공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버논아버노좀ll조회 794l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

엑소) 소소한(?)나눔 합니다, 팬분들 받아가세요 | 인스티즈

구성 : 네이처 파일, 포스트잇등신대, 세훈 찬열 수호 카이 등 부채 

(잘안보이지만) 코오롱 미니하이컷2부 복주머니 카탈로그? 

사진엔 없지만 상태 B급 늑대와미녀 포스터 

엑소) 소소한(?)나눔 합니다, 팬분들 받아가세요 | 인스티즈

구성 : 첸 부채 5개 포토카드 3셋 엽서? 

저보다 팬분들이 갖고 계시는게 좋을 것 같아 나눔합니다. 

일반우편이며 배송비는 제가 냅니다. 

하지만 등기 선택하시면 당첨자분이 부담해주셔야해요. 

아무래도 ~14년도 중반까지의 물품이다보니...필터링 해주세요 

양식은 따로 없어요. 당첨기 돌리거나 정말 갖고싶으신 것 같은 분 뽑을게요 

1번 2번 총 2명 드려요. 아무래도 2번은 첸 닉넴이신분 위주로 뽑아요 

많이 참여해주세요......

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
와 저 가지고 싶어요
8년 전
정우어어여여ㅓ어엉
8년 전
아무거나 정말 상관없습니디 천사님 감사합니다 나눔ㅠㅠ
8년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
ㅍ저여ㅕ어
8년 전
헐 저요 ㅠㅠ 저 입덕 때부터 종대 최애... ㅠㅠㅠ 종대 부채 진짜 예뻐서 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해 주신다니 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 편한 밤 되세요! ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나눔해주셔서 고마워요 ㅠㅜㅠ 지방에살아서 막 굿즈도 맘내킬때 못사고 ㅠㅜㅠ 흔한 부채한장없네요 ㅠㅜㅠ 진챠 1번받을수있게된다면 너무너무 행벅할거같아여 날라온 방향으로 절하겠습디다,,,총총 싸랑해여❣
8년 전
EXO 백현(25)  달님,
저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요 8ㅅ8
8년 전
쩌요오오오
8년 전
저요!
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열 부채 꼭 갖고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열녀 줄 설게요 ㅠㅠㅠ사실 아무거나 다 좋아요 ㅠㅠㅠ나눔 정말 감사흐립니다♥
8년 전
제가 이 구역 종대생입니다... 이렇게나 예쁜 종대 부채들 종대 포카들 너무너무 감사하고요... 복 많이 받으시고 승승장구하시길 바랄게요 정말정말 감사합니다 <3
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!! 다좋아요!!! 나눔감사합니다~
8년 전
ㅠㅠㅠ저요 나눔 꼭 받고싶어요!! 열녀 찬열ㅇ 부채 꼭갖고싶어요ㅠㅠㅠ물론 아무거나 다 좋아요ㅠㅠ나눔감사합니다
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ격렬하게원합니다!!!!!!!!!!!
8년 전
엑소시우민  시우민석
저요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 열어주셔서 감사합니다♥
8년 전
저 참여할게요! 나눔 감사합니다 ;>
8년 전
카이야  사랑해
헐 저요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저 진짜 가지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요오오오!!!
8년 전
저용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!! 참여합니다!!
8년 전
저도 참여합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드려요!!!!!
8년 전
헐 저요ㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라서 놓친게 많은데 꼭 받고싶네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 찬열이가 데려가달라고 저를 쳐다보는거같아요,,,(?
8년 전
여보 내꺼 애기♡  난 너 옆에 있을게
저요 나눔감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 저두요ㅠㅠ♥ 꼭 받고싶습니다!!
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
헐... 아이들 뷰채다....
8년 전
우월한  깅종댕깅영웡
비록 닉네임이 종대 관련은 아니지만ㅠㅠㅠ 종대생입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여하겠습니다
8년 전
저유ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다ㅠㅠ
8년 전
부 엉 이  사랑해요
나눔 정말 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ비공굿 제대로 구하지도 못해서 참 아쉬워는ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠ 참여하고 가요!!!!!
8년 전
저도 참여할게요! 나눔 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ 최애가 종대예여ㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대부채 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅔ바류ㅜㅠㅠㅠ 흐억 종대야ㅜㅠㅠ 저 가지고 싶어요ㅜㅜ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ 종대꺼 부채ㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
버논아버노좀  한솔버논최  글쓴이
당발은 토요일이나 일요일에 하겠습니다!
8년 전
저요ㅠㅠㅠ 1번이나ㅡ2번 둘다 상관 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 참여합ㄴㅣ다ㅜㅜ
8년 전
저도참여해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감ㅅ핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참여합니다ㅠㅠ
8년 전
ooh boy  oohsehun
참여합니다 다 좋아요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ종대부채 너무 가지고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닉이 종대닉이 아니지만... 진짜 가지고싶엉용퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tragedy  성덕이 되자
저도 참여요! ❤ 나눔 감사합니다
8년 전
EXO 디오(24)  뭘 적을지 고민된다
핳 참여합니다! 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
버논아버노좀님은 천사?★

8년 전
종대오빠  엑소사랑하자
지금참여해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ 참여합니다! 감사해요ㅠㅠ
8년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참여하고가요ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
저요!!이런 풍성한 나눔해주셔서 감사해요!!종대관련 굿즈면 정말 다 사랑하는데 다른 엑소굿즈들도 매우 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요!꼭갖고싶어요ㅠㅠ
8년 전
참여합니다ㅠㅠㅠ나눔감사해요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
참여해요!
8년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
참여하고갑니당!!!
8년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
참여합니다!!
8년 전
⊙♡⊙v  ⊙♡⊙ v
참여해요!
8년 전
참여하구가요!
8년 전
저 종대 나눔 참여하고가요! 어떡하지너 부채 엄청 가지고 싶었는데 제 앞에서 끊겨가지고 못받았던 부채라 굉장히 미련있었는데 이렇게 나눔참여해서 얻게되었으면좋겠네요ㅜㅜ
8년 전
2번 당첨자분!
8년 전
B A E K H Y U N  엑소
참여하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사함다 8ㅅ8...
8년 전
참여해요!!!!!! 악 1번도 2번도 넘나 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 갔다와서 죤대병에 걸렸거든요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 정말... 뭐든...
8년 전
165 cm  쌍둥이 별자리처럼
참여하고 가요! 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참여하고 가요!!!
8년 전
참여하고갑니당!! 나눔 감사드려요 >_<
8년 전
EXO 백현  에리아빠
지금은 너무 늦었을까요 8ㅅ8....? 어쨌든 나눔 열어주셔서 감사합니다 참여하고갑니당!
8년 전
저 줄 서봐욧
8년 전
저요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIUMIN326  위아원
참여하고갑니다!!!!
8년 전
북후니  북극여우 세후니♥
나눔 이벤트 정말 오랜만에 참여해보는 것 같아요! 사실 제가 콘서트 가면서 나눔도 받고 그 중에서 부채나눔을 정말 받아보고 싶었는데 한번도 나눔을 받아본적이 없었어요..콘서트 공연 시작직전에 도착해서 공연장 들어가기도 급급했었거든요..그래서 부채를 모아보고싶었지만 그러지 못해서 항상 아쉬웠었어요 게다가 부채를 쉽게 구할수가 없었어요..ㅠㅠ 공짜로 나눔한걸 따로 비용을 내고 양도받기도 그렇고 또 이런 나눔글이 있을때마다 항상 광탈길이라서..ㅠㅠㅠ그래서 정말정말 갖고싶었는데 정말 이 글을발견해서 얼마나 다행이구 기쁜지 몰라요..저에게도 희망이 있는거잖아요? ㅠㅠㅠ
정말 이런 정성스런 나눔글 올려주셔서 감사드립니다..아이궁 제가 글 솜씨가 안좋아서 어떻게해야 제 간절한 심정이 전해질지 모르겠어요ㅠㅠ만약에 제가 당첨이 된다면 정말 애지중지 아껴가며 잘 쓰겠습니다...!!!그리고 비록 제 닉넴은 세훈이인형 이름이지만 차애는 종대오빠에요...진짜 애정합니다!!!!!그래서 1번이나 2번이 당첨되면 정말 행복할거에여...♥예쁘구 소중한 부채로 더운 여름 잘 보내고싶네요..쓰니님도 더위 조심하시구 여름 잘 보내셔야해요! 정말정말 나눔글 올려주셔서 너무 감사드려요!!!!

8년 전
1번 당첨자분
8년 전
저 종대ㅠㅠㅠㅠ 참여합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저욧!!!!!!!!
8년 전
준며니스  정규 3접 대박나자
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 감사합니다ㅜㅜ!
8년 전
종대생 2번 참여합니다ㅠㅜㅜ 나눔 감사드려요!
8년 전
도화원  Garden
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 참여하고 가요: )
8년 전
지금도 참여가능한가요.종대꺼에 참여댓글 남기구가요..총총
8년 전
자정까지 댓글 받겠습니다! 많은 관심 감사드려요
8년 전
헐..대박ㅠㅠ 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ무나해주셔서 너므너무 고마워요♡♡ 쓰니 마음씨 이뻐♡ 존대종대생 2번 참여하고싶어요!!
8년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
앗 끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마감

-당첨자분께 따로 쪽지 드렸어요!
참여해주신분들 감사합니다!

8년 전