉 포카 이미 받았어요.

에리디봉 포카 안받아도 괜찮은 징들만 와주세요....

38구역 맨뒷열입니다.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
ㅁ?!
7년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴  글쓴이
글 확인하셨어요?
7년 전
ㅈㅇㄴㅇ뮤ㅠㅠ네!
7년 전
직거래 괜찮으신가요?
7년 전
언제요?
7년 전
콘서트 당일에 아침에 나눔 전에 반짝하고 만나서 드릴게여
7년 전
我的秀珉에게
콘서트당일이요? 막콘날요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
백현아애정해에게
네네 제가 우체국갈 시간이 안될거 같아서...

7년 전
我的秀珉에게
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 잠시만 친구랑 얘기해봐도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

7년 전
백현아애정해에게
친구가연락이안되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 다음분주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송합니다

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글 확인하셨죠?
7년 전
ㄴㄴ
7년 전
글 확인하시고 댓글 다신거죠?
7년 전
저요
7년 전
저요
7년 전
저요
7년 전
에리 아빠  변백현 워더
저요ㅠㅠ
7년 전
에리 아빠  변백현 워더
양도 거파되시면 연락 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요..
7년 전
정ㅅ
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ거파되면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅜㅜ 지방사람 현판생각 하고 있는데 제발 가고싶어요ㅜㅜㅜ
7년 전
포카 못받으시는데 괜찮으세요? 하하... 친구때문에...
7년 전
네네 괜찮아요!ㅜㅜ
7년 전
현장에서 거래할건데 미리 저 믿고 입금하실래요? 아니면 현장에서 현금으로 11만 3천 5백원 주실건가요?? (드디어 양도자가!!)ㅠㅠ
7년 전
현장에서 받으셔도 되면 현장에서 드리고 싶은데 괜찮을까요ㅜㅜ 진짜 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
Shirt에게
현장에서 받아도 괜찮아요. 그럼 장소랑 시간 같이 정해요! 차대절 신청은 하셨어요??

7년 전
我的秀珉에게
쪽지드릴께요!!

7년 전
Shirt에게
네네~

7년 전
진짜 복받으세요ㅜㅜ 원가라니ㅜㅜㅜ 정말감사합니다ㅜㅜ
7년 전
ㅇㅏ... 늦었다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜민석아  결혼하자~♥
거파되시몀말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠ그날나눔받으러갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
거파되면 답댓주세요ㅜㅜ
7년 전
으아ㅠㅠㅠ한참 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ혹시나 거파 되면 답댓주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..... 헐........................
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
저요ㅠㅠㅠㅠ끝났나요ㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1137 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1528 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2923 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3621 0
무료라이즈) dlflsh06.14 19:5231 0
엔시티127) 태일생카
6,140원
라이즈) 스타리버 미공포만 분철
11,000원
라이즈) name_enter/92524292 거래글
5,000원
기타) 딥디앨범
70,000원 무료 배송
데이식스) 케둥💚
1,000원 새 물건
라이즈) 뮤코 분철
20,900원 새 물건
라이즈) 라이즈 마뮤테
9,000원
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각..
100,000원 본인인증 필수
라이즈) 은석 분철
10,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위