모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

엑소) 택배비 착불로 나눔해요~ | 인스티즈

엑소) 택배비 착불로 나눔해요~ | 인스티즈

이정도구요 택배 착불로 나눔할거에요 추첨입니다. 

추첨은 내일 오후 8시쯤 할것같아요. 

올수니 준면이 최애라서 준면이가 사알짝 더 많을수있어요ㅎㅎ 

(나간 멤버들 있을수도 있어요ㅠㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전

7년 전
저요~
7년 전
저요♡-♡
7년 전
Red Veㅣvet  본진 엑소
저요!
7년 전
궁금한게 있는데 그러면 내일 8시 이전까지 댓글 단 사람 모두 추첨 대상자인가요, 아니면 중간에 끊으실건가요?!
7년 전
우라우유  내꺼들 모모따♡  글쓴이
모두 추첨 대상자입니다ㅎㅎ그래서 시간 알려드린거에요! 8시까지만 받을거에요ㅎㅎㅎ
7년 전
조심스레 참여해봅니당
7년 전
참여합니다
7년 전
저요!! ㅎㅎ나눔감사합니다
7년 전
저욧..!
7년 전
EXO 디오(24)  ⊙♥⊙
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 올수니입니다!! 좋습니다!!
나눔 감사합니다!!!!

7년 전
내 우주, 김민석  너로인해 늘, 봄.
저요'ㅅ'! 예쁜 나눔 해주셔서 감사합니다♥
7년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
저요♡♡
7년 전
참여합니다. 감사해요❤
7년 전
저융♡♡ 나눔 감사합니다!
7년 전
EXO- K카이  꺄륵
저요!! 감사합니다!!
7년 전
EXO-SUHO  ♡김준면♡
저드요!! 최애 준면이라 더더 감사합니다♥️
7년 전
저요!!
7년 전
박범실님  범실범실 춤 춰요.
저요!!나눔감사합니다~더위조심하시구좋은하루되세요!!!
7년 전
저요!!!!이벤트 감사합니다ㅎㅅㅎ
7년 전
XIUMIN326  위아원
저요
7년 전
이벤트 너무 감사해여 ㅠㅠㅠ
7년 전
북후니  북극여우 세후니♥
참여합니다!
7년 전
참여하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요♡
7년 전
저요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 올수니에 준면이 최애에여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔받고 싶삼다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
저요ㅜㅜㅜㅜ준면이 최애입니다ㅡㅜ
7년 전
나눔에 참여하고 싶습니다!!
7년 전
EXO 백현(25)  달님,
저요!!이벤트 감사해요!
7년 전
참여할게요!❤️
7년 전
참여합니다'^'
7년 전
참여합니다ㅠㅠㅠ 나눔 감사하고 요즘 날씨 너무 더운데 더위 조심하시구요!!
7년 전
저도 준면이 최애인데 비회원이라 참여가능한가요..
7년 전
참여할게요~감사합니다^^
7년 전
참여합니다!!!나눔 감사해요!!
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
참!여!합!니!다!
7년 전
92년5월6일  푸른달 엿새
나눔 감사해요 참여합니다'ㅅ')/!
7년 전
참여합니다
7년 전
나늠 감사해여 참여합니당^ㅅ^
7년 전
비취색  'ㅅ'
나눔 참여합니다 헿ㅎ헿
7년 전
참여합니다아!
7년 전
나눔 참여합니다아아아아 감사해욥!
7년 전
조심스레 적어봅니당><
7년 전
참여하구 갑니다 나눔해주셔서 감사합니다!!!
7년 전
참여해요! 감사합니다ㅠ
7년 전
참여하구 갑니다 나눔 감사해여!
7년 전
저요!!!!!나눔감사합니다~~~~
7년 전
참여해요! 나눔감사합니당>.<
7년 전
참여하고가요ㅠㅠ! 나눔감사해요❤
7년 전
참여해요!!나눔 감사합니다♥
7년 전
EXO 백현  에리아빠
참여합니다 나눔 감사드려요!!
7년 전
저용!! 나눔 감사합니다♡♡
7년 전
저용 !! 참여합니당 ~~ ♡
7년 전
저요!! 나눔 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
변백현/  변백현워더
저도 참여하고 가요!! 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
참여하고 감미다!
7년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
저요❤❤나눔정말감사합니다ㅠㅠㅠ!!
7년 전
참여하고갑니다!!!!❤❤❤
7년 전
저도 참여해요! 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
7년 전
헐우와!!저도 참여해요!!
7년 전
참여합니다 ❤️❤️!
7년 전
참여할게요♡♡♡나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
참여합니다!! 나눔 감사드려요♡
7년 전
참여합니다! 나눔 감사드립니다♡
7년 전
참여합니다 ㅎㅎ
7년 전
참여합니다ㅎㅎ
7년 전
참여합니당~
7년 전
저도참여해요!!!
7년 전
종대오빠  엑소사랑하자
참여할께요!
7년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
저도 참여할게요!!
7년 전
저요 참여할게요! 나눔 감사드려요!
7년 전
참여할게요!나눔감사합니다
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
쩨짜에 저도 줄서보고 갑니당☆
7년 전
참여합니다ㅎㅅㅎ
7년 전
참여합니다!!!!!!!!
7년 전
당발 언제 하실건가용?!
7년 전
참여해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
헉 참여합니다!
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
참여합니다!!
7년 전
참여합니다!! 감사해요♥ㅡ♥
7년 전
참여하고가요~
7년 전
참여하고가요~
7년 전
참여합니다~~
7년 전
참여합니다~~~'ㅅ'
7년 전
참여함니다...♡
7년 전
저용
7년 전
참여해용!!!>_<
7년 전
저두요~
7년 전
김종대야  종대야
참여합니다!
7년 전
참여해요!~
7년 전
저요!
7년 전
헐 저요저요ㅠㅠ 마감했나요..?
7년 전
저요저여!!
7년 전
참여하고 가요! 진짜 팬인증이랑 다 할 수 있습니다!
7년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
참여합니다!
7년 전
저요! 참여합니다!
7년 전
참여합니다!!
7년 전
아직 마감 아니라면 참여합니다!ㅠㅠ 정말 뜬금이지만 저희집이랑 선풍기가 같네욯..
7년 전
저도 참여합니다ㅠㅠ
7년 전
프린스송  예아
마감전이라면 저도 참여하고감미다8ㅅ8!
7년 전
너와 나  EXO
엇... 늦었나요? 참여 가능하다면 참여할게요!
7년 전
도경수(都景秀)  김태연 도경수 변백현 소시엑소
저도마감전이라면참여하고갑니다!
7년 전
뿌힝  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
마감전이면 참여합니다!
7년 전
헐헐헐헐 완전 살포시 참석하구가요....
7년 전
저요!
7년 전
저요+참여해용❤❤
7년 전
세훈아 사랑해  오세훈사항행 사랑한
저도 참여합니다!
7년 전
헐 대박 이런거에 운이 없어서 될진 의문이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 운을 믿어본다ㅠㅠㅠ(간절)
7년 전
⊙♡⊙v  ⊙♡⊙ v
참여해요!
7년 전
오오 아직안끝났다 저도 참여하구가요 ! ❤️
7년 전
참여해양>,<
7년 전
변백현짜세  (・ิω・ิ) 
저욥!!!! 참여해요!!!!!!!
7년 전
저도 스리슬쩍....
7년 전
북후니  북극여우 세후니♥
당발 언제하시나욤?
7년 전
도화원  Garden
참여합니다
7년 전