모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

각각 운미포 만원입니당,,,,,,
반사 슬로건 아니에요,,,,,
저번콘때 한번 쓰긴했는데 진짜 ㅇ거의 안쓴거라서,,,,,,
특전은 순영이 전차스빼고 있어요 ㅠㅠ,,,,,,,

세븐틴) 김민규 최고건 권순영 최고건 팔아요,,,,,,슬로건 사세요,,,,, | 인스티즈

세븐틴) 김민규 최고건 권순영 최고건 팔아요,,,,,,슬로건 사세요,,,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(순영파워) 비회원이라 이렇게 남겨요
두개다사면 혹시 에눌가능하세요?

7년 전
햄석이  글쓴이
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ거래 끝났었는데 까먹어서 ㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1143 0
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크18:5517 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1535 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2931 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3627 0
세븐틴) 첫콘 10구역 15열 원가 양도합니다3
102,500원
엑소) 스티커 티키링 등등 굿즈 양도합니당7
10,000원
인피니트) 그헬2 6일 식목일 모금 양도
2,000원
비스트) 공식 물품 일괄로 양도합니다
50,000원
f(x)) 크리스탈 L홀더 팝니다 (미개봉) (제목 없음)4
2,000원
우이판/루한/타오/엑소) 타오 포토북, 루한/타오 공식 노트2
3,000원
엑소) 밍구리+이리디넴택+앨범포카2장 일괄양도해요!
32,500원
엑소) MPST 모픽 카이 첫번째 포토북 팝니다
18,000원
인피니트) 맨인럽 공식슬로건 싸인되어있는거 팔아여
30,000원
엑소) 엑소 굿즈 싸게 팔아요!
9,000원
엑소) 엑소 굿즈 팔아요ㅜㅜ
1,120원
방탄소년단) 덴져 포카
3,000원
세븐틴) 세븐틴 만세 앨범 팝니다(구포카 신포카 거의 있음) (제목 없음)2
5,000원
엑소) 종인이 별키링, 티키링등 일괄판매합니다11
52,000원
엑소) 엑소 콘서트 굿즈 분철합니다
7,000원
엑소) 시우민,수호,레이 티키링 & 레이 싱포유 네임택 양도합니다..
12,000원
엑소) 엑소 굿즈 일괄양도 (베돌니니, 미데포토북, 폭스백 포토북..
90,000원
취미/애완 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위